• Sales

CATTOLICA V.: Cambi, Ignesti, Cheli, Riberio, Ciofini, Chianese, Bilai, Gasparri, Pettenati, Pagliantini, Torricelli, Peciarini, Daddi, Bosi. All.: Francesco Corsi.

SALES: Gualandi, Palazzo, Carretti, Lanini, Mani, Franchi, Bucchioni, Guerzoni, Vega, Schiraldi, Picchiani. All.: Gregorio Crocchini.

RETI: Schiraldi.

Non delude assolutamente le aspettative del pubblico la sfida di sabato pomeriggio fra Cattolica Virtus e Sales, con entrambe le formazioni sugli scudi grazie alla propria ottima organizzazione di gioco ed alla propria volontà di sfidarsi a viso aperto. La gara che ne scaturisce diverte sicuramente i supporters di entrambe le squadre: fin dall'inizio infatti i ragazzi in campo si danno battaglia con grinta ed ottime trame di gioco, anche se nel primo tempo a far la parte del leone sono le difese che neutralizzano i rispettivi attacchi avversari. La situazione si sblocca nella ripresa a favore degli ospiti: su schema di calcio d'angolo, Schiraldi indovina infatti un bellissimo tiro di sinistro che non lascia scampo al portiere locale per lo 0-1. La Cattolica prova a reagire e nel terzo tempo sfiora talvolta il pareggio. La Sales di contro conferma tutta la propria solidità e forza amministrando la situazione e conquistando così una bella vittoria. CALCIATORIPIU': Da segnalare fra i padroni di casa le prestazioni di Ciofini e Torricelli. Ottima nel complesso la Sales di mister Crocchini, con la difesa su ottimi livelli per tutti i tre tempi.

CATTOLICA V.: Cambi, Ignesti, Cheli, Riberio, Ciofini, Chianese, Bilai, Gasparri, Pettenati, Pagliantini, Torricelli, Peciarini, Daddi, Bosi. All.: Francesco Corsi. <br >SALES: Gualandi, Palazzo, Carretti, Lanini, Mani, Franchi, Bucchioni, Guerzoni, Vega, Schiraldi, Picchiani. All.: Gregorio Crocchini. <br > RETI: Schiraldi. Non delude assolutamente le aspettative del pubblico la sfida di sabato pomeriggio fra Cattolica Virtus e Sales, con entrambe le formazioni sugli scudi grazie alla propria ottima organizzazione di gioco ed alla propria volont&agrave; di sfidarsi a viso aperto. La gara che ne scaturisce diverte sicuramente i supporters di entrambe le squadre: fin dall'inizio infatti i ragazzi in campo si danno battaglia con grinta ed ottime trame di gioco, anche se nel primo tempo a far la parte del leone sono le difese che neutralizzano i rispettivi attacchi avversari. La situazione si sblocca nella ripresa a favore degli ospiti: su schema di calcio d'angolo, Schiraldi indovina infatti un bellissimo tiro di sinistro che non lascia scampo al portiere locale per lo 0-1. La Cattolica prova a reagire e nel terzo tempo sfiora talvolta il pareggio. La Sales di contro conferma tutta la propria solidit&agrave; e forza amministrando la situazione e conquistando cos&igrave; una bella vittoria. <b>CALCIATORIPIU':</b> Da segnalare fra i padroni di casa le prestazioni di <b>Ciofini</b> e <b>Torricelli</b>. Ottima nel complesso la Sales di mister Crocchini, con la difesa su ottimi livelli per tutti i tre tempi.