BELMONTE A.G.: Falsettini, Ciabattoni, Rossi, Lombardi, Giannelli, Grassi, Mazzei, Zampoli, Bini, Pierattini, Casamonti. Entrati: Tassone, Corti,Degl'innocenti, Bartalucci, Soldi, Tozzi, Ottimi. All. Simone Rogai.
LASTRIGIANA: Piccioli, Ghelardini, Becagli, Senese, Bartolini, Badii, Mazzoni, Bisa, Guadagna, Caroti, Maurello. Entrati: Scro', Santonastasi, Fabbri, Catarzi, Romagnoli. All.: Luigi Lottini.

ARBITRO Benedetti di Firenze.

RETI: 20', 22' e 56' Bini, 59' Mazzei.

Belmonte alla prova del nove, sembra un paradosso, ma è proprio il centravanti locale a meritarsi il ruolo di migliore in campo. Tre goal, buona visione di gioco e trascinatore della propria squadra. La Lastrigiana esce battuta con onore sul terreno del Ponte a Niccheri, cercando di contenere gli assalti continui dei locali in giornata di grazia. Primi quindici minuti di marca Belmonte: al 5' Bini dalla fascia destra lascia partire un tiro ben parato da Piccioli, poco dopo buono scambio dalla trequarti fra Giannelli e Zampoli con una chiusura perfetta della difesa ospite. Ancora la squadra locale con Pierattini ma la sua conclusione finisce alta sopra la traversa. Al 18' si fa vedere la Lastrigiana con Bisa il quale costringe al fallo Ciabattoni, si incarica del tiro Caroti che impegna Falsettini a una respinta coi pugni. Siamo al 20' ed i locali vanno in vantaggio: Pierattini recupera un pallone sulla fascia destra, cross preciso per Bini il quale batte Piccioli per l'1-0. Passano solo due minuti e arriva il raddoppio, ingenuità difensiva della Lastrigiana, si impossessa del pallone Bini che a colpo sicuro spara su Piccioli, il portiere smanaccia la sfera che torna sui piedi del centravanti e con freddezza sigla il 2-0. La squadra di mister Lottini è frastornata dall'irruenza del Belmonte, e per ben due volte prima con Rossi, poi con Zampoli crea pericoli alla porta del numero uno ospite. Al 26' la Lastrigiana usufruisce di una punizione dal limite, viene battuta da Senese ma il pallone finisce sul fondo. Reazione immediata dei locali, sempre Rossi sulla fascia sinistra appoggia bene per Pierattini che batte rasoterra, ma è bravo Piccioli a sventare il pericolo e si va quindi al riposo sul punteggio di 2-0 per la squadra di casa.
Ad inizio ripresa si vede una Lastrigiana più compatta e determinata rispetto al primo tempo. Nel giro di dieci minuti la squadra ospite di mister Lottini si rende pericolosa prima con Senese (conclusione sul portiere), poi con Caroti il cui tiro si perde sul fondo. Al 12' ancora il numero 4 ospite si procura una punizione dai 20' metri, batte Mauriello ma è bravo Falsettini a respingere coi piedi la conclusione dell'esterno sinistro. La compagine ospite costruisce buone trame di gioco mettendo in evidenza le qualità dei ragazzi di mister Lottini. Il Belmonte non ci sta e vuole chiudere l'incontro: ci prova Casamonti che vince un contrasto da metà campo, supera tre giocatori e si invola in area avversaria ma i difensori ospiti fanno buona guardia.
Siamo al 18' e qui inizia lo show di Bini, Grassi recupera palla a centrocampo e in velocità serve il centravanti il quale con estrema sicurezza batte per la terza volta il portiere ospite. Ancora Bini, servito in area da Pierattini, colpisce bene di testa, ma la palla sfiora di poco la traversa. Lastrigiana in difficoltà e Belmonte che dilaga: di nuovo Bini conquista palla dalla destra perfetto cross in area ma nessuno riesce a colpire e sfera che finisce a lato. È il preludio al quarto goal, Grassi vince un contrasto, converge per Mazzei e l'esterno destro finalizza in rete il pallone del 4-0 per la squadra di Rogai.
A questo punto inizia la girandola dei cambi da ambedue le compagini fiorentine, gli ospiti non si arrendono e cercano il goal della bandiera, ci prova Caroti con uno splendido tiro da fuori area costringendo il numero uno locale a una prodigiosa parata. Poi è la volta di Casamonti per il Belmonte che con una azione personale semina i brividi in area ospite e ancora Giannelli la cui conclusione si infrange sulla barriera. Il triplice fischio dell'arbitro sancisce il risultato finale di 4-0 per la squadra locale.

Calciatoripiù: da segnalare le prove di Rossi e Zampoli per il Belmonte, bravo Bini che oltre ai goal è stato sempre a disposizione della squadra, quelle di Senese e di Bisa per la Lastrigiana.

