JOLLY E MONTEMURLO: Agati , Leporini, Saccenti, Roli, Grassi, Vichi, Russo, Piccini, Matteini, Mucci, Fossi. A disp.: Scarlini, Battaglia, Luccini, Moscato, Icona, Miranda, Vommaro. All.: Simone Guerrieri.
CATTOLICA VIRTUS: Trezza, Baldacchini, Fanfani, Cannone, Bacciotti, Alessandrini, Laurenzi, Massai, Guerrini, Pecchioli, Barzaghi. A disp.: Tarchi, De Carlo, Grieco. All.: Gianluca Innocenti.

ARBITRO: Pini Marco

RETI: 21' Pecchioli, 27' Barzaghi, 43' Matteini, 48' Pecchioli.

Vittoria netta e meritata quella ottenuta dalla Cattolica Virtus nella trasferta sul campo di Ostecontro il Jolly e Montemurlo. La squadra di casa, nonostante la grinta e l'impegno messo in campo, non è riuscita a fermare i forti avversari, che si sono dimostrati un collettivo dalle ottime qualità offensive. Nei primi venti minuti di gioco i padroni di casa partono concentrati e tentano di sfruttare le ripartenze di Matteini e Fossi, ma è comunque la Cattolica Virus a farsi pericolosa con Massai, ma il tiro del centrocampista fiorentino da fuori è bloccato in tuffo da Agati. Un'altra palla buona capita ai padroni di casa sui piedi di Russo, ma l'ala non riesce ad inquadrare la porta. Gli ospiti continuano a spingere e al 21' passano in vantaggio al termine di una splendida azione in area avversaria: tre passaggi sullo stretto liberano Pecchioli che da pochi passi dalla porta non sbaglia. Al 27' un centrocampista dei padroni di casa perde una palla sulla propria trequarti e Pecchioli è prontissimo servire Barzaghi che in area non ha problemi a segnare il gol del raddoppio. Il Jolly è scosso, ma reagisce e va vicino alla segnatura, con Russo che di sinistro lascia partire un tiro diretto nell'angolo alto alla sinistra di Trezza, il portiere ospite è bravissimo con un colpo di reni a salvare la propria porta deviando in angolo.
La ripresa si apre con una azione offensiva della squadra ospite, ma il diagonale di Barzaghi da dentro l'area è bloccato alla grande da Agati. I padroni di casa ci provano ancora, e al 6' dopo una caparbia discesa sulla destra Icona riesce a mettere una palla al centro sulla quale è bravo Matteini ad anticipare difensore e portiere e a segnare il gol del 2-1. Sulle ali dell'entusiasmo per il gol segnato, i ragazzi di Guerrieri provano a spingersi in avanti alla ricerca del gol del pareggio, ma escono fuori le doti dei ragazzi di Innocenti che riescono a controllare senza particolari affanni. La squadra ospite confeziona diverse palle gol e il risultato non cambia solo grazie ad alcuni ottimi interventi difensivi di Grassi, Saccenti e Vichi, oltre ad un paio di ottime parate di Agati. Il terzo gol è comunque nell'aria e arriva al 48' per merito di uno scatenato Pecchioli, che dopo aver lasciato sul posto un paio di difensori riesce ad entrare in area e da dieci metri trafigge il portiere di casa, con un diagonale forte e preciso. Anche il Jolly con Mucci ha una chiara palla gol, ma il suo tiro sul primo palo è ben parato da Trezza. Prima del fischio finale ancora due occasioni da rete per gli ospiti, la prima di Guerini termina sopra la traversa, la seconda di Massai e bloccata in volo da Agati. Meritata la vittoria della Cattolica Virtus che si è dimostrata squadra di altissimo livello e candidata principale alla vittoria del proprio girone. Dei ragazzi di Guerrieri cosa dire: la squadra ha lottato con caparbietà e si sono visti miglioramenti rispetto alle partite precedenti, azzeccati gli innesti di Icona e Fossi due ragazzi'96 davvero interessanti, se la squadra continuerà su questa strada i risultati prima o poi arriveranno.

Calciatoripiù: Pecchioli
per la Cattolica Virtus, giocatore tecnico di indubbie qualità alle quali abbina grande fisicità, è il giocatore che ha creato i maggiori grattacapi alla squadra avversaria, Roli per il Jolly e Montemurlo, il capitano seppur con qualche difficoltà incontrata giocando nella zona di Pecchioli si è dimostrato spesso uomo giusto nel momento giusto. Un elogio ad entrambi i portieri: Agati incolpevole sui tre gol, con i suoi interventi evitato un passivo più pesante e Trezza è dovuto intervenire molto meno del collega, ma quando è stato chiamato in causa ha risposto alla grande dimostrando di essere un gran portiere.

