FORTIS LUCCHESE: Galli, Nelli, Tessieri (Nardini), Cei (Massei), Congiu, Paladini, Bindi, Bagatin, Ciardetti, Berti, Carignani. All.: Franco Carignani.

BOZZANO: Belloni, Landi, Giannini, D'Arrigo, Biagioni, Beconi, Concu, Pellegrini, Rossi, Martinelli, Battelli. A disp.: Fogli, Fruzzetti, Bertuccelli, Raffaelli, Dianda, Prosperi. All.: Amerigo Chiantelli.

ARBITRO: Taddeucci di Lucca.

RETI: Ciardetti, Battelli.

Botta e risposta nel primo tempo e la sfida fra Fortis Lucchese e Bozzano finisce in parità. Un punto a testa nel complesso giusto per quanto fatto vedere dalle due squadre nel corso dei due tempi, anche se nella ripresa gli ospiti hanno sfiorato in un paio di occasioni il colpaccio. Pronti via, e la Fortis Lucchese parte con il piede sull'acceleratore, mettendo in difficoltà gli avversari. Gli sforzi offensivi della truppa locale portano ben presto i propri frutti e si concretizzano con il vantaggio firmato da Ciardetti. La Fortis sembra quindi ottimamente intenzionata e concentrata per riscattarsi dopo la netta sconfitta di sette giorni fa con il S.Marco Avenza, ma col passare del tempo il Bozzano si riorganizza. I ragazzi di mister Chiantelli avanzano il proprio baricentro e circa alla mezz'ora riescono a riequilibrare il punteggio con l'acuto vincente di Battelli. La gara scorre via sui binari del bel gioco e dell'equilibrio anche nella ripresa, ma, come già detto, il Bozzano sembra rinfrancato in fase offensiva dal nuovo equilibrio. Lo stesso Battelli avrebbe allora a disposizione una buona occasione per effettuare il sorpasso, ma da due metri la mira è a lato. Niente da fare poco più tardi anche per Rossi che, sull'uscita del portiere avversario, alza troppo la mira oltre la traversa. Il punteggio quindi non cambia più ed il triplice fischio finale decreta l'1-1 conclusivo, il secondo consecutivo per il Bozzano di mister Chiantelli.

CALCIATORIPIU': Per la truppa ospite segnaliamo in particolare le performance della punta Battelli, autore della rete del pareggio, e dell'esterno destro Concu. Fra i padroni di casa invece bene in particolare l'autore del goal Ciardetti e l'esterno difensivo Cei.

A.F. FORTIS LUCCHESE: Galli, Nelli, Tessieri (Nardini), Cei (Massei), Congiu, Paladini, Bindi, Bagatin, Ciardetti, Berti, Carignani. All.: Franco Carignani. <br >BOZZANO: Belloni, Landi, Giannini, D'Arrigo, Biagioni, Beconi, Concu, Pellegrini, Rossi, Martinelli, Battelli. A disp.: Fogli, Fruzzetti, Bertuccelli, Raffaelli, Dianda, Prosperi. All.: Amerigo Chiantelli. <br > ARBITRO: Taddeucci di Lucca. <br > RETI: Ciardetti, Battelli. Botta e risposta nel primo tempo e la sfida fra Fortis Lucchese e Bozzano finisce in parit&agrave;. Un punto a testa nel complesso giusto per quanto fatto vedere dalle due squadre nel corso dei due tempi, anche se nella ripresa gli ospiti hanno sfiorato in un paio di occasioni il colpaccio. Pronti via, e la Fortis Lucchese parte con il piede sull'acceleratore, mettendo in difficolt&agrave; gli avversari. Gli sforzi offensivi della truppa locale portano ben presto i propri frutti e si concretizzano con il vantaggio firmato da Ciardetti. La Fortis sembra quindi ottimamente intenzionata e concentrata per riscattarsi dopo la netta sconfitta di sette giorni fa con il S.Marco Avenza, ma col passare del tempo il Bozzano si riorganizza. I ragazzi di mister Chiantelli avanzano il proprio baricentro e circa alla mezz'ora riescono a riequilibrare il punteggio con l'acuto vincente di Battelli. La gara scorre via sui binari del bel gioco e dell'equilibrio anche nella ripresa, ma, come gi&agrave; detto, il Bozzano sembra rinfrancato in fase offensiva dal nuovo equilibrio. Lo stesso Battelli avrebbe allora a disposizione una buona occasione per effettuare il sorpasso, ma da due metri la mira &egrave; a lato. Niente da fare poco pi&ugrave; tardi anche per Rossi che, sull'uscita del portiere avversario, alza troppo la mira oltre la traversa. Il punteggio quindi non cambia pi&ugrave; ed il triplice fischio finale decreta l'1-1 conclusivo, il secondo consecutivo per il Bozzano di mister Chiantelli. <br >CALCIATORIPIU': Per la truppa ospite segnaliamo in particolare le performance della punta Battelli, autore della rete del pareggio, e dell'esterno destro Concu. Fra i padroni di casa invece bene in particolare l'autore del goal Ciardetti e l'esterno difensivo Cei. A.F.