MARGINE COP.: Fantozzi, Di Lazzaro, Di Dante, Bartolomei, Buffetto, Perlongo, Ferrante, Perna, Bartolini, Giacomelli, Proto. A disp.: Pellegrini, Marchi, Magnani, Pelli, Romano, Di