JUNIOR CAMP: Rossi, Balancelli, Lodolo, Russo, Bari, Berardi, Sonnati, Paggini, Gangi, Filippi, Storri, Lisi, Lebebe. All.: Varbi.

CAPOLONA: Capaccioli, Cortese, Aprile, Mugnai, Sgrevi, Nardi, Crocini, Pappacena, Banchetti,. Giuliani, Mariottini, Magrini, Serafini, Rosai. All.: Falsini.

ARBITRO: sig.na Cuciniello di Arezzo.

RETI: 25' Crocini, 50' Storri.

Il Capolona esce indenne dalla sfida con lo Junior di mister Varbi, dopo essere stato in vantaggio per tutto il primo tempo. Gara dai due volti: primo tempo giocato prevalentemente a centrocampo, con occasioni per il Capolona che si muove meglio. I ragazzi di Falsini sbloccano anche il risultato con Crocini, al 25', al termine di una bella azione personale. Gli ospiti potrebbero anche raddoppiare con Mariottini, ma il portiere dello Junior para. Nella ripresa lo Junior dimostra di volere il pareggio e perciò affonda le azioni offensive, chiudendo il Capolona nella propria metà campo e concretizzando i propri sforzi al 50' con Storri grazie a un tiro imprendibile. Il Capolona si riporta in avanti con qualche contropiede, con il suo uomo più insidioso, Crocini, ma non riesce a segnare. Finisce così 1-1. Buono l'arbitraggio della signorina Cucciniello.

Sileno Menci JUNIOR CAMP: Rossi, Balancelli, Lodolo, Russo, Bari, Berardi, Sonnati, Paggini, Gangi, Filippi, Storri, Lisi, Lebebe. All.: Varbi. <br >CAPOLONA: Capaccioli, Cortese, Aprile, Mugnai, Sgrevi, Nardi, Crocini, Pappacena, Banchetti,. Giuliani, Mariottini, Magrini, Serafini, Rosai. All.: Falsini. <br > ARBITRO: sig.na Cuciniello di Arezzo. <br > RETI: 25' Crocini, 50' Storri. Il Capolona esce indenne dalla sfida con lo Junior di mister Varbi, dopo essere stato in vantaggio per tutto il primo tempo. Gara dai due volti: primo tempo giocato prevalentemente a centrocampo, con occasioni per il Capolona che si muove meglio. I ragazzi di Falsini sbloccano anche il risultato con Crocini, al 25', al termine di una bella azione personale. Gli ospiti potrebbero anche raddoppiare con Mariottini, ma il portiere dello Junior para. Nella ripresa lo Junior dimostra di volere il pareggio e perci&ograve; affonda le azioni offensive, chiudendo il Capolona nella propria met&agrave; campo e concretizzando i propri sforzi al 50' con Storri grazie a un tiro imprendibile. Il Capolona si riporta in avanti con qualche contropiede, con il suo uomo pi&ugrave; insidioso, Crocini, ma non riesce a segnare. Finisce cos&igrave; 1-1. Buono l'arbitraggio della signorina Cucciniello. Sileno Menci