SAN MARCO AVENZA: Giovannelli, Pollina, Angeloni, Magliarella, Menchelli, Del Vecchio, Verona, Martignoni, Brizzi, Triscornia, Pucci. A disp.: Menconi, Rustighi, Agnesini, Galeotti, Tonazzini, Manfredi. All.: Agnesini.

FORTIS LUCCHESE: Galli, Cei, Nardini, Congiu, Nelli, Tessieri, Bindi, Piegaia, Matteoni, Bagatin, Carignani. A disp.: Angeli, Ciardetti, Giuliani, Puccetti, Paladini, Barsanti, Nucci. All.: Carignani.

ARBITRO: Demi di Viareggio

RETI: 24', 30' e 65' Verona, 76' Triscornia

Buona la prima: nel big match della prima giornata il San Marco Avenza liquida la Fortis Lucchese con un rotondo 4 - 0 al termine di una gara in cui la squadra ospite resta in partita fino alla mezzora del primo tempo ma è incapace di reagire all'uno due con cui Verona indirizza dalla parte dei suoi una partita fino a quel momento in equilibrio. Ed era stata proprio della formazione ospite la prima occasione da rete ma Carignani al 22' non riusciva da distanza ravvicinata a deviare in rete un bel cross di Bindi. Due minuti dopo però il San Marco passa in vantaggio: gran numero di Verona che si libera del diretto avversario e dal limite fa partire un diagonale che si spegne nell'angolino basso alla sinistra di un incolpevole Galli. Si scuote la Fortis alla ricerca del pareggio che per poco non trova al 29' con Matteoni la cui deviazione su calcio di punizione di Bagatin si spegne sul fondo di un niente. Sulla ripartenza però i rossoblu di casa raddoppiano: bravo Pucci ad imbeccare Verona che entra in area e sull'uscita del portiere deposita in rete. Con i ragazzi di Carignani visibilmente demoralizzati per il San Marco è gioco facile controllare la gara ed al 9' della ripresa Brizzi è fermato davanti al portiere per un fuorigioco apparso inesistente. L'ultimo sussulto dei lucchesi al 61' ma Giovannelli compie un autentico miracolo per strappare a Giuliani la palla del possibile 2 a 1. Poi è ancora Verona a fare tris pescato oltre la linea dei difensori da un passaggio millimetrico di Del Vecchio. La quarta rete al 31' ad opera di Triscornia che finalizza un ottima combinazione sulla destra Pollina Galeotti.

SAN MARCO AVENZA: Giovannelli, Pollina, Angeloni, Magliarella, Menchelli, Del Vecchio, Verona, Martignoni, Brizzi, Triscornia, Pucci. A disp.: Menconi, Rustighi, Agnesini, Galeotti, Tonazzini, Manfredi. All.: Agnesini. <br >FORTIS LUCCHESE: Galli, Cei, Nardini, Congiu, Nelli, Tessieri, Bindi, Piegaia, Matteoni, Bagatin, Carignani. A disp.: Angeli, Ciardetti, Giuliani, Puccetti, Paladini, Barsanti, Nucci. All.: Carignani. <br > ARBITRO: Demi di Viareggio <br > RETI: 24', 30' e 65' Verona, 76' Triscornia Buona la prima: nel big match della prima giornata il San Marco Avenza liquida la Fortis Lucchese con un rotondo 4 - 0 al termine di una gara in cui la squadra ospite resta in partita fino alla mezzora del primo tempo ma &egrave; incapace di reagire all'uno due con cui Verona indirizza dalla parte dei suoi una partita fino a quel momento in equilibrio. Ed era stata proprio della formazione ospite la prima occasione da rete ma Carignani al 22' non riusciva da distanza ravvicinata a deviare in rete un bel cross di Bindi. Due minuti dopo per&ograve; il San Marco passa in vantaggio: gran numero di Verona che si libera del diretto avversario e dal limite fa partire un diagonale che si spegne nell'angolino basso alla sinistra di un incolpevole Galli. Si scuote la Fortis alla ricerca del pareggio che per poco non trova al 29' con Matteoni la cui deviazione su calcio di punizione di Bagatin si spegne sul fondo di un niente. Sulla ripartenza per&ograve; i rossoblu di casa raddoppiano: bravo Pucci ad imbeccare Verona che entra in area e sull'uscita del portiere deposita in rete. Con i ragazzi di Carignani visibilmente demoralizzati per il San Marco &egrave; gioco facile controllare la gara ed al 9' della ripresa Brizzi &egrave; fermato davanti al portiere per un fuorigioco apparso inesistente. L'ultimo sussulto dei lucchesi al 61' ma Giovannelli compie un autentico miracolo per strappare a Giuliani la palla del possibile 2 a 1. Poi &egrave; ancora Verona a fare tris pescato oltre la linea dei difensori da un passaggio millimetrico di Del Vecchio. La quarta rete al 31' ad opera di Triscornia che finalizza un ottima combinazione sulla destra Pollina Galeotti.