CH.MONTERIGGIONI: Bonucci, Bakaj, Ferrieri, Licari, Resca, Ferretta, Castiglione, Cambrini, Rossi, Cappelli, Mazzi. A disp.: Vullo, Coko, Nguirane, Frucci. All.: Gianni Graziotti.
VALENTINO MAZZOLA: Tizzone, Anichini, Cannoni, Mazza, Fantacci, Aliaj, Francini, Manganelli, Zucca, Giannotti, Amatruda. A disp.: Mugnai, Galvagno, Califano, Vittori, Kokora, Fanetti, Ronca. All.: Corrado Bianchi.

ARBITRO: Mai si Diena.

RETI: 69' Aliaj.
NOTE: ammoniti Mazza, Aliaj.

Partita combattuta e frizzante a Badesse tra la capolista Mazzola e un buon Monteriggioni. Gli ospiti hanno fatto per larghi tratti la gara, ma grazie alla buona disposizione tattica messa in campo da mister Graziotti la squadra di casa si è difesa bene e poteva portare a casa il pareggio. La vittoria degli ospiti è comunque meritata per la mole di gioco proposta dai ragazzi di Bianchi. Il Mazzola parte subito forte e al 4' Francini si trova a tu por tu con Bonucci, che è bravo a mettere in angolo. Gli ospiti impostano il gioco, ma il Monteriggioni è bravo a chiudere e a ripartire sulle fasce, soprattutto con Mazzi e Castiglione. Al 30' il portiere del Monteriggioni si lascia scappare la palla dopo un intervento e Amatruda viene steso in area dal difensore. Per l'arbitro è rigore. Sul dischetto va Zucca, ma Bonucci è bravo a parare sulla prima conclusione. Sulla ribattuta è ancora Zucca a intervenire e dopo avere convalidato la rete, il direttore di gara si rende conto dell'errore e annulla per fuorigioco della punta. Si va a riposo sullo 0-0.
Nella ripresa è sempre il Mazzola a fare la partita, ma prima Bonucci è bravo a chiudere su Zucca, poi il tiro di Francini finisce alto sopra la traversa. La squadra di casa subisce l'iniziativa ospite nei primi 10 minuti, ma passata questa fase iniziale la gara torna ad essere più combattuta. Al 27' il Monteriggioni avrebbe l'occasione per portarsi in vantaggio, dopo una gara di grande sacrificio. Su punizione ribattuta di Mazzi, Cambrini recupera e mette un'ottima palla in area, ma il tocco di Coko, entrato nella ripresa, viene murato dalla difesa avversaria. La partita sembrerebbe avviata verso un pareggio tutto sommato giusto, ma al 34' su punizione dalla destra, Aliaj stacca di testa e insacca, coronando con il gol un'ottima prova. Finisce 1-0 per il Mazzola. Il risultato è giusto per le numerose occasioni che la squadra ospite ha saputo creare nell'arco dei settanta minuti, ma dopo una bella gara di copertura e sacrificio forse il Monteriggioni avrebbe meritato di portare a casa il pareggio. Per il Mazzola buone le prove di Aliaj e Zucca. Per il Monteriggioni bella prestazione di Mazzi.

Roberta Turillazzi CH.MONTERIGGIONI: Bonucci, Bakaj, Ferrieri, Licari, Resca, Ferretta, Castiglione, Cambrini, Rossi, Cappelli, Mazzi. A disp.: Vullo, Coko, Nguirane, Frucci. All.: Gianni Graziotti.<br >VALENTINO MAZZOLA: Tizzone, Anichini, Cannoni, Mazza, Fantacci, Aliaj, Francini, Manganelli, Zucca, Giannotti, Amatruda. A disp.: Mugnai, Galvagno, Califano, Vittori, Kokora, Fanetti, Ronca. All.: Corrado Bianchi.<br > ARBITRO: Mai si Diena.<br > RETI: 69' Aliaj.<br >NOTE: ammoniti Mazza, Aliaj. Partita combattuta e frizzante a Badesse tra la capolista Mazzola e un buon Monteriggioni. Gli ospiti hanno fatto per larghi tratti la gara, ma grazie alla buona disposizione tattica messa in campo da mister Graziotti la squadra di casa si &egrave; difesa bene e poteva portare a casa il pareggio. La vittoria degli ospiti &egrave; comunque meritata per la mole di gioco proposta dai ragazzi di Bianchi. Il Mazzola parte subito forte e al 4' Francini si trova a tu por tu con Bonucci, che &egrave; bravo a mettere in angolo. Gli ospiti impostano il gioco, ma il Monteriggioni &egrave; bravo a chiudere e a ripartire sulle fasce, soprattutto con Mazzi e Castiglione. Al 30' il portiere del Monteriggioni si lascia scappare la palla dopo un intervento e Amatruda viene steso in area dal difensore. Per l'arbitro &egrave; rigore. Sul dischetto va Zucca, ma Bonucci &egrave; bravo a parare sulla prima conclusione. Sulla ribattuta &egrave; ancora Zucca a intervenire e dopo avere convalidato la rete, il direttore di gara si rende conto dell'errore e annulla per fuorigioco della punta. Si va a riposo sullo 0-0. <br >Nella ripresa &egrave; sempre il Mazzola a fare la partita, ma prima Bonucci &egrave; bravo a chiudere su Zucca, poi il tiro di Francini finisce alto sopra la traversa. La squadra di casa subisce l'iniziativa ospite nei primi 10 minuti, ma passata questa fase iniziale la gara torna ad essere pi&ugrave; combattuta. Al 27' il Monteriggioni avrebbe l'occasione per portarsi in vantaggio, dopo una gara di grande sacrificio. Su punizione ribattuta di Mazzi, Cambrini recupera e mette un'ottima palla in area, ma il tocco di Coko, entrato nella ripresa, viene murato dalla difesa avversaria. La partita sembrerebbe avviata verso un pareggio tutto sommato giusto, ma al 34' su punizione dalla destra, Aliaj stacca di testa e insacca, coronando con il gol un'ottima prova. Finisce 1-0 per il Mazzola. Il risultato &egrave; giusto per le numerose occasioni che la squadra ospite ha saputo creare nell'arco dei settanta minuti, ma dopo una bella gara di copertura e sacrificio forse il Monteriggioni avrebbe meritato di portare a casa il pareggio. Per il Mazzola buone le prove di Aliaj e Zucca. Per il Monteriggioni bella prestazione di Mazzi. Roberta Turillazzi