ISOLOTTO: Biancalani, Piperno, Bandini, Tamascia, Capuoti, Pernice, Conti M., Martini, Conti N., Gazzi, Speci, Barone, Mazzei. All.: Burgalassi - Pastorelli.
SCANDICCI: Martini, Baldi, Balloni, Benelli, Peschi, Freni, Berisha, Bagordo, Inveninato, Laurenzano. All.: Afelba.

RETI: Conti, Speci, Balloni, Moschini.
NOTE: parziali: 0-1, 1-0, 1-1.

Termina in parità la vibrante contesa alla quale hanno dato vita le due formazioni, che hanno dato vita ad un derby ad alto tasso di spettacolarità. La prima frazione di gioco vede protagonista la compagine ospite, che passa in vantaggio grazie al gol messo a segno da Balloni. Nella ripresa però l'Isolotto agguanta il apri in virtù della rete di Conti. La terza ed ultima frazione di gara termina infine in parità: uno a uno per effetto del gol ospiti di Moschini e di Speci per i biancorossi padroni di casa.

Calciatoripiù: Barone (Isolotto):
Il migliore in campo per quantità, qualità ed impegno.

ISOLOTTO: Biancalani, Piperno, Bandini, Tamascia, Capuoti, Pernice, Conti M., Martini, Conti N., Gazzi, Speci, Barone, Mazzei. All.: Burgalassi - Pastorelli.<br >SCANDICCI: Martini, Baldi, Balloni, Benelli, Peschi, Freni, Berisha, Bagordo, Inveninato, Laurenzano. All.: Afelba.<br > RETI: Conti, Speci, Balloni, Moschini. <br >NOTE: parziali: 0-1, 1-0, 1-1. Termina in parit&agrave; la vibrante contesa alla quale hanno dato vita le due formazioni, che hanno dato vita ad un derby ad alto tasso di spettacolarit&agrave;. La prima frazione di gioco vede protagonista la compagine ospite, che passa in vantaggio grazie al gol messo a segno da Balloni. Nella ripresa per&ograve; l'Isolotto agguanta il apri in virt&ugrave; della rete di Conti. La terza ed ultima frazione di gara termina infine in parit&agrave;: uno a uno per effetto del gol ospiti di Moschini e di Speci per i biancorossi padroni di casa.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Barone (Isolotto):</b> Il migliore in campo per quantit&agrave;, qualit&agrave; ed impegno.