G.M. BELMONTE A.G.: Falsettini, Ciabattoni, Rossi, Lombardi, Giannelli, Grassi, Mazzei, Zampoli, Bini, Pierattini, Casamonti. Entrati: Tassone, Corti,Degl'innocenti, Bartalucci, Soldi, Tozzi, Ottimi. All. Simone Rogai.<br >LASTRIGIANA: Piccioli, Ghelardini, Becagli, Senese, Bartolini, Badii, Mazzoni, Bisa, Guadagna, Caroti, Maurello. Entrati: Scro', Santonastasi, Fabbri, Catarzi, Romagnoli. All.: Luigi Lottini.<br > ARBITRO Benedetti di Firenze.<br > RETI: 20', 22' e 56' Bini, 59' Mazzei. Belmonte alla prova del nove, sembra un paradosso, ma &egrave; proprio il centravanti locale a meritarsi il ruolo di migliore in campo. Tre goal, buona visione di gioco e trascinatore della propria squadra. La Lastrigiana esce battuta con onore sul terreno del Ponte a Niccheri, cercando di contenere gli assalti continui dei locali in giornata di grazia. Primi quindici minuti di marca Belmonte: al 5' Bini dalla fascia destra lascia partire un tiro ben parato da Piccioli, poco dopo buono scambio dalla trequarti fra Giannelli e Zampoli con una chiusura perfetta della difesa ospite. Ancora la squadra locale con Pierattini ma la sua conclusione finisce alta sopra la traversa. Al 18' si fa vedere la Lastrigiana con Bisa il quale costringe al fallo Ciabattoni, si incarica del tiro Caroti che impegna Falsettini a una respinta coi pugni. Siamo al 20' ed i locali vanno in vantaggio: Pierattini recupera un pallone sulla fascia destra, cross preciso per Bini il quale batte Piccioli per l'1-0. Passano solo due minuti e arriva il raddoppio, ingenuit&agrave; difensiva della Lastrigiana, si impossessa del pallone Bini che a colpo sicuro spara su Piccioli, il portiere smanaccia la sfera che torna sui piedi del centravanti e con freddezza sigla il 2-0. La squadra di mister Lottini &egrave; frastornata dall'irruenza del Belmonte, e per ben due volte prima con Rossi, poi con Zampoli crea pericoli alla porta del numero uno ospite. Al 26' la Lastrigiana usufruisce di una punizione dal limite, viene battuta da Senese ma il pallone finisce sul fondo. Reazione immediata dei locali, sempre Rossi sulla fascia sinistra appoggia bene per Pierattini che batte rasoterra, ma &egrave; bravo Piccioli a sventare il pericolo e si va quindi al riposo sul punteggio di 2-0 per la squadra di casa.<br >Ad inizio ripresa si vede una Lastrigiana pi&ugrave; compatta e determinata rispetto al primo tempo. Nel giro di dieci minuti la squadra ospite di mister Lottini si rende pericolosa prima con Senese (conclusione sul portiere), poi con Caroti il cui tiro si perde sul fondo. Al 12' ancora il numero 4 ospite si procura una punizione dai 20' metri, batte Mauriello ma &egrave; bravo Falsettini a respingere coi piedi la conclusione dell'esterno sinistro. La compagine ospite costruisce buone trame di gioco mettendo in evidenza le qualit&agrave; dei ragazzi di mister Lottini. Il Belmonte non ci sta e vuole chiudere l'incontro: ci prova Casamonti che vince un contrasto da met&agrave; campo, supera tre giocatori e si invola in area avversaria ma i difensori ospiti fanno buona guardia.<br >Siamo al 18' e qui inizia lo show di Bini, Grassi recupera palla a centrocampo e in velocit&agrave; serve il centravanti il quale con estrema sicurezza batte per la terza volta il portiere ospite. Ancora Bini, servito in area da Pierattini, colpisce bene di testa, ma la palla sfiora di poco la traversa. Lastrigiana in difficolt&agrave; e Belmonte che dilaga: di nuovo Bini conquista palla dalla destra perfetto cross in area ma nessuno riesce a colpire e sfera che finisce a lato. &Egrave; il preludio al quarto goal, Grassi vince un contrasto, converge per Mazzei e l'esterno destro finalizza in rete il pallone del 4-0 per la squadra di Rogai.<br >A questo punto inizia la girandola dei cambi da ambedue le compagini fiorentine, gli ospiti non si arrendono e cercano il goal della bandiera, ci prova Caroti con uno splendido tiro da fuori area costringendo il numero uno locale a una prodigiosa parata. Poi &egrave; la volta di Casamonti per il Belmonte che con una azione personale semina i brividi in area ospite e ancora Giannelli la cui conclusione si infrange sulla barriera. Il triplice fischio dell'arbitro sancisce il risultato finale di 4-0 per la squadra locale.<br > Calciatoripi&ugrave;: da segnalare le prove di Rossi e Zampoli per il Belmonte, bravo Bini che oltre ai goal &egrave; stato sempre a disposizione della squadra, quelle di Senese e di Bisa per la Lastrigiana. G.M.