VAL.MAZZOLA: Motroni, Panti, Ciabattini, Fronteddu, Sampieri, Fineschi, Pagliantini, Venuto, Giorgi, Cherici, Troiano. A disp.: Mastrandrea, Meta, Angelini, Delgado, Saipi. All.: Stefano Buini.
SCANDICCI: Guetta, Feola, Renieri, Freschi, Belli, Davitti, Posarelli, Farese, Asanovsky, Pelli, Ahmetay. A disp.: Cersosimo, Bianchi, Corsinovi, Da Silva Santos, Genova, Gurioli, Ridolfi. All.: Paolo Milanesi.

ARBITRO: Scattino di Siena.

RETI: 20' Cherici, 68' Venuto (aut.).

Masticano amaro i ragazzi di Mister Buini al termine del match interno contro lo Scandicci. La gara, valida per la quarta giornata di andata del campionato Giovanissimi regionali, ha visto le due squadre giocare a viso aperto ed i ragazzi in campo hanno offerto uno spettacolo di buona intensità e qualità. Pronti via, ed i biancocelesti senesi chiudono nella propria metà campo gli ospiti che si difendono con qualche affanno, cercando di arginare le incursioni di Giorgi e compagni. La pressione del Mazzola porta però i suoi frutti e Mister Buini può esultare al 20', quando, sugli sviluppi di una bella azione corale, Cherici da fuori area sfrutta al meglio le sue qualità balistiche ed insacca a fil di palo un rasoterra velenoso. Lo Scandicci reagisce subito al passivo e si riversa in avanti in maniera martellante, creando non pochi problemi alla retroguardia senese. La difesa biancoceleste, infatti, trema intorno al 30', quando Pelli colpisce in pieno la traversa della porta difesa da Motroni. La prima frazione si conclude così con i padroni di casa in vantaggio per 1 a 0. Nel secondo tempo i valori in campo tendono ad equilibrarsi, con lo Scandicci che cerca di spostare in avanti il baricentro della propria azione ed il Mazzola pronto a colpire con le veloci ripartenze di Troiano e Venuto. I padroni di casa costruiscono un'altra azione pericolosissima al 55', quando Giorgi, dal limite dell'area ospite, triangola benissimo con Troiano, prima di mettere in rete la palla del 2-0: Giorgi esulta, ma l'arbitro annulla per un fuorigioco che lascia molti dubbi. Passata la paura del doppio svantaggio, i fiorentini cercano insistentemente il pari che arriva quasi allo scadere dell'incontro: sugli sviluppi di un calcio d'angolo nasce una mischia in area, Troiano e Venuto cercano di sventare la minaccia, ma proprio quest'ultimo viene contrastato e sbilanciato al momento del colpo di testa che finisce nella rete senese in maniera beffarda. Il pareggio è sicuramente il risultato più giusto, ma la rocambolesca rete ospite lascia comunque un po' di amaro in bocca agli sfortunatissimi ragazzi di Mister Buini.

Calciatoripiù: Cherici
(Val.Mazzola): oltre alla rete che sblocca la gara, lavora bene a centrocampo recuperando una grande quantità di palloni e distribuendoli sempre nella maniera più giusta ai compagni; Asanovsky (Scandicci): ha il demerito di lasciare la propria squadra in dieci per proteste, ma va detto che questo ragazzo ha veramente tanta classe e, cosa più importante, la mette sempre a disposizione dei suoi compagni.

Francesco Scarpetti VAL.MAZZOLA: Motroni, Panti, Ciabattini, Fronteddu, Sampieri, Fineschi, Pagliantini, Venuto, Giorgi, Cherici, Troiano. A disp.: Mastrandrea, Meta, Angelini, Delgado, Saipi. All.: Stefano Buini.<br >SCANDICCI: Guetta, Feola, Renieri, Freschi, Belli, Davitti, Posarelli, Farese, Asanovsky, Pelli, Ahmetay. A disp.: Cersosimo, Bianchi, Corsinovi, Da Silva Santos, Genova, Gurioli, Ridolfi. All.: Paolo Milanesi.<br > ARBITRO: Scattino di Siena.<br > RETI: 20' Cherici, 68' Venuto (aut.). Masticano amaro i ragazzi di Mister Buini al termine del match interno contro lo Scandicci. La gara, valida per la quarta giornata di andata del campionato Giovanissimi regionali, ha visto le due squadre giocare a viso aperto ed i ragazzi in campo hanno offerto uno spettacolo di buona intensit&agrave; e qualit&agrave;. Pronti via, ed i biancocelesti senesi chiudono nella propria met&agrave; campo gli ospiti che si difendono con qualche affanno, cercando di arginare le incursioni di Giorgi e compagni. La pressione del Mazzola porta per&ograve; i suoi frutti e Mister Buini pu&ograve; esultare al 20', quando, sugli sviluppi di una bella azione corale, Cherici da fuori area sfrutta al meglio le sue qualit&agrave; balistiche ed insacca a fil di palo un rasoterra velenoso. Lo Scandicci reagisce subito al passivo e si riversa in avanti in maniera martellante, creando non pochi problemi alla retroguardia senese. La difesa biancoceleste, infatti, trema intorno al 30', quando Pelli colpisce in pieno la traversa della porta difesa da Motroni. La prima frazione si conclude cos&igrave; con i padroni di casa in vantaggio per 1 a 0. Nel secondo tempo i valori in campo tendono ad equilibrarsi, con lo Scandicci che cerca di spostare in avanti il baricentro della propria azione ed il Mazzola pronto a colpire con le veloci ripartenze di Troiano e Venuto. I padroni di casa costruiscono un'altra azione pericolosissima al 55', quando Giorgi, dal limite dell'area ospite, triangola benissimo con Troiano, prima di mettere in rete la palla del 2-0: Giorgi esulta, ma l'arbitro annulla per un fuorigioco che lascia molti dubbi. Passata la paura del doppio svantaggio, i fiorentini cercano insistentemente il pari che arriva quasi allo scadere dell'incontro: sugli sviluppi di un calcio d'angolo nasce una mischia in area, Troiano e Venuto cercano di sventare la minaccia, ma proprio quest'ultimo viene contrastato e sbilanciato al momento del colpo di testa che finisce nella rete senese in maniera beffarda. Il pareggio &egrave; sicuramente il risultato pi&ugrave; giusto, ma la rocambolesca rete ospite lascia comunque un po' di amaro in bocca agli sfortunatissimi ragazzi di Mister Buini.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Cherici </b>(Val.Mazzola): oltre alla rete che sblocca la gara, lavora bene a centrocampo recuperando una grande quantit&agrave; di palloni e distribuendoli sempre nella maniera pi&ugrave; giusta ai compagni; <b>Asanovsky </b>(Scandicci): ha il demerito di lasciare la propria squadra in dieci per proteste, ma va detto che questo ragazzo ha veramente tanta classe e, cosa pi&ugrave; importante, la mette sempre a disposizione dei suoi compagni. Francesco Scarpetti