• San Piero a Sieve

FORTIS JUVENTUS: Landi, Pampaloni, M. Vivoli, Barzagli, De Donatis, Viliani, Fedi. A disp.: Orlandi. All.: Ignesti.
SAN PIERO: Cerlino, Licaj, Trentacoste, Gucci, N. Vivoli, Frezza, Pompili. A disp.: Toccafondi, Katiaj, Brunetti.

RETE: Licaj.

Sul terreno in erba sintetica del Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo va in scena il derby mugellano tra i padroni di casa della Fortis Juventus ed il San Piero a Sieve. Alla fine si impongono i biancorossi ospiti, che capitalizzano al massimo una rete realizzata da Riccardo Licaj in avvio di terzo tempo. Nella prima frazione di gioco le due squadre si affrontano senza riuscire a superarsi. Così il risultato rimane fermo sullo 0-0 di partenza. Anche nel secondo tempo i biancoverdi locali, allenati da Paolo Ignesti, non riescono ad avere la meglio sulla compagine sampierina. Le difese prevalgono sugli attaccanti avversari ed ancora una volta la frazione termina a reti bianche. Il terzo ed ultimo tempo inizia con la rete del San Piero, che sorprende la retroguardia di casa con Licaj, bravo a battere il portiere dei biancoverdi. Nei minuti successivi, e fino al termine della gara, la Fortis Juventus prova a recuperare ma trova l'opposizione degli ospiti, che portano a casa l'intera posta.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Landi, Pampaloni, M. Vivoli, Barzagli, De Donatis, Viliani, Fedi. A disp.: Orlandi. All.: Ignesti.<br >SAN PIERO: Cerlino, Licaj, Trentacoste, Gucci, N. Vivoli, Frezza, Pompili. A disp.: Toccafondi, Katiaj, Brunetti.<br > RETE: Licaj. Sul terreno in erba sintetica del Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo va in scena il derby mugellano tra i padroni di casa della Fortis Juventus ed il San Piero a Sieve. Alla fine si impongono i biancorossi ospiti, che capitalizzano al massimo una rete realizzata da Riccardo Licaj in avvio di terzo tempo. Nella prima frazione di gioco le due squadre si affrontano senza riuscire a superarsi. Cos&igrave; il risultato rimane fermo sullo 0-0 di partenza. Anche nel secondo tempo i biancoverdi locali, allenati da Paolo Ignesti, non riescono ad avere la meglio sulla compagine sampierina. Le difese prevalgono sugli attaccanti avversari ed ancora una volta la frazione termina a reti bianche. Il terzo ed ultimo tempo inizia con la rete del San Piero, che sorprende la retroguardia di casa con Licaj, bravo a battere il portiere dei biancoverdi. Nei minuti successivi, e fino al termine della gara, la Fortis Juventus prova a recuperare ma trova l'opposizione degli ospiti, che portano a casa l'intera posta. Fabrizio Paoli