• Giov.Calciatori

AGLIANESE: Godi, Mihalcut A., Lombardi, Donini, Drovandi, Zarrini, Vichi, Menchi, Giani, Venturi, Di Maria, Mecca, Mesuraca, Ejlli, Baldo, Dabizzi, Mihalcut V. All. Naviragni
GIOV.CALCIATORI: Boughanmi, Podar, Florese, Viscomi, Simoncini, Benedetti, Parrella, Paolini, Della Marca, De Pasquale, Gurgone, Venier, Degli Innocenti, Dami, Raso, Del Pietro. All. Galligani.

RETI: De Pasquale, Parrella 2, Paolini, Della Marca.

Un risultato così netto farebbe pensare ad una partita dominata in lungo ed in largo dalla squadra ospite. Ma così non è stato, almeno per la prima parte di gioco. Il primo tempo, infatti, si chiude a reti inviolate con un largo predominio dell'Aglianese che vanta due importanti occasioni da goal, la prima al 20' con due tiri all'interno area dei suoi attaccanti rimpallati dai difensori del Monsummano ed una seconda, al 30' con Florese che salva quasi sulla linea di porta un tiro di Venturi. Il Monsummano si rende pericoloso solo con un colpo di testa di Benedetti al 25', di poco a lato. Il secondo tempo, però, è solo di marca amaranto . Al 5', De Pasquale raccoglie una bella apertura di Benedetti e batte il portiere con un tocco ravvicinato. Al 10' razzo Parrella va via sulla destra, entra in area e anticipa il portiere in uscita. Sul 2-0, l'Aglianese sparisce ed il Monsummano dilaga. Dapprima, al 60' ancora con Parrella di testa su perfetto angolo di Gurgone, poi al 70' con Paolini, il quale ben smarcato da Della Marca, stoppa ed infila il portiere con un preciso diagonale da centro area, ed infine al 77' con Della Marca che dal limite lascia partire un rasoterra che il portiere non trattiene. Calciatorepiù. Benedetti per il Monsummano e Venturi per l'Aglianese.

AGLIANESE: Godi, Mihalcut A., Lombardi, Donini, Drovandi, Zarrini, Vichi, Menchi, Giani, Venturi, Di Maria, Mecca, Mesuraca, Ejlli, Baldo, Dabizzi, Mihalcut V. All. Naviragni <br >GIOV.CALCIATORI: Boughanmi, Podar, Florese, Viscomi, Simoncini, Benedetti, Parrella, Paolini, Della Marca, De Pasquale, Gurgone, Venier, Degli Innocenti, Dami, Raso, Del Pietro. All. Galligani.<br > RETI: De Pasquale, Parrella 2, Paolini, Della Marca. Un risultato cos&igrave; netto farebbe pensare ad una partita dominata in lungo ed in largo dalla squadra ospite. Ma cos&igrave; non &egrave; stato, almeno per la prima parte di gioco. Il primo tempo, infatti, si chiude a reti inviolate con un largo predominio dell'Aglianese che vanta due importanti occasioni da goal, la prima al 20' con due tiri all'interno area dei suoi attaccanti rimpallati dai difensori del Monsummano ed una seconda, al 30' con Florese che salva quasi sulla linea di porta un tiro di Venturi. Il Monsummano si rende pericoloso solo con un colpo di testa di Benedetti al 25', di poco a lato. Il secondo tempo, per&ograve;, &egrave; solo di marca amaranto . Al 5', De Pasquale raccoglie una bella apertura di Benedetti e batte il portiere con un tocco ravvicinato. Al 10' razzo Parrella va via sulla destra, entra in area e anticipa il portiere in uscita. Sul 2-0, l'Aglianese sparisce ed il Monsummano dilaga. Dapprima, al 60' ancora con Parrella di testa su perfetto angolo di Gurgone, poi al 70' con Paolini, il quale ben smarcato da Della Marca, stoppa ed infila il portiere con un preciso diagonale da centro area, ed infine al 77' con Della Marca che dal limite lascia partire un rasoterra che il portiere non trattiene. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>. Benedetti per il Monsummano e Venturi per l'Aglianese.