• Pol. 90 Montale

U.MONTALBANO: Dimilta, Meacci, Masini, Nardiello, Ruggero, Camelli, Bindi, Spinelli, Dedja, Rinaldi, Gallerini. A disp.: Villalba, Franco, Maddaloni. All.: Ciottoli.
90 MONTALE: Beccani, Frati, Fanti, Savignano, Crabu, Mazzanti, Cerbai, Romizi, Cassandro, Melani, Massagli. A disp.: Gori, Puggelli, Fregi, Gramigna. All.: Roberto Pini.

RETI: Spinelli, Gallerini 2, Dedja 2, Bindi.

Anche nelle gare che forse destano meno attenzione in classifica, c'è sempre qualcosa da raccontare. Infatti è giusto sottolineare l'impegno della squadra di mister Pini, ma c'è da applaudire il primo successo (Dopo soli tre pareggi) per la compagine di casa. I padroni di casa passano subito in vantaggio con Spinelli. La strada è tutta in discesa per i ragazzi di mister Ciottoli che chiudono già la prima frazione sul sonante 3-0. Nel secondo tempo arrivano le altre tre segnature per il definitivo 6-0.

U.MONTALBANO: Dimilta, Meacci, Masini, Nardiello, Ruggero, Camelli, Bindi, Spinelli, Dedja, Rinaldi, Gallerini. A disp.: Villalba, Franco, Maddaloni. All.: Ciottoli.<br >90 MONTALE: Beccani, Frati, Fanti, Savignano, Crabu, Mazzanti, Cerbai, Romizi, Cassandro, Melani, Massagli. A disp.: Gori, Puggelli, Fregi, Gramigna. All.: Roberto Pini.<br > RETI: Spinelli, Gallerini 2, Dedja 2, Bindi. Anche nelle gare che forse destano meno attenzione in classifica, c'&egrave; sempre qualcosa da raccontare. Infatti &egrave; giusto sottolineare l'impegno della squadra di mister Pini, ma c'&egrave; da applaudire il primo successo (Dopo soli tre pareggi) per la compagine di casa. I padroni di casa passano subito in vantaggio con Spinelli. La strada &egrave; tutta in discesa per i ragazzi di mister Ciottoli che chiudono gi&agrave; la prima frazione sul sonante 3-0. Nel secondo tempo arrivano le altre tre segnature per il definitivo 6-0.