DESOLATI: Anichini, Caparrini, Spathay, Peli, Parigi, Romiti, Salvini, Campagna, Caparrini, Fani, Mazzarello, Biancalani. All.: Aiello - Buccioni.
FIRENZE OVEST: Corti, Sarti, Reale, Vangelisti, Cerrato, Facchini, Suka, Baglioni, Manetti, Rossi. All.: Trallori.

RETI: 2 Rossi, Baglioni, Cerrato, Vangelisti, autorete pro Desolati.
NOTE: parziali: 1-1, 0-3, 0-1.

Bel successo esterno dell'Ovest di mister Trallori che batte la Desolati in trasferta imponendosi nel secondo e terzo tempo. La prima frazione di gioco termina invece in parità, uno a uno, per effetto dei gol messi a segno da Rossi per gli ospiti e ad un'autorete sugli sviluppi del promettente classe 2002 Campagna per la Desolati. Nella ripresa però il Firenze Ovest inserisce la marcia più alta e prende il largo grazie al secondo gol personale di Rossi e ai gol di Baglini e Cerrato. Nel terzo tempo infine i rossoblù arrotondano il punteggio con la quinta rete di Vangelisti.

Calciatoripiù: Campagna (Desolati); Rossi, Baglioni e Cerrato (Firenze Ovest).

DESOLATI: Anichini, Caparrini, Spathay, Peli, Parigi, Romiti, Salvini, Campagna, Caparrini, Fani, Mazzarello, Biancalani. All.: Aiello - Buccioni.<br >FIRENZE OVEST: Corti, Sarti, Reale, Vangelisti, Cerrato, Facchini, Suka, Baglioni, Manetti, Rossi. All.: Trallori.<br > RETI: 2 Rossi, Baglioni, Cerrato, Vangelisti, autorete pro Desolati.<br >NOTE: parziali: 1-1, 0-3, 0-1. Bel successo esterno dell'Ovest di mister Trallori che batte la Desolati in trasferta imponendosi nel secondo e terzo tempo. La prima frazione di gioco termina invece in parit&agrave;, uno a uno, per effetto dei gol messi a segno da Rossi per gli ospiti e ad un'autorete sugli sviluppi del promettente classe 2002 Campagna per la Desolati. Nella ripresa per&ograve; il Firenze Ovest inserisce la marcia pi&ugrave; alta e prende il largo grazie al secondo gol personale di Rossi e ai gol di Baglini e Cerrato. Nel terzo tempo infine i rossobl&ugrave; arrotondano il punteggio con la quinta rete di Vangelisti.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Campagna (Desolati); Rossi, Baglioni e Cerrato (Firenze Ovest).</b>