• Aglianese

MONTECATINI MURIALDO: Tortolini, Vaiani, Kerkaj, Iozzelli, Bochiu, Vaccaro, Finizzola, Massocco, Panteri, Orlando, Ursu. A disp.: Pancioli, Moccia, Corrieri, Cerra. All.: Passalacqua.
AGLIANESE: Capecchi, Niccolai, Risaliti, Dami, Bonacchi, Calanchi, Nannini, Magnolfi, Di Paola, Talini, Monfardini. A disp.: Bartolacci, Biancalani, Alesci, Arrighini, Gori. All.: Tatti.

RETI: Di Paola, Finizzola, Dami, Ursu, Orlando, Cerra, Magnolfi.

Grande risultato quello ottenuto dai ragazzi di mister Passalacqua che confermano i miglioramenti delle ultime settimane: vittima di turno l'Aglianese, alla prima bruciante sconfitta in campionato. La partita, ed in particolare il secondo tempo, è stata a dir poco emozionante con continui rovesciamenti di fronte. In un primo tempo abbastanza tranquillo, i primi a portarsi in vantaggio sono i ragazzi di Agliana: è il 21' quando, sugli sviluppi di una punizione, Di Paola risolve in mischia. Il Montecatini, che si presenta senza tre titolari (i centrocampisti Mele e Jeta e l'attaccante Giovacchini) crescono col passare dei minuti ma senza creare particolari problemi alla difesa avversaria. Nella ripresa inizia lo show. Finizzola pareggia ad inizio ripresa con un gran tiro che toglie le ragnatele dal sette. Ma dopo tanta fatica per ristabilire la parità, Dami al 44' riporta in vantaggio i suoi con un tiro ravvicinato. A questo punto però si scatena letteralmente il Montecatini Murialdo che nel giro di venti minuti mette a segno addirittura tre reti: eroi di giornata Ursu, Orlando e Cerra che portano la squadra sul 4-2. Solo a questo punto si sveglia l'Aglianese, ma è troppo tardi: il gol che rende meno amara la sconfitta porta la firma di Magnolfi che gonfia la rete con un bolide dalla tre quarti.
: Sei i giocatori che si sono distinti particolarmente in questa gara: tra i locali Ursu, Orlando e Finizzola, mentre tra le fila dell'Aglianese Nannini, Magnolfi e Di Paola.

MONTECATINI MURIALDO: Tortolini, Vaiani, Kerkaj, Iozzelli, Bochiu, Vaccaro, Finizzola, Massocco, Panteri, Orlando, Ursu. A disp.: Pancioli, Moccia, Corrieri, Cerra. All.: Passalacqua.<br >AGLIANESE: Capecchi, Niccolai, Risaliti, Dami, Bonacchi, Calanchi, Nannini, Magnolfi, Di Paola, Talini, Monfardini. A disp.: Bartolacci, Biancalani, Alesci, Arrighini, Gori. All.: Tatti.<br > RETI: Di Paola, Finizzola, Dami, Ursu, Orlando, Cerra, Magnolfi. Grande risultato quello ottenuto dai ragazzi di mister Passalacqua che confermano i miglioramenti delle ultime settimane: vittima di turno l'Aglianese, alla prima bruciante sconfitta in campionato. La partita, ed in particolare il secondo tempo, &egrave; stata a dir poco emozionante con continui rovesciamenti di fronte. In un primo tempo abbastanza tranquillo, i primi a portarsi in vantaggio sono i ragazzi di Agliana: &egrave; il 21' quando, sugli sviluppi di una punizione, Di Paola risolve in mischia. Il Montecatini, che si presenta senza tre titolari (i centrocampisti Mele e Jeta e l'attaccante Giovacchini) crescono col passare dei minuti ma senza creare particolari problemi alla difesa avversaria. Nella ripresa inizia lo show. Finizzola pareggia ad inizio ripresa con un gran tiro che toglie le ragnatele dal sette. Ma dopo tanta fatica per ristabilire la parit&agrave;, Dami al 44' riporta in vantaggio i suoi con un tiro ravvicinato. A questo punto per&ograve; si scatena letteralmente il Montecatini Murialdo che nel giro di venti minuti mette a segno addirittura tre reti: eroi di giornata Ursu, Orlando e Cerra che portano la squadra sul 4-2. Solo a questo punto si sveglia l'Aglianese, ma &egrave; troppo tardi: il gol che rende meno amara la sconfitta porta la firma di Magnolfi che gonfia la rete con un bolide dalla tre quarti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Sei i giocatori che si sono distinti particolarmente in questa gara: tra i locali Ursu, Orlando e Finizzola, mentre tra le fila dell'Aglianese Nannini, Magnolfi e Di Paola.