U.MONTALBANO: Gisondi, Pignatello, Cheli, Audino, Zipoli, Bianco, Ndoca, Malucchi, Lecini, Mancini, Marraccini. A disp.: Giampieri, Ilarda. All.: Luigi Tonani.
GIOV.VIA NOVA: Lunghi, Allegro, Alamanni, Aliperta, Tagliasacchi, Bartilucci, Anastasio, Huynh, Baha, Cristofan, Simonti. A disp.: Sguazzo, Tozzi, Capuana, Oppedisano, Galigani, Spinetti. All.: Marco Maccioni.

ARBITRO: Balleri di Pistoia.

RETI: 29' Lecini, 50' e 80' Ndoca.

Prima frazione all'insegna del buon gioco, nonostante le due contendenti stazionino nelle posizioni basse della classifica; al buon avvio dei padroni di casa risponde infatti un'altrettanto buona reazione degli ospiti, che mettono in difficoltà gli avversari ma non riescono, mancando di un pizzico di audacia e determinazione, a concretizzare le buone chance procuratesi. E la legge del calcio non perdona, così, al 29', il Montalbano punisce la formazione ospite realizzando con Lecini il gol del vantaggio, e sul punteggio di 1-0 si va al riposo. Nella ripresa gli ospiti provano a recuperare il risultato, inserendo due prime punte, ma i padroni di casa tornano in campo molto determinati a mantenere il vantaggio e al 10' della ripresa raccolgono i frutti di questa loro maggiore convinzione: approfittando di uno svarione del portiere avversario, infatti, Ndoca si fa trovare al posto giusto e mette nel sacco il pallone del 2-0. Nel tempo che resta gli ospiti si rendono più volte pericolosi ma al 40' ancora Ndoca chiude definitivamente i conti firmando il gol del 3-0, punteggio sul quale va in archivio una bella partita.

U.MONTALBANO: Gisondi, Pignatello, Cheli, Audino, Zipoli, Bianco, Ndoca, Malucchi, Lecini, Mancini, Marraccini. A disp.: Giampieri, Ilarda. All.: Luigi Tonani.<br >GIOV.VIA NOVA: Lunghi, Allegro, Alamanni, Aliperta, Tagliasacchi, Bartilucci, Anastasio, Huynh, Baha, Cristofan, Simonti. A disp.: Sguazzo, Tozzi, Capuana, Oppedisano, Galigani, Spinetti. All.: Marco Maccioni.<br > ARBITRO: Balleri di Pistoia.<br > RETI: 29' Lecini, 50' e 80' Ndoca. Prima frazione all'insegna del buon gioco, nonostante le due contendenti stazionino nelle posizioni basse della classifica; al buon avvio dei padroni di casa risponde infatti un'altrettanto buona reazione degli ospiti, che mettono in difficolt&agrave; gli avversari ma non riescono, mancando di un pizzico di audacia e determinazione, a concretizzare le buone chance procuratesi. E la legge del calcio non perdona, cos&igrave;, al 29', il Montalbano punisce la formazione ospite realizzando con Lecini il gol del vantaggio, e sul punteggio di 1-0 si va al riposo. Nella ripresa gli ospiti provano a recuperare il risultato, inserendo due prime punte, ma i padroni di casa tornano in campo molto determinati a mantenere il vantaggio e al 10' della ripresa raccolgono i frutti di questa loro maggiore convinzione: approfittando di uno svarione del portiere avversario, infatti, Ndoca si fa trovare al posto giusto e mette nel sacco il pallone del 2-0. Nel tempo che resta gli ospiti si rendono pi&ugrave; volte pericolosi ma al 40' ancora Ndoca chiude definitivamente i conti firmando il gol del 3-0, punteggio sul quale va in archivio una bella partita.