• Audace Galluzzo

V.FIRENZE: Corso, Bei, Gennaioli, Ghelli, Giambra, Faeti, Trapani, Gallini, Puggioni, Rocchi, Posarelli. All.: Luca Costagli.

AUD.GALLUZZO: Fiani, Andreini, Somigli, Tweed, Marini, Iozzelli, Rigacci, Pisceddu. All.: Luca Marucelli.

ARBITRO: Biondi Gabriele.

RETI: 10' Somigli, 22' Rocchi, 25' Andreini, 29' Posarelli, 36' Gallini, 37' Puggioni.

Bella partita quella giocata al Gualandi sabato mattina tra i pulcini della Virtus e del Galluzzo, che hanno regalato gol ed emozioni al folto pubblico presente. La squadra di Costagli, che sostituiva in panchina Catalano, è riuscita a vincere grazie ad una bella dimostrazione di carattere e orgoglio quando è andata sotto nel punteggio per ben due volte, rimontando grazie ai gol di Posarelli, Gallini e Puggioni, quest'ultimo autore di una grande partita al servizio della squadra. Il Galluzzo dal canto suo non ha demeritato, ha giocato un buon primo tempo ma poi, disponendo di soli due ricambi, la stanchezza si è fatta sentire e ha ceduto sotto i colpi dei forti attaccanti della Virtus. La partita si infiamma subito dopo quattro minuti quando Tweed, uno fra i migliori, centra in pieno la traversa in seguito ad una pericolosa mischia in area Virtus. Dall'altra parte Gallini su punizione sfiora il palo. Ma è il Galluzzo due minuti dopo a passare in vantaggio con Somigli che sfrutta al meglio il calcio d'angolo battuto da Andreini e di testa schiaccia il pallone trafiggendo un incolpevole Corso. Il Galluzzo continua ad attaccare anche nel secondo tempo sfiorando il raddopio al 17' con Pisceddu che mira l'angolino basso e Corso respinge la palla con un bel riflesso. Si intravede una piccola reazione della Virtus anche se pecca di lucidità in attacco. L'ispirato Puggioni tenta di arginare la difesa ospite e mette paura al portiere avversario con un tiro che lo stesso estremo difensore respinge sui piedi di Posarelli che però tira alto. Al 22' la Virtus perviene al pareggio: un tiro su punizione di Puggioni viene respinto con difficoltà da Fiani, sul pallone si avventa in anticipo Posarelli che d'esterno passa la palla a Rocchi che con una zampata da rapinatore d'area sigla l'1-1. Lo stesso attaccante ci riprova subito dopo ma il suo tiro di prima intenzione termina a lato. Ma quando la Virtus sembra avere in mano il pallino del gioco, il Galluzzo si porta nuovamente avanti con un gran tiro dalla lunga distanza di Andreini che assume una strana parabola ed inganna il portiere Corso. Al 27' la Virtus si riaffaccia in avanti con un gran tiro di Posarelli che esalta i riflessi del portiere che si tuffa e devia la palla in angolo, strappando applausi dal pubblico per la bella parata. Ma prima dello scadere del secondo tempo la Virtus riesce a pareggiare i conti con un'altra punizione di Puggioni respinta ancora da Fiani, sulla ribattuta Posarelli è lesto nel ribadire in rete anche se il tocco finale sembra essere di Rigacci. Il Galluzzo nell'ultimo tempo appare molto stanco e poco lucido, si rende pericoloso in contropiede al 32' con Tweed che smarca bene Somigli ma il n.6 ospite si fa ipnotizzare dal bravo Corso che respinge. La Virtus tenta di segnare il gol vittoria e ci riesce grazie a Stefano Rocchi che in versione assist-man libera Gallini che con un preciso tocco rasoterra anticipa l'uscita del portiere e mette dentro la rete del sorpasso. Passa un giro di lancetta e Puggioni si regala la meritata gioia personale con un gran bel gol su punizione da lontano che scavalca barriera e portiere. Davvero bravo. Nel finale si aprono spazi per la Virtus che potrebbe dilagare con Gallini che però si fa respingere il tiro in diagonale dal portiere. Finisce 4-2 per la Virtus ma i complimenti vanno a tutti i giocatori in campo, che hanno dato vita ad una bella partita di calcio.

M.B. V.FIRENZE: Corso, Bei, Gennaioli, Ghelli, Giambra, Faeti, Trapani, Gallini, Puggioni, Rocchi, Posarelli. All.: Luca Costagli. <br >AUD.GALLUZZO: Fiani, Andreini, Somigli, Tweed, Marini, Iozzelli, Rigacci, Pisceddu. All.: Luca Marucelli. <br > ARBITRO: Biondi Gabriele. <br > RETI: 10' Somigli, 22' Rocchi, 25' Andreini, 29' Posarelli, 36' Gallini, 37' Puggioni. Bella partita quella giocata al Gualandi sabato mattina tra i pulcini della Virtus e del Galluzzo, che hanno regalato gol ed emozioni al folto pubblico presente. La squadra di Costagli, che sostituiva in panchina Catalano, &egrave; riuscita a vincere grazie ad una bella dimostrazione di carattere e orgoglio quando &egrave; andata sotto nel punteggio per ben due volte, rimontando grazie ai gol di Posarelli, Gallini e Puggioni, quest'ultimo autore di una grande partita al servizio della squadra. Il Galluzzo dal canto suo non ha demeritato, ha giocato un buon primo tempo ma poi, disponendo di soli due ricambi, la stanchezza si &egrave; fatta sentire e ha ceduto sotto i colpi dei forti attaccanti della Virtus. La partita si infiamma subito dopo quattro minuti quando Tweed, uno fra i migliori, centra in pieno la traversa in seguito ad una pericolosa mischia in area Virtus. Dall'altra parte Gallini su punizione sfiora il palo. Ma &egrave; il Galluzzo due minuti dopo a passare in vantaggio con Somigli che sfrutta al meglio il calcio d'angolo battuto da Andreini e di testa schiaccia il pallone trafiggendo un incolpevole Corso. Il Galluzzo continua ad attaccare anche nel secondo tempo sfiorando il raddopio al 17' con Pisceddu che mira l'angolino basso e Corso respinge la palla con un bel riflesso. Si intravede una piccola reazione della Virtus anche se pecca di lucidit&agrave; in attacco. L'ispirato Puggioni tenta di arginare la difesa ospite e mette paura al portiere avversario con un tiro che lo stesso estremo difensore respinge sui piedi di Posarelli che per&ograve; tira alto. Al 22' la Virtus perviene al pareggio: un tiro su punizione di Puggioni viene respinto con difficolt&agrave; da Fiani, sul pallone si avventa in anticipo Posarelli che d'esterno passa la palla a Rocchi che con una zampata da rapinatore d'area sigla l'1-1. Lo stesso attaccante ci riprova subito dopo ma il suo tiro di prima intenzione termina a lato. Ma quando la Virtus sembra avere in mano il pallino del gioco, il Galluzzo si porta nuovamente avanti con un gran tiro dalla lunga distanza di Andreini che assume una strana parabola ed inganna il portiere Corso. Al 27' la Virtus si riaffaccia in avanti con un gran tiro di Posarelli che esalta i riflessi del portiere che si tuffa e devia la palla in angolo, strappando applausi dal pubblico per la bella parata. Ma prima dello scadere del secondo tempo la Virtus riesce a pareggiare i conti con un'altra punizione di Puggioni respinta ancora da Fiani, sulla ribattuta Posarelli &egrave; lesto nel ribadire in rete anche se il tocco finale sembra essere di Rigacci. Il Galluzzo nell'ultimo tempo appare molto stanco e poco lucido, si rende pericoloso in contropiede al 32' con Tweed che smarca bene Somigli ma il n.6 ospite si fa ipnotizzare dal bravo Corso che respinge. La Virtus tenta di segnare il gol vittoria e ci riesce grazie a Stefano Rocchi che in versione assist-man libera Gallini che con un preciso tocco rasoterra anticipa l'uscita del portiere e mette dentro la rete del sorpasso. Passa un giro di lancetta e Puggioni si regala la meritata gioia personale con un gran bel gol su punizione da lontano che scavalca barriera e portiere. Davvero bravo. Nel finale si aprono spazi per la Virtus che potrebbe dilagare con Gallini che per&ograve; si fa respingere il tiro in diagonale dal portiere. Finisce 4-2 per la Virtus ma i complimenti vanno a tutti i giocatori in campo, che hanno dato vita ad una bella partita di calcio. M.B.