• Appennino Pistoiese

LAMMARI M.M.: Nuti, Bernardelli, Giorgetti, Ara, Guidotti, Gemignani, Lippi, Orsi, Romano, Pieri, Quirici. A disp.: Scatena, Perna, Marchetti, Giuntoli, Fabbi, Guazzelli, Martinelli. All.: Belmonte.
APPENNINO PISTOIESE: Gaggioli, Ducci, Ceccarelli, Reggianini, Palmerini, Cinotti, Guastini, Bibai, Zamponi, Bandini, Giuffreda. A disp.: Benvenuti, Ramon, Privati, Venturi, De Luca. All.: Iori.

RETI: 2' Giorgetti, 15' Lippi, 56' e 72' Guazzelli.

Partita scritta già dall'inizio visto che l'Appennino Pistoiese, fanalino di coda, deve fare a meno di quattro titolari. Il risultato si sblocca dopo appena due minuti di gioco grazie alla punizione di Giorgetti: la sfera passa tra una selva di gambe e si deposita in rete. I padroni di casa giocano un calcio piacevole e raddoppiano meritatamente al 15': al terzo corner consecutivo è Lippi al risolvere in mischia con un bel tiro al volo. Dopo il 2-0 l'Appennino potrebbe pareggiare con un tiro dalla distanza maNuti rientra prontamente tra i pali e smanaccia in corner. Nella ripresa continua il monologo locale, che, nonostante la girandola di cambi, continua a creare azioni pericolose. Il 3-0 arriva al 56' bella azione personale di Guazzelli che si accentra, supera il portiere e deposita in fondo al sacco. Guazzelli non si accontenta e al 72' firma la doppietta personale con un gran tiro al volo su cross di Lippi.
. Tra i locali bene Guazzelli e Gemignani; Cinotti e Bandini i migliori dell'Appennino Pistoiese.

LAMMARI M.M.: Nuti, Bernardelli, Giorgetti, Ara, Guidotti, Gemignani, Lippi, Orsi, Romano, Pieri, Quirici. A disp.: Scatena, Perna, Marchetti, Giuntoli, Fabbi, Guazzelli, Martinelli. All.: Belmonte.<br >APPENNINO PISTOIESE: Gaggioli, Ducci, Ceccarelli, Reggianini, Palmerini, Cinotti, Guastini, Bibai, Zamponi, Bandini, Giuffreda. A disp.: Benvenuti, Ramon, Privati, Venturi, De Luca. All.: Iori.<br > RETI: 2' Giorgetti, 15' Lippi, 56' e 72' Guazzelli. Partita scritta gi&agrave; dall'inizio visto che l'Appennino Pistoiese, fanalino di coda, deve fare a meno di quattro titolari. Il risultato si sblocca dopo appena due minuti di gioco grazie alla punizione di Giorgetti: la sfera passa tra una selva di gambe e si deposita in rete. I padroni di casa giocano un calcio piacevole e raddoppiano meritatamente al 15': al terzo corner consecutivo &egrave; Lippi al risolvere in mischia con un bel tiro al volo. Dopo il 2-0 l'Appennino potrebbe pareggiare con un tiro dalla distanza maNuti rientra prontamente tra i pali e smanaccia in corner. Nella ripresa continua il monologo locale, che, nonostante la girandola di cambi, continua a creare azioni pericolose. Il 3-0 arriva al 56' bella azione personale di Guazzelli che si accentra, supera il portiere e deposita in fondo al sacco. Guazzelli non si accontenta e al 72' firma la doppietta personale con un gran tiro al volo su cross di Lippi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Tra i locali bene Guazzelli e Gemignani; Cinotti e Bandini i migliori dell'Appennino Pistoiese.