• Belmonte Antella Grassina

FLORIA 2000: Benvenuti, Bonanni, Conciarelli, Cibai, Conti, Cristiani, Ciubini, Fabbri, Filippini, Innocenti, Zamparella. All.: Massucchi.

BELMONTE: Formazione non pervenuta.

RETI: Benvenuti.

Bella gara quella andata in scena fra i padroni di casa della Floria 2000 ed il Belmonte. Nei primi due tempi si registra un sostanziale equilibrio in campo, tanto che alla rete degli ospiti nel primo parziale rispondono i padroni di casa nella ripresa con Benvenuti. Nel terzo tempo però la Floria 2000 cala un po' fisicamente ed il Belmonte gestisce bene il gioco portandosi sul complessivo 1-4. CALCIATORIPIU': Buona comunque la prestazione della Floria soprattutto nei primi due tempi, con una nota speciale per Conciarelli e Fabbri.

FLORIA 2000: Benvenuti, Bonanni, Conciarelli, Cibai, Conti, Cristiani, Ciubini, Fabbri, Filippini, Innocenti, Zamparella. All.: Massucchi. <br >BELMONTE: Formazione non pervenuta. <br > RETI: Benvenuti. Bella gara quella andata in scena fra i padroni di casa della Floria 2000 ed il Belmonte. Nei primi due tempi si registra un sostanziale equilibrio in campo, tanto che alla rete degli ospiti nel primo parziale rispondono i padroni di casa nella ripresa con Benvenuti. Nel terzo tempo per&ograve; la Floria 2000 cala un po' fisicamente ed il Belmonte gestisce bene il gioco portandosi sul complessivo 1-4. <b>CALCIATORIPIU': </b>Buona comunque la prestazione della Floria soprattutto nei primi due tempi, con una nota speciale per <b>Conciarelli</b> e <b>Fabbri</b>.