• Rapolano Terme

TERRANUOVESE: Nocentini, Singh, Ermanni, Bettini, Gennari, Postiglione, Bartoli, Boncompagni, Mansueto, Calamucci, Borgia. A disp.: Allegrucci, Therond, Mei, Rossetti. All.: Angeli.

RAPOLANO T.: Gennai, Cerrone, Hilla, Bossini, Pazzaglia, Bischeri, Koquina, Cortonesi, Ettoufi, Marocci, Pistella. A disp.: Maina, De Santis, Maffei, Jamailji, Bonecci, Maniscalco. All.: Mucciarelli.

RETI: Pistella, Bartoli.

Le due squadre si affrontano, fin da subito, a viso aperto per cercare risultato e punti. Il primo tempo è caratterizzato da attacchi degli ospiti ma la difesa di casa regge con ordine applicando; in diverse occasioni; la tattica del fuorigioco. Al 7' Pistella approfitta di un errore della difesa di casa, entra in area e tira fuori. Al 10' sempre Pistella va via sulla destra ma il suo tiro finisce fuori dallo specchio dello porta. La squadra di casa reagisce ed al 14' una bella punizione di Bartoli diventa un tiro - cross che attraversa tutta l'area senza che nessun attaccante della Terranuovese riesca ad approfittarne. Al 20' ancora Pistella; una spina nel fianco della difesa bianco rossa; salta l'avversario e tira in porta ma Nocentini devia in angolo. Al 24' ancora Pistella si invola sulla destra e tira fuori. Al 26' punizione dal limite di Ettoufi ma il tiro finisce fuori.

La seconda frazione inizia ancora con gli ospiti in attacco e con la squadra di casa che si difende con ordine non rinunciando ad alcune azioni di rimessa. Al 2' una bella azione personale di Pistellache parte dalla sua difesa, scarta tutti gli uomini che si trova davanti ma dal limite dell'area tira fuori. Al 12' ancora gli ospiti provano a pungere con Cortonesi che dalla destra passa al libero Barocci ma il tiro finisce fuori. E poi finalmente tanti sforzi sono premiati. Al 13' il numero 11 Pistella si invola sulla sinistra, evita l'avversario, stringe al centro e tira a colpo sicuro dentro la porta del portiere Nocentini. 0-1. Ma la Terranuovese non ci sta e da questo momento tira fuori grinta e carattere. Ripetuti attacchi costringono il Rapolano nella sua metà campo. Al 15' Bartoli su punizione tira dal limite dell'area destra ma Gennai para con sicurezza. Poi un brivido scuote la squadra di casa. Al 24' punizione dal limite di Pazzaglia. Il tiro sorvola la barriera ma si stampa sulla traversa. La legge del calcio si applica anche in questo caso. Gol mancato e gol subito. Finalmente tutti gli sforzi della Terranuovese si concretizzano al 27' quando Bartoli conquista una palla a metà campo si avvicina all'area e dal limite fa partire un destro che finisce alle spalle del portiere ospite. 1-1.

A questo punto la partita è quasi finita. Batti a ribatti a centrocampo. Alcune occasioni mancate da ambo le parti ed il fischio finale. La squadra di casa smuove la classifica mentre gli ospiti possono recriminare per alcune occasioni mancate.

Massimo G. TERRANUOVESE: Nocentini, Singh, Ermanni, Bettini, Gennari, Postiglione, Bartoli, Boncompagni, Mansueto, Calamucci, Borgia. A disp.: Allegrucci, Therond, Mei, Rossetti. All.: Angeli. <br >RAPOLANO T.: Gennai, Cerrone, Hilla, Bossini, Pazzaglia, Bischeri, Koquina, Cortonesi, Ettoufi, Marocci, Pistella. A disp.: Maina, De Santis, Maffei, Jamailji, Bonecci, Maniscalco. All.: Mucciarelli. <br > RETI: Pistella, Bartoli. Le due squadre si affrontano, fin da subito, a viso aperto per cercare risultato e punti. Il primo tempo &egrave; caratterizzato da attacchi degli ospiti ma la difesa di casa regge con ordine applicando; in diverse occasioni; la tattica del fuorigioco. Al 7' Pistella approfitta di un errore della difesa di casa, entra in area e tira fuori. Al 10' sempre Pistella va via sulla destra ma il suo tiro finisce fuori dallo specchio dello porta. La squadra di casa reagisce ed al 14' una bella punizione di Bartoli diventa un tiro - cross che attraversa tutta l'area senza che nessun attaccante della Terranuovese riesca ad approfittarne. Al 20' ancora Pistella; una spina nel fianco della difesa bianco rossa; salta l'avversario e tira in porta ma Nocentini devia in angolo. Al 24' ancora Pistella si invola sulla destra e tira fuori. Al 26' punizione dal limite di Ettoufi ma il tiro finisce fuori. <br >La seconda frazione inizia ancora con gli ospiti in attacco e con la squadra di casa che si difende con ordine non rinunciando ad alcune azioni di rimessa. Al 2' una bella azione personale di Pistellache parte dalla sua difesa, scarta tutti gli uomini che si trova davanti ma dal limite dell'area tira fuori. Al 12' ancora gli ospiti provano a pungere con Cortonesi che dalla destra passa al libero Barocci ma il tiro finisce fuori. E poi finalmente tanti sforzi sono premiati. Al 13' il numero 11 Pistella si invola sulla sinistra, evita l'avversario, stringe al centro e tira a colpo sicuro dentro la porta del portiere Nocentini. 0-1. Ma la Terranuovese non ci sta e da questo momento tira fuori grinta e carattere. Ripetuti attacchi costringono il Rapolano nella sua met&agrave; campo. Al 15' Bartoli su punizione tira dal limite dell'area destra ma Gennai para con sicurezza. Poi un brivido scuote la squadra di casa. Al 24' punizione dal limite di Pazzaglia. Il tiro sorvola la barriera ma si stampa sulla traversa. La legge del calcio si applica anche in questo caso. Gol mancato e gol subito. Finalmente tutti gli sforzi della Terranuovese si concretizzano al 27' quando Bartoli conquista una palla a met&agrave; campo si avvicina all'area e dal limite fa partire un destro che finisce alle spalle del portiere ospite. 1-1. <br >A questo punto la partita &egrave; quasi finita. Batti a ribatti a centrocampo. Alcune occasioni mancate da ambo le parti ed il fischio finale. La squadra di casa smuove la classifica mentre gli ospiti possono recriminare per alcune occasioni mancate. Massimo G.