LUNIGIANA: Battistini, Tavolaccini N. (77' Kadiu), Fontana, Bregasi (46' Bertoncini), Mandaliti, Tavolaccini M., Spagnoli, Pratici (88' Nadotti), Toninelli, Marchionna. All.: Marco Rossinelli.

FORTIS LUCCHESE: Galli, Cei, Carignani, Nucci, Paladini, Congiu, Bindi (62' Tessieri), Barsanti, Matteoni, Berti (39' Puccetti), Ciardetti (77' Nardini). All.: Franco Carignani.

ARBITRO: Parducci di Carrara.

RETI: 20' Bindi, 54' Marchionna, 87' Matteoni.

NOTE: espulso Marchionna all'88'.

Un contropiede nei minuti finali costa agli juniores regionali della Lunigiana 1919 la sconfitta casalinga contro la Fortis Lucchese, al suo primo successo stagionale. La gara inizia bene per i padroni di casa, vicini al gol almeno in due occasioni: il portiere ospite viene salvato dalla traversa su conclusione di Toninelli al 14'. Poi, inatteso, il vantaggio dei lucchesi con un'azione in netto fuorigioco ad opera di Bindi. Vane le proteste degli azzurrini nei confronti del direttore di gara, apparso ai presenti fuori forma. Nella ripresa Lunigiana subito all'attacco, arriva così al 9' il pareggio di Marchionna: punizione dal limite battuta da Toninelli che libera al tiro il numero undici di Bagnone alla conclusione in rete. Dopo una conclusione fuori di poco dell'instancabile Toninelli, arriva il micidiale contropiede della Fortis che si porta sul 2-1. L'ultima emozione, si fa per dire, la regala Marchionna, espulso dal direttore di gara. Si chiude così la giornata-no della Lunigiana di mister Marco Rossinelli.

LUNIGIANA: Battistini, Tavolaccini N. (77' Kadiu), Fontana, Bregasi (46' Bertoncini), Mandaliti, Tavolaccini M., Spagnoli, Pratici (88' Nadotti), Toninelli, Marchionna. All.: Marco Rossinelli. <br >FORTIS LUCCHESE: Galli, Cei, Carignani, Nucci, Paladini, Congiu, Bindi (62' Tessieri), Barsanti, Matteoni, Berti (39' Puccetti), Ciardetti (77' Nardini). All.: Franco Carignani. <br > ARBITRO: Parducci di Carrara. <br > RETI: 20' Bindi, 54' Marchionna, 87' Matteoni. <br >NOTE: espulso Marchionna all'88'. Un contropiede nei minuti finali costa agli juniores regionali della Lunigiana 1919 la sconfitta casalinga contro la Fortis Lucchese, al suo primo successo stagionale. La gara inizia bene per i padroni di casa, vicini al gol almeno in due occasioni: il portiere ospite viene salvato dalla traversa su conclusione di Toninelli al 14'. Poi, inatteso, il vantaggio dei lucchesi con un'azione in netto fuorigioco ad opera di Bindi. Vane le proteste degli azzurrini nei confronti del direttore di gara, apparso ai presenti fuori forma. Nella ripresa Lunigiana subito all'attacco, arriva cos&igrave; al 9' il pareggio di Marchionna: punizione dal limite battuta da Toninelli che libera al tiro il numero undici di Bagnone alla conclusione in rete. Dopo una conclusione fuori di poco dell'instancabile Toninelli, arriva il micidiale contropiede della Fortis che si porta sul 2-1. L'ultima emozione, si fa per dire, la regala Marchionna, espulso dal direttore di gara. Si chiude cos&igrave; la giornata-no della Lunigiana di mister Marco Rossinelli.