MONT.MURIALDO: Del Vecchio, Cardillo, Piattelli, Quiriconi, Tardella, Giovannini, Gigli, Bertelli (36' Cipollini), Perniconi, Spata, Nikehsani. A disp.: Ferretti, Valentini, Rinaldi. All.: Paolo Mariani.
U.MONTALBANO: Cipollini, Maffii, Ruggiero, Occiopiti, Pacini, Nardiello, Carli, Giunti, Taraj, Fanti, Montevidoni. A disp.: Gonfiotti, Di Lucia, Dedaj, Camelli. All.: Castagnoli.

ARBITRO: Scriminaci di Pistoia.

RETI: Perniconi 2, Gigli, Tardella, Montevidoni, Fanti, Taraj.

Al termine di una gara molto lottata il Mont.Murialdo vince per 4-3 in una sfida dai due volti. Partono benissimo i locali che dopo venti minuti si trovano in vantaggio di tre reti. Prima rete di Perniconi che dopo uno slalom personale infila nel sette. Pochi minuti con cross di Nikehsani per Gigli che insacca di prepotenza. La terza segnatura arriva da schema di calcio d'angolo: Giovannini-Spata-Giovannini e testa vincente di Tardella. L'errore dei ragazzi di casa è quello di rilassarsi e credere di aver già vinto. I termali rientrano in campo troppo tranquilli e subito si vedono assegnare contro un rigore per fallo di Piattelli. Dagli undici metri Taraj realizza la rete della speranza. Pochi minuti e Montevidoni fugge in area e l'errore di Tardella provoca il secondo rigore che Fanti trasforma. Al 12' contropiede del Montalbano con Montevidoni che porta all'incredibile 3-3 con un tiro da fuori. Solo a questo punto il Mont.Murialdo reagisce e dopo aver fallito con Spata e Cipollini (incredibile il suo errore), al 30' segna con un gran gol di Perniconi che, spalle alla porta, si gira e insacca. Perfetta la direzione di gara.

MONT.MURIALDO: Del Vecchio, Cardillo, Piattelli, Quiriconi, Tardella, Giovannini, Gigli, Bertelli (36' Cipollini), Perniconi, Spata, Nikehsani. A disp.: Ferretti, Valentini, Rinaldi. All.: Paolo Mariani.<br >U.MONTALBANO: Cipollini, Maffii, Ruggiero, Occiopiti, Pacini, Nardiello, Carli, Giunti, Taraj, Fanti, Montevidoni. A disp.: Gonfiotti, Di Lucia, Dedaj, Camelli. All.: Castagnoli.<br > ARBITRO: Scriminaci di Pistoia.<br > RETI: Perniconi 2, Gigli, Tardella, Montevidoni, Fanti, Taraj. Al termine di una gara molto lottata il Mont.Murialdo vince per 4-3 in una sfida dai due volti. Partono benissimo i locali che dopo venti minuti si trovano in vantaggio di tre reti. Prima rete di Perniconi che dopo uno slalom personale infila nel sette. Pochi minuti con cross di Nikehsani per Gigli che insacca di prepotenza. La terza segnatura arriva da schema di calcio d'angolo: Giovannini-Spata-Giovannini e testa vincente di Tardella. L'errore dei ragazzi di casa &egrave; quello di rilassarsi e credere di aver gi&agrave; vinto. I termali rientrano in campo troppo tranquilli e subito si vedono assegnare contro un rigore per fallo di Piattelli. Dagli undici metri Taraj realizza la rete della speranza. Pochi minuti e Montevidoni fugge in area e l'errore di Tardella provoca il secondo rigore che Fanti trasforma. Al 12' contropiede del Montalbano con Montevidoni che porta all'incredibile 3-3 con un tiro da fuori. Solo a questo punto il Mont.Murialdo reagisce e dopo aver fallito con Spata e Cipollini (incredibile il suo errore), al 30' segna con un gran gol di Perniconi che, spalle alla porta, si gira e insacca. Perfetta la direzione di gara.