CASALGUIDI 1923 Calcio: Gori, Saraci, Polastri, Matteini, Giorgi, Cucchiara; Oreti, Bejuci, Meraviglia, Fedi, Giovannelli. A disp.: Baldi, Nencini, Nerucci, Buoncompagni, Zoppi, Matteoni, Nardini. All.: Fedi Marco
C.F. 2001: Sardi, Lombardi, Ricci, Ciottoli, Benedetti, Lulli; Orlandi, Pjetrani, Pape, Vitti, Berselli. A disp.: Bartolini, Taviani, Cardini, Vignolini, Orlandi, Petracchi, Rrukaj. All.: Borselli Fabrizio

ARBITRO: De Lucia di Pistoia

RETE: Pape.

Pressing iniziale degli ospiti, in tenuta grigia, si difendono con ordine i gialloblù che al 7' replicano in contropiede: lungo lancio di Oreti per Giovanelli che viene anticipato dall'uscita di Sardi che respinge con difficoltà. Al 15' palla goal sciupata da Berselli che sotto misura devia un cross dalla destra calciando sopra la traversa. La partita sarà vivace con continui ribaltamenti di fronte: al 18' punizione di Giovannelli per Meraviglia appostato sul secondo palo, gira di testa a rete ma Sardi devia in angolo, al 20' bell'azione manovrata con tiro finale di Fedi ribattuto in angolo, al 22' diagonale di Giovannelli che colpisce il palo. Al 23' Mr. Fedi inserisce Nencini, esterno alto, abbassando Bejuci al posto di Saraci. Al 38' cross dalla destra a centro area dove Berselli si avvita e spedisce la palla di poco al lato. Allo scadere Nencini dalla destra per Meraviglia che devia da due passi alzando troppo la palla. Nella ripresa Giorgi colpisce al 1' il palo con un bel tiro da fuori, ma saranno ancora gli ospiti a prendere l'iniziativa del gioco pressando, grazie anche ad un calo di alcuni gialloblù che perdono il controllo del centrocampo e soffrono in difesa, dove Matteini è costretto agli straordinari . Al 13' bell'azione manovrata degli ospiti con Orlandi che taglia la difesa segnando, rete annullata per un presunto fuorigioco. Le squadre si allungano e la partita riserva emozioni al pubblico presente. Al 15' palla che sfila sulla destra per Vitti che supera con un pallonetto Giorgi e spara a rete, ma è pronto Gori a respingere di pugno, mentre un minuto dopo su un tiro innocuo non trattiene la palla favorendo Pape che ringrazia e di testa appoggia in rete per l' 1 a 0 a favore dei pratesi. Mr. Fedi inserisce forze fresche: Zoppi per Fedi, Nardini per Meraviglia, Nerucci per Oreti ma la reazione dei gialloblù sarà contenuta dagli ospiti, che replicheranno in contropiede, come al 28' quando Rrukaj con un diagonale sfiora il palo più lontano. L'operato del signor De Lucia è stato nel complesso sufficiente, unico neo aver permesso agli ospiti di interrompere il gioco continuamente, vuoi con qualche fallo di troppo e soprattutto, ottenuto il vantaggio, accusando per ogni azione di gioco un infortunio, contribuendo ad innervosire la partita.

Antonio Mari CASALGUIDI 1923 Calcio: Gori, Saraci, Polastri, Matteini, Giorgi, Cucchiara; Oreti, Bejuci, Meraviglia, Fedi, Giovannelli. A disp.: Baldi, Nencini, Nerucci, Buoncompagni, Zoppi, Matteoni, Nardini. All.: Fedi Marco<br >C.F. 2001: Sardi, Lombardi, Ricci, Ciottoli, Benedetti, Lulli; Orlandi, Pjetrani, Pape, Vitti, Berselli. A disp.: Bartolini, Taviani, Cardini, Vignolini, Orlandi, Petracchi, Rrukaj. All.: Borselli Fabrizio<br > ARBITRO: De Lucia di Pistoia<br > RETE: Pape. Pressing iniziale degli ospiti, in tenuta grigia, si difendono con ordine i giallobl&ugrave; che al 7' replicano in contropiede: lungo lancio di Oreti per Giovanelli che viene anticipato dall'uscita di Sardi che respinge con difficolt&agrave;. Al 15' palla goal sciupata da Berselli che sotto misura devia un cross dalla destra calciando sopra la traversa. La partita sar&agrave; vivace con continui ribaltamenti di fronte: al 18' punizione di Giovannelli per Meraviglia appostato sul secondo palo, gira di testa a rete ma Sardi devia in angolo, al 20' bell'azione manovrata con tiro finale di Fedi ribattuto in angolo, al 22' diagonale di Giovannelli che colpisce il palo. Al 23' Mr. Fedi inserisce Nencini, esterno alto, abbassando Bejuci al posto di Saraci. Al 38' cross dalla destra a centro area dove Berselli si avvita e spedisce la palla di poco al lato. Allo scadere Nencini dalla destra per Meraviglia che devia da due passi alzando troppo la palla. Nella ripresa Giorgi colpisce al 1' il palo con un bel tiro da fuori, ma saranno ancora gli ospiti a prendere l'iniziativa del gioco pressando, grazie anche ad un calo di alcuni giallobl&ugrave; che perdono il controllo del centrocampo e soffrono in difesa, dove Matteini &egrave; costretto agli straordinari . Al 13' bell'azione manovrata degli ospiti con Orlandi che taglia la difesa segnando, rete annullata per un presunto fuorigioco. Le squadre si allungano e la partita riserva emozioni al pubblico presente. Al 15' palla che sfila sulla destra per Vitti che supera con un pallonetto Giorgi e spara a rete, ma &egrave; pronto Gori a respingere di pugno, mentre un minuto dopo su un tiro innocuo non trattiene la palla favorendo Pape che ringrazia e di testa appoggia in rete per l' 1 a 0 a favore dei pratesi. Mr. Fedi inserisce forze fresche: Zoppi per Fedi, Nardini per Meraviglia, Nerucci per Oreti ma la reazione dei giallobl&ugrave; sar&agrave; contenuta dagli ospiti, che replicheranno in contropiede, come al 28' quando Rrukaj con un diagonale sfiora il palo pi&ugrave; lontano. L'operato del signor De Lucia &egrave; stato nel complesso sufficiente, unico neo aver permesso agli ospiti di interrompere il gioco continuamente, vuoi con qualche fallo di troppo e soprattutto, ottenuto il vantaggio, accusando per ogni azione di gioco un infortunio, contribuendo ad innervosire la partita. Antonio Mari