GINESTRA: Saggio, Ciampi, Dugini, Faeti, Campolmi, Ferracci, Sardelli, Caradonna, Lo, Mazzuoli, Bollini. A disp.: Sterlacci, Lastrucci, Cantini, De Leonardis, Scaramelli, Ingrassia. All. Lepri.
VINCI: Giacomelli, Baronti, Gini, Rosta, Harrat, Carli, Santini, Grosso, Mecanaj, Orsi, Perri. A disp.: Nencioni, Innocenti, Tabet, Bruni, Bartolozzi, Mencarelli, Neri. All. Marini.

ARBITRO: Bufalo di Empoli.

RETI: 6' Macanaj, 10' Faeti, 12' Perri, 25' Mazzuoli.

Pari e patta tra Ginestra e Vinci: avvio di gara abbastanza equilibrato fino al 6' quando su un calcio d'angolo la difesa della Ginestra si fa sorprendere da Mecanaj che con un colpo di testa infila in rete per l'1 a 0. La Ginestra sembra sembra non accusare eccessivamente il colpo e all' 8' si fa subito pericolosa: calcio d'angolo teso e mischia davanti alla porta del Vinci, Faeti riesce a colpire verso la rete ma Giacomelli si oppone in angolo. Due minuti dopo, al 10' in una azione analoga, a seguito di un altro corner Faeti va in goal dopo un batti e ribatti, siglando l' 1-1. La partita dunque si rimette in equilibrio ma solo per due minuti, perché il Vinci si riporta in vantaggio: 12' lancio di Carli da metà campo uscita poco efficace di Saggio che favorisce l'inserimento di Mecanaj tocco per Perri che deposita in rete per il 2 a 1. La Ginestra cerca di riorganizzarsi ma la sua pressione risulta sterile fino al 25', quando Bollini sulla destra semina tre avversari e offre un assist bellissimo a Mazzuoli che al momento di calciare viene spostato in maniera decisa da Harrat: rigore indiscutibile. Mazzuoli trasforma impeccabilmente alla sinistra di Giacomelli. La Ginestra a questo punto ci crede e al 30' Bollini su cross di Mazzuoli non riesce a colpire di un soffio, ultimo brivido di un bellissimo primo tempo. L' inizio della ripresa vede la partita in equilibrio, una calma che rischia di saltare al 46' quando, a causa di un malinteso tra il portiere del Vinci e i difensori centrali, la palla giunge in maniera inaspettata a Bollini che, sorpreso pure lui, calcia malamente a lato. Al 49' è invece il Vinci a rendersi pericoloso con una bella incursione di Grosso che duetta con Santini sulla destra, quest'ultimo, leggermente defilato rispetto alla porta, al momento del tiro viene contrato da Faeti che ribatte in calcio d'angolo. L'ultimo quarto d'ora della partita mostra un Vinci in pressione costante che assedia la difesa avversaria cercando la rete decisiva: la palla ghiotta arriva al 68', quando dopo una prolungata azione, Grosso da dieci metri calcia quasi a colpo sicuro all'incrocio sulla destra della rete, ma Saggio con un gran colpo di reni compie una autentica prodezza deviando in angolo. Finisce quindi 2 a 2 una bella gara, giocata su un terreno allentato ma pur sempre di ottima tenuta. Il Vinci e' sembrato più squadra di una Ginestra comunque ben organizzata, sostanzialmente il pareggio può considerarsi un risultato giusto. Ottimo l'arbitraggio della Sig.ina Bufalo.

Calciatoripiù:
Faeti per la Ginestra, mentre per il Vinci si segnala Carli.

M.D. GINESTRA: Saggio, Ciampi, Dugini, Faeti, Campolmi, Ferracci, Sardelli, Caradonna, Lo, Mazzuoli, Bollini. A disp.: Sterlacci, Lastrucci, Cantini, De Leonardis, Scaramelli, Ingrassia. All. Lepri.<br >VINCI: Giacomelli, Baronti, Gini, Rosta, Harrat, Carli, Santini, Grosso, Mecanaj, Orsi, Perri. A disp.: Nencioni, Innocenti, Tabet, Bruni, Bartolozzi, Mencarelli, Neri. All. Marini.<br > ARBITRO: Bufalo di Empoli.<br > RETI: 6' Macanaj, 10' Faeti, 12' Perri, 25' Mazzuoli. Pari e patta tra Ginestra e Vinci: avvio di gara abbastanza equilibrato fino al 6' quando su un calcio d'angolo la difesa della Ginestra si fa sorprendere da Mecanaj che con un colpo di testa infila in rete per l'1 a 0. La Ginestra sembra sembra non accusare eccessivamente il colpo e all' 8' si fa subito pericolosa: calcio d'angolo teso e mischia davanti alla porta del Vinci, Faeti riesce a colpire verso la rete ma Giacomelli si oppone in angolo. Due minuti dopo, al 10' in una azione analoga, a seguito di un altro corner Faeti va in goal dopo un batti e ribatti, siglando l' 1-1. La partita dunque si rimette in equilibrio ma solo per due minuti, perch&eacute; il Vinci si riporta in vantaggio: 12' lancio di Carli da met&agrave; campo uscita poco efficace di Saggio che favorisce l'inserimento di Mecanaj tocco per Perri che deposita in rete per il 2 a 1. La Ginestra cerca di riorganizzarsi ma la sua pressione risulta sterile fino al 25', quando Bollini sulla destra semina tre avversari e offre un assist bellissimo a Mazzuoli che al momento di calciare viene spostato in maniera decisa da Harrat: rigore indiscutibile. Mazzuoli trasforma impeccabilmente alla sinistra di Giacomelli. La Ginestra a questo punto ci crede e al 30' Bollini su cross di Mazzuoli non riesce a colpire di un soffio, ultimo brivido di un bellissimo primo tempo. L' inizio della ripresa vede la partita in equilibrio, una calma che rischia di saltare al 46' quando, a causa di un malinteso tra il portiere del Vinci e i difensori centrali, la palla giunge in maniera inaspettata a Bollini che, sorpreso pure lui, calcia malamente a lato. Al 49' &egrave; invece il Vinci a rendersi pericoloso con una bella incursione di Grosso che duetta con Santini sulla destra, quest'ultimo, leggermente defilato rispetto alla porta, al momento del tiro viene contrato da Faeti che ribatte in calcio d'angolo. L'ultimo quarto d'ora della partita mostra un Vinci in pressione costante che assedia la difesa avversaria cercando la rete decisiva: la palla ghiotta arriva al 68', quando dopo una prolungata azione, Grosso da dieci metri calcia quasi a colpo sicuro all'incrocio sulla destra della rete, ma Saggio con un gran colpo di reni compie una autentica prodezza deviando in angolo. Finisce quindi 2 a 2 una bella gara, giocata su un terreno allentato ma pur sempre di ottima tenuta. Il Vinci e' sembrato pi&ugrave; squadra di una Ginestra comunque ben organizzata, sostanzialmente il pareggio pu&ograve; considerarsi un risultato giusto. Ottimo l'arbitraggio della Sig.ina Bufalo. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b><b>Faeti </b>per la Ginestra, mentre per il Vinci si segnala Carli. M.D.