• Cortenuova

LIMITE E C.: Alderighi, Mingoni, Lippi, Boni, Colaianni, Cantini, Cannizzaro, D'Ovile, Fontana, Angeli, La Rivera. A disp.: Desii, Murdocca, Razzuoli, Nesti, Romeo, Banchini. All.: Roberto Del Tito.
CORTENUOVA: Misho, Giani, Gjelaj, Murabito, Caponi, Pennacchiotti, Cefola, Guariniello, Sing, Baqloul, Nallathamby. A disp.: Bianchi. All.: Giuseppe Scala.

RETI: Fontana, La Rivera.

Il Limite e Capraia di Roberto Del Tito si impone con il più classico dei punteggi di fronte ad un Cortenuova determinato e compatto, anche se un po' sterile in fase offensiva. Il vantaggio in favore dei locali arriva al minuto 10, quando Fontana ben servito da un compagno riesce a liberarsi per la conclusione vincente dal limite dell'area. Il raddoppio arriva 10 minuti più tardi, e porta la firma di La Rivera, bravo a sfruttare l'assist pregevole di Cannizzaro, liberato da uno scambio con Boni ed autore di un dribbling ottimo prima del servizio vincente. Nella ripresa da segnalare le tante buone occasioni capitate sui piedi di Boni e Razzuoli, con Misho protagonista di prodigiosi interventi, ed al triplice fischio il risultato è di 2-0.

Calciatoripiù:
bene Fontana e D'Ovile nel Limite, mentre per il Cortenuova Pennacchiotti e Cefola hanno ben figurato.

LIMITE E C.: Alderighi, Mingoni, Lippi, Boni, Colaianni, Cantini, Cannizzaro, D'Ovile, Fontana, Angeli, La Rivera. A disp.: Desii, Murdocca, Razzuoli, Nesti, Romeo, Banchini. All.: Roberto Del Tito.<br >CORTENUOVA: Misho, Giani, Gjelaj, Murabito, Caponi, Pennacchiotti, Cefola, Guariniello, Sing, Baqloul, Nallathamby. A disp.: Bianchi. All.: Giuseppe Scala.<br > RETI: Fontana, La Rivera. Il Limite e Capraia di Roberto Del Tito si impone con il pi&ugrave; classico dei punteggi di fronte ad un Cortenuova determinato e compatto, anche se un po' sterile in fase offensiva. Il vantaggio in favore dei locali arriva al minuto 10, quando Fontana ben servito da un compagno riesce a liberarsi per la conclusione vincente dal limite dell'area. Il raddoppio arriva 10 minuti pi&ugrave; tardi, e porta la firma di La Rivera, bravo a sfruttare l'assist pregevole di Cannizzaro, liberato da uno scambio con Boni ed autore di un dribbling ottimo prima del servizio vincente. Nella ripresa da segnalare le tante buone occasioni capitate sui piedi di Boni e Razzuoli, con Misho protagonista di prodigiosi interventi, ed al triplice fischio il risultato &egrave; di 2-0. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>bene Fontana e <b>D'Ovile </b>nel Limite, mentre per il Cortenuova <b>Pennacchiotti </b>e <b>Cefola </b>hanno ben figurato.