Marco Tusi JOLLY E MONTEMURLO: Agati , Leporini, Saccenti, Roli, Grassi, Vichi, Russo, Piccini, Matteini, Mucci, Fossi. A disp.: Scarlini, Battaglia, Luccini, Moscato, Icona, Miranda, Vommaro. All.: Simone Guerrieri.<br >CATTOLICA VIRTUS: Trezza, Baldacchini, Fanfani, Cannone, Bacciotti, Alessandrini, Laurenzi, Massai, Guerrini, Pecchioli, Barzaghi. A disp.: Tarchi, De Carlo, Grieco. All.: Gianluca Innocenti.<br > ARBITRO: Pini Marco<br > RETI: 21' Pecchioli, 27' Barzaghi, 43' Matteini, 48' Pecchioli. Vittoria netta e meritata quella ottenuta dalla Cattolica Virtus nella trasferta sul campo di Ostecontro il Jolly e Montemurlo. La squadra di casa, nonostante la grinta e l'impegno messo in campo, non &egrave; riuscita a fermare i forti avversari, che si sono dimostrati un collettivo dalle ottime qualit&agrave; offensive. Nei primi venti minuti di gioco i padroni di casa partono concentrati e tentano di sfruttare le ripartenze di Matteini e Fossi, ma &egrave; comunque la Cattolica Virus a farsi pericolosa con Massai, ma il tiro del centrocampista fiorentino da fuori &egrave; bloccato in tuffo da Agati. Un'altra palla buona capita ai padroni di casa sui piedi di Russo, ma l'ala non riesce ad inquadrare la porta. Gli ospiti continuano a spingere e al 21' passano in vantaggio al termine di una splendida azione in area avversaria: tre passaggi sullo stretto liberano Pecchioli che da pochi passi dalla porta non sbaglia. Al 27' un centrocampista dei padroni di casa perde una palla sulla propria trequarti e Pecchioli &egrave; prontissimo servire Barzaghi che in area non ha problemi a segnare il gol del raddoppio. Il Jolly &egrave; scosso, ma reagisce e va vicino alla segnatura, con Russo che di sinistro lascia partire un tiro diretto nell'angolo alto alla sinistra di Trezza, il portiere ospite &egrave; bravissimo con un colpo di reni a salvare la propria porta deviando in angolo. <br >La ripresa si apre con una azione offensiva della squadra ospite, ma il diagonale di Barzaghi da dentro l'area &egrave; bloccato alla grande da Agati. I padroni di casa ci provano ancora, e al 6' dopo una caparbia discesa sulla destra Icona riesce a mettere una palla al centro sulla quale &egrave; bravo Matteini ad anticipare difensore e portiere e a segnare il gol del 2-1. Sulle ali dell'entusiasmo per il gol segnato, i ragazzi di Guerrieri provano a spingersi in avanti alla ricerca del gol del pareggio, ma escono fuori le doti dei ragazzi di Innocenti che riescono a controllare senza particolari affanni. La squadra ospite confeziona diverse palle gol e il risultato non cambia solo grazie ad alcuni ottimi interventi difensivi di Grassi, Saccenti e Vichi, oltre ad un paio di ottime parate di Agati. Il terzo gol &egrave; comunque nell'aria e arriva al 48' per merito di uno scatenato Pecchioli, che dopo aver lasciato sul posto un paio di difensori riesce ad entrare in area e da dieci metri trafigge il portiere di casa, con un diagonale forte e preciso. Anche il Jolly con Mucci ha una chiara palla gol, ma il suo tiro sul primo palo &egrave; ben parato da Trezza. Prima del fischio finale ancora due occasioni da rete per gli ospiti, la prima di Guerini termina sopra la traversa, la seconda di Massai e bloccata in volo da Agati. Meritata la vittoria della Cattolica Virtus che si &egrave; dimostrata squadra di altissimo livello e candidata principale alla vittoria del proprio girone. Dei ragazzi di Guerrieri cosa dire: la squadra ha lottato con caparbiet&agrave; e si sono visti miglioramenti rispetto alle partite precedenti, azzeccati gli innesti di Icona e Fossi due ragazzi'96 davvero interessanti, se la squadra continuer&agrave; su questa strada i risultati prima o poi arriveranno. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Pecchioli</b> per la Cattolica Virtus, giocatore tecnico di indubbie qualit&agrave; alle quali abbina grande fisicit&agrave;, &egrave; il giocatore che ha creato i maggiori grattacapi alla squadra avversaria, <b>Roli </b>per il Jolly e Montemurlo, il capitano seppur con qualche difficolt&agrave; incontrata giocando nella zona di Pecchioli si &egrave; dimostrato spesso uomo giusto nel momento giusto. Un elogio ad entrambi i portieri: <b>Agati </b>incolpevole sui tre gol, con i suoi interventi evitato un passivo pi&ugrave; pesante e <b>Trezza </b>&egrave; dovuto intervenire molto meno del collega, ma quando &egrave; stato chiamato in causa ha risposto alla grande dimostrando di essere un gran portiere. Marco Tusi