• Alberoro

TERRANUOVESE: Peebes, Simoni, Malatesta, Lupini, Gambini, Falsini, Cioncolini, Trefoloni, Mori, Camiciotti, Ghini, Fabbrini, D'Ambrosio, Malvisi, Iacopini, Ledda, Tironi, Capanni. All. Montecchi

ALBERORO: Saracini, Santini, Ciancagli, Francioli, Pierini, Tavanti, Renzoni, Moretti, Badii, Giovacchini, Papini, Corsi, Dini, Giannetti, Rossi, Menchetti. All.: Botti.

RETI: Cioncolini, Francioli, Moretti, Papini.

L'Alberoro espugna il campo della Terranuovese vincendo in trasferta per 3-1 e la raggiunge in classifica generale a 13 punti. Il risultato non lascia repliche ma la partita a parte il punteggio è stata sostanzialmente equilibrata, al maggior tasso tecnico dei locali gli ospiti rispondono con un'arma a volte determinante la motivazione . Infatti la Terranuovese dopo una partenza veemente ed essere passata in vantaggio nei primi minuti con un'altra bella rete dalla distanza di Cioncolini ha pure la possibilità di segnare anche il secondo gol, ma poi con il passare dei minuti l'azione si fa meno insistente e si affievolisce, l'Alberoro invece con umiltà prova a pareggiare e ci riesce allo scadere del primo tempo con una punizione ben battuta da Francioli dove Peebes portiere locale, non può arrivare. Nel secondo tempo non cambia granché, con la Teranuovese che cerca di riportarsi in vantaggio ma con un Alberoro ben messo in campo, che chiude ogni iniziativa ai locali ed anzi su mischia, segna il gol del vantaggio con Moretti e allo scadere su un bel contropiede di Papini chiude la partita segnando il gol del 3-1. L'Alberoro dopo un avvio di campionato difficile si è ritrovato, la Terranuovese cade e perde punti in classifica, ma quando si cade c'è solo una medicina, rialzarsi subito, senza polemiche lavorando e allenandosi non solo fisicamente e sul gioco, ma anche sull'entusiasmo e le motivazioni di ogni giocatore.

Moreno C. TERRANUOVESE: Peebes, Simoni, Malatesta, Lupini, Gambini, Falsini, Cioncolini, Trefoloni, Mori, Camiciotti, Ghini, Fabbrini, D'Ambrosio, Malvisi, Iacopini, Ledda, Tironi, Capanni. All. Montecchi <br >ALBERORO: Saracini, Santini, Ciancagli, Francioli, Pierini, Tavanti, Renzoni, Moretti, Badii, Giovacchini, Papini, Corsi, Dini, Giannetti, Rossi, Menchetti. All.: Botti. <br > RETI: Cioncolini, Francioli, Moretti, Papini. L'Alberoro espugna il campo della Terranuovese vincendo in trasferta per 3-1 e la raggiunge in classifica generale a 13 punti. Il risultato non lascia repliche ma la partita a parte il punteggio &egrave; stata sostanzialmente equilibrata, al maggior tasso tecnico dei locali gli ospiti rispondono con un'arma a volte determinante la motivazione . Infatti la Terranuovese dopo una partenza veemente ed essere passata in vantaggio nei primi minuti con un'altra bella rete dalla distanza di Cioncolini ha pure la possibilit&agrave; di segnare anche il secondo gol, ma poi con il passare dei minuti l'azione si fa meno insistente e si affievolisce, l'Alberoro invece con umilt&agrave; prova a pareggiare e ci riesce allo scadere del primo tempo con una punizione ben battuta da Francioli dove Peebes portiere locale, non pu&ograve; arrivare. Nel secondo tempo non cambia granch&eacute;, con la Teranuovese che cerca di riportarsi in vantaggio ma con un Alberoro ben messo in campo, che chiude ogni iniziativa ai locali ed anzi su mischia, segna il gol del vantaggio con Moretti e allo scadere su un bel contropiede di Papini chiude la partita segnando il gol del 3-1. L'Alberoro dopo un avvio di campionato difficile si &egrave; ritrovato, la Terranuovese cade e perde punti in classifica, ma quando si cade c'&egrave; solo una medicina, rialzarsi subito, senza polemiche lavorando e allenandosi non solo fisicamente e sul gioco, ma anche sull'entusiasmo e le motivazioni di ogni giocatore. Moreno C.