• Scandicci

SALES: Gualandi, Mani, Bianchi, Bucchioni, Carretti, Guerzoni, Schiraldi, Picchiani, Franchi, Vega Carol. All.: Crocchini.

SCANDICCI: Danese, Gallori, Mangani, Modugno, Ferri, Melaccio, Buffolino, Pratellesi, Oliveri, De Simone, Leoni. All.: De Simone

RETI: 2 Picchiani, Pratellesi, Leoni, Mangani

Un'occasione mancata. Così si potrebbe riassumere la partita tra Sales e Scandicci. Un'occasione mancata per la Sales che, al termine del primo tempo conduceva il match per 2-0 e, nel secondo tempo, ha subito le tre reti dello Scandicci, bravissimo a recuperare il risultato e ad aggiudicarsi i tre punti. I padroni di casa partono bene con Picchiani che realizza una doppietta ma, nella ripresa, i gol di Pratellesi, Leoni e Mangani, per lo Scandicci, rendono inutile il doppio vantaggio dei gialloblù. Da segnalare, per lo Scandicci, anche un rigore sbagliato, grazie ad una bella parata del portiere salesiano. Nella Sales, buone le prove di Picchiani, autore dei due gol, e di Gualandi che, nonostante le tre reti subite, si è reso protagonista di una bella partita, parando un rigore e compiendo altri importanti interventi, soprattutto nel secondo tempo. Nello Scandicci, infine, ottima la prova generale della squadra.

Jacopo Carlesi SALES: Gualandi, Mani, Bianchi, Bucchioni, Carretti, Guerzoni, Schiraldi, Picchiani, Franchi, Vega Carol. All.: Crocchini. <br >SCANDICCI: Danese, Gallori, Mangani, Modugno, Ferri, Melaccio, Buffolino, Pratellesi, Oliveri, De Simone, Leoni. All.: De Simone <br > RETI: 2 Picchiani, Pratellesi, Leoni, Mangani Un'occasione mancata. Cos&igrave; si potrebbe riassumere la partita tra Sales e Scandicci. Un'occasione mancata per la Sales che, al termine del primo tempo conduceva il match per 2-0 e, nel secondo tempo, ha subito le tre reti dello Scandicci, bravissimo a recuperare il risultato e ad aggiudicarsi i tre punti. I padroni di casa partono bene con Picchiani che realizza una doppietta ma, nella ripresa, i gol di Pratellesi, Leoni e Mangani, per lo Scandicci, rendono inutile il doppio vantaggio dei giallobl&ugrave;. Da segnalare, per lo Scandicci, anche un rigore sbagliato, grazie ad una bella parata del portiere salesiano. Nella Sales, buone le prove di Picchiani, autore dei due gol, e di Gualandi che, nonostante le tre reti subite, si &egrave; reso protagonista di una bella partita, parando un rigore e compiendo altri importanti interventi, soprattutto nel secondo tempo. Nello Scandicci, infine, ottima la prova generale della squadra. Jacopo Carlesi