• Settignanese

SCANDICCI: Danese, Gallori, Melaccio, Leoni, Pratellesi, Mazzei, Mangani, Olivieri, De Simone, Barbugli. All.: Maurizio Bartalesi.

SETTIGNANESE: Vestri, Brogelli, Capanni, Corri, Brenna, Rama, Mamma, Privitera, Menarini, Montigiani. All.: Lorenzo Spagnolo.

RETI: Mamma, Rama, Menarini.

Con una partenza in quarta la Settignanese di mister Spagnolo supera di slancio lo Scandicci nella sfida valida per il girone D. I rossoneri infatti interpretano fin da subito molto bene il confronto e nel primo tempo conquistano una certa supremazia di gioco e territoriale. Le buone manovre della formazione di Coverciano sono premiate allora prima dalla rete di Mamma e poi dal raddoppio di Rama. Nella ripresa arriva la reazione dello Scandicci e la gara diventa più equilibrata, anche se sono ancora gli ospiti maggiormente pericolosi in avanti. Anche il secondo parziale sorride allora alla truppa di mister Spagnolo che prevale grazie alla rete di Menarini. Il risultato rimane fermo sullo 0-0 invece nella terza ed ultima frazione: le due squadre si affrontano a viso aperto, lo Scandicci gioca forse un po' meglio per riscattare i due tempi precedenti, ma le porte rimangono inviolate.

SCANDICCI: Danese, Gallori, Melaccio, Leoni, Pratellesi, Mazzei, Mangani, Olivieri, De Simone, Barbugli. All.: Maurizio Bartalesi. <br >SETTIGNANESE: Vestri, Brogelli, Capanni, Corri, Brenna, Rama, Mamma, Privitera, Menarini, Montigiani. All.: Lorenzo Spagnolo. <br > RETI: Mamma, Rama, Menarini. Con una partenza in quarta la Settignanese di mister Spagnolo supera di slancio lo Scandicci nella sfida valida per il girone D. I rossoneri infatti interpretano fin da subito molto bene il confronto e nel primo tempo conquistano una certa supremazia di gioco e territoriale. Le buone manovre della formazione di Coverciano sono premiate allora prima dalla rete di Mamma e poi dal raddoppio di Rama. Nella ripresa arriva la reazione dello Scandicci e la gara diventa pi&ugrave; equilibrata, anche se sono ancora gli ospiti maggiormente pericolosi in avanti. Anche il secondo parziale sorride allora alla truppa di mister Spagnolo che prevale grazie alla rete di Menarini. Il risultato rimane fermo sullo 0-0 invece nella terza ed ultima frazione: le due squadre si affrontano a viso aperto, lo Scandicci gioca forse un po' meglio per riscattare i due tempi precedenti, ma le porte rimangono inviolate.