• Lampo

GIOV.VIA NOVA: Piscopo, Zeccola, Zizzetta, Pileri (60' Porrino), Monti, Lunghi (75' Cerone), Falcone, Impellizzeri, Amerini (70' Gori), Terracciano G. (70' Spano), Giusti. All.: Bartolini.
LAMPO: Ciappei, Casalini, Rossetti, Castellacci, Hoxha, Ciampi, Maccanti, Bresta, Berni, Waijd, Enzo. All.: Ancillotti.

RETI: 27' Waijd, 86' rig. Ciampi, 92' Castellacci.

Finisce con la meritata vittoria degli ospiti della Lampo che nonostante l'inferiorità numerica riescono ad avere la meglio su un opaco Via Nova. I primi venti minuti trascorrono all'insegna dell'equilibrio, con una sola nitida occasione per i locali non sfruttata da Amerini che su cross di Giusti manda alto di poco. Al 25' gli ospiti restano in dieci per l'espulsione di Bresta, ma fanno quadrato ed hanno una reazione veemente riuscendo dopo un paio di minuti a portarsi in vantaggio con Waijd, e sullo 0-1 si va al riposo. Nella ripresa la reazione del Via Nova si concretizza soltanto nel palo colpito da Gori, così sono gli avversari che all'86' trovano il raddoppio su giusto calcio di rigore trasformato da Ciampi ed infine allungano sullo 0-3 grazie al centro di Castellacci in pieno recupero.

GIOV.VIA NOVA: Piscopo, Zeccola, Zizzetta, Pileri (60' Porrino), Monti, Lunghi (75' Cerone), Falcone, Impellizzeri, Amerini (70' Gori), Terracciano G. (70' Spano), Giusti. All.: Bartolini.<br >LAMPO: Ciappei, Casalini, Rossetti, Castellacci, Hoxha, Ciampi, Maccanti, Bresta, Berni, Waijd, Enzo. All.: Ancillotti.<br > RETI: 27' Waijd, 86' rig. Ciampi, 92' Castellacci. Finisce con la meritata vittoria degli ospiti della Lampo che nonostante l'inferiorit&agrave; numerica riescono ad avere la meglio su un opaco Via Nova. I primi venti minuti trascorrono all'insegna dell'equilibrio, con una sola nitida occasione per i locali non sfruttata da Amerini che su cross di Giusti manda alto di poco. Al 25' gli ospiti restano in dieci per l'espulsione di Bresta, ma fanno quadrato ed hanno una reazione veemente riuscendo dopo un paio di minuti a portarsi in vantaggio con Waijd, e sullo 0-1 si va al riposo. Nella ripresa la reazione del Via Nova si concretizza soltanto nel palo colpito da Gori, cos&igrave; sono gli avversari che all'86' trovano il raddoppio su giusto calcio di rigore trasformato da Ciampi ed infine allungano sullo 0-3 grazie al centro di Castellacci in pieno recupero.