• San Domenico

OLMO PONTE: Bianchini, Peruzzi, Gallese, Angori, Santini, Zacchi, Rossi, Gjolekaj, Serafini, Bellaveglia, Cappietti. A disp.: Chini, Severi, Burani, Kasimi, Bonacci. All.: Bazzarini.

SAN DOMENICO: non pervenuta.

RETE: 42' Bellaveglia.

Sconfitto pesantemente la settimana scorsa al campo della Terranuovese per 3-0 (primo scivolone stagionale) l'Olmo Ponte era chiamato ad un pronto riscatto nel match interno con il San Domenico valido per il settimo turno di campionato. E' lo scontro di cartello della giornata, si affrontano le due più dirette inseguitrici della Virtus Archiano capolista, entrambe al secondo posto in graduatoria con 13 punti. Ne partorisce una sfida intensa, equilibrata, agonisticamente valida in cui le due antagoniste si affrontano a viso aperto con azioni su un fronte e sull'altro. I padroni di casa si fanno vedere pericolosamente al limite dell'area del San Domenico che comunque in difesa fa buona guardia. Allo stesso tempo gli ospiti ripartono con buone manovre in velocità che quasi mai, però, impegnano severamente l'attento Bianchini. All'intervallo lo score di 0-0 è equo. Nel secondo tempo la squadra di mister Bazzarini accelera i tempi facendo valere un maggior possesso palla ed al 42' arriva il gol decisivo: lo firma il bravo Bellaveglia (al terzo centro stagionale) che dalla distanza azzecca la conclusione vincente che si infila nel sacco. Senza più nulla da perdere a questo punto il San Domenico si sbilancia riversandosi in attacco alla ricerca del pareggio, l'Olmo Ponte patisce un po' per portare a termine l'impresa vincente ma di rimessa sfiora il raddoppio ed al triplice fischio di chiusura può brindare al successo pieno che lo qualifica come avversario numero uno della Virtus Archiano.

OLMO PONTE: Bianchini, Peruzzi, Gallese, Angori, Santini, Zacchi, Rossi, Gjolekaj, Serafini, Bellaveglia, Cappietti. A disp.: Chini, Severi, Burani, Kasimi, Bonacci. All.: Bazzarini. <br >SAN DOMENICO: non pervenuta. <br > RETE: 42' Bellaveglia. Sconfitto pesantemente la settimana scorsa al campo della Terranuovese per 3-0 (primo scivolone stagionale) l'Olmo Ponte era chiamato ad un pronto riscatto nel match interno con il San Domenico valido per il settimo turno di campionato. E' lo scontro di cartello della giornata, si affrontano le due pi&ugrave; dirette inseguitrici della Virtus Archiano capolista, entrambe al secondo posto in graduatoria con 13 punti. Ne partorisce una sfida intensa, equilibrata, agonisticamente valida in cui le due antagoniste si affrontano a viso aperto con azioni su un fronte e sull'altro. I padroni di casa si fanno vedere pericolosamente al limite dell'area del San Domenico che comunque in difesa fa buona guardia. Allo stesso tempo gli ospiti ripartono con buone manovre in velocit&agrave; che quasi mai, per&ograve;, impegnano severamente l'attento Bianchini. All'intervallo lo score di 0-0 &egrave; equo. Nel secondo tempo la squadra di mister Bazzarini accelera i tempi facendo valere un maggior possesso palla ed al 42' arriva il gol decisivo: lo firma il bravo Bellaveglia (al terzo centro stagionale) che dalla distanza azzecca la conclusione vincente che si infila nel sacco. Senza pi&ugrave; nulla da perdere a questo punto il San Domenico si sbilancia riversandosi in attacco alla ricerca del pareggio, l'Olmo Ponte patisce un po' per portare a termine l'impresa vincente ma di rimessa sfiora il raddoppio ed al triplice fischio di chiusura pu&ograve; brindare al successo pieno che lo qualifica come avversario numero uno della Virtus Archiano.