• Capostrada

GIOVANI VIA NOVA: Tuci, Maccioni L., Orlacchio, Maccioni M., Vona, Pagniello, Baha, Dami, Di Sano, Cristofan, Falzarano. A disp.: Bianchi. All.: Bartolozzi.
CAPOSTRADA: Cecchi, Mati, Pellicani, Poma, Mastropaolo, Anichini, Martinelli, Spiti, Gambardella, Bucci, Neri. A disp.: Serni, Stella, Vecchio, Frosini, Baldasseroni, Fasciana. All.: Monaldi.

RETI: Di Sano, Anichini, Bucci, Neri, Cristofan.

Bellissima e combattuta partita fra due squadre agguerrite e ben disposte in campo dai due mister. Il Giovani Via Nova, nonostante le molte assenze, tiene testa ad un fortissimo Capostrada non meritando alla fine, per la prestazione fatta, la sconfitta per 2-3. Certamente tre errori commessi in fase realizzativa da Baha, sul vantaggio locale, pesano ampiamente sull'esito del risultato finale. La cronaca. Nel primo tempo partono subito forte le due formazioni e il Via Nova passa in vantaggio con un gran gol realizzato al volo da Di Sano che raccoglie un cross di Baha dopo una grande azione sulla destra e mette in rete. Gli ospiti reagiscono ma si va al riposo con il Via Nova meritatamente in vantaggio. Nel secondo tempo l'inizio è favorevole al Capostrada ma in tre occasioni in contropiede Baha si presenta a tu per tu con il portiere avversario e mette (strano per lui) fuori. Su azione d'angolo il Capostrada pareggia con un gran colpo di testa di Anichini. La gara rimane bella e combattuta, gli ospiti raddoppiano con Bucci e triplicano in contropiede con Neri che sfrutta al meglio la situazione tattica che vede i locali sbilanciati in avanti nel tentativo di raggiungere il pareggio. Prima della fine il Via Nova mai domo e protagonista di una gran bella prestazione accorcia meritatamente le distanze con il gol realizzato da Cristofan. I tre punti vanno così al Capostrada sempre più protagonista del campionato.

GIOVANI VIA NOVA: Tuci, Maccioni L., Orlacchio, Maccioni M., Vona, Pagniello, Baha, Dami, Di Sano, Cristofan, Falzarano. A disp.: Bianchi. All.: Bartolozzi.<br >CAPOSTRADA: Cecchi, Mati, Pellicani, Poma, Mastropaolo, Anichini, Martinelli, Spiti, Gambardella, Bucci, Neri. A disp.: Serni, Stella, Vecchio, Frosini, Baldasseroni, Fasciana. All.: Monaldi.<br > RETI: Di Sano, Anichini, Bucci, Neri, Cristofan. Bellissima e combattuta partita fra due squadre agguerrite e ben disposte in campo dai due mister. Il Giovani Via Nova, nonostante le molte assenze, tiene testa ad un fortissimo Capostrada non meritando alla fine, per la prestazione fatta, la sconfitta per 2-3. Certamente tre errori commessi in fase realizzativa da Baha, sul vantaggio locale, pesano ampiamente sull'esito del risultato finale. La cronaca. Nel primo tempo partono subito forte le due formazioni e il Via Nova passa in vantaggio con un gran gol realizzato al volo da Di Sano che raccoglie un cross di Baha dopo una grande azione sulla destra e mette in rete. Gli ospiti reagiscono ma si va al riposo con il Via Nova meritatamente in vantaggio. Nel secondo tempo l'inizio &egrave; favorevole al Capostrada ma in tre occasioni in contropiede Baha si presenta a tu per tu con il portiere avversario e mette (strano per lui) fuori. Su azione d'angolo il Capostrada pareggia con un gran colpo di testa di Anichini. La gara rimane bella e combattuta, gli ospiti raddoppiano con Bucci e triplicano in contropiede con Neri che sfrutta al meglio la situazione tattica che vede i locali sbilanciati in avanti nel tentativo di raggiungere il pareggio. Prima della fine il Via Nova mai domo e protagonista di una gran bella prestazione accorcia meritatamente le distanze con il gol realizzato da Cristofan. I tre punti vanno cos&igrave; al Capostrada sempre pi&ugrave; protagonista del campionato.