• Quarrata Olimpia

ANCHIONEPONTE: Geraci, Magni, Donatini, Della Valle, Perondi D., Perondi F., Viviani, Carmignani, Martini, Pistoresi, Cogotti. All.: Cardelli.
QUARRATA OL.: Cafissi, Galardi, Breschi, Vicini, Ferrari, Cappellini, Vannacci, Mariotti, Bossahon, Della Monica, Di Ninni.

RETI: Pistoresi, Cogotti 2.

Quarta vittoria consecutiva degli uomini di mister Cardelli che con un secco 3-0 battono un buon Quarrata. Al 2' rigore per i padroni di casa che Pistoresi trasforma con freddezza. Reazione del Quarrata che colpisce una traversa ma subito dopo Cogotti batte Cafissi con un eurogol. Il secondo tempo vede il Quarrata cercare in tutti i modi di riaprire la partita, ma Geraci è bravo e attento in tutte le circostanze. Al 75' ancora Cogotti supera Cafissi con una serpentina e segna il definitivo 3-0. Ottimo l'arbitraggio.

ANCHIONEPONTE: Geraci, Magni, Donatini, Della Valle, Perondi D., Perondi F., Viviani, Carmignani, Martini, Pistoresi, Cogotti. All.: Cardelli.<br >QUARRATA OL.: Cafissi, Galardi, Breschi, Vicini, Ferrari, Cappellini, Vannacci, Mariotti, Bossahon, Della Monica, Di Ninni.<br > RETI: Pistoresi, Cogotti 2. Quarta vittoria consecutiva degli uomini di mister Cardelli che con un secco 3-0 battono un buon Quarrata. Al 2' rigore per i padroni di casa che Pistoresi trasforma con freddezza. Reazione del Quarrata che colpisce una traversa ma subito dopo Cogotti batte Cafissi con un eurogol. Il secondo tempo vede il Quarrata cercare in tutti i modi di riaprire la partita, ma Geraci &egrave; bravo e attento in tutte le circostanze. Al 75' ancora Cogotti supera Cafissi con una serpentina e segna il definitivo 3-0. Ottimo l'arbitraggio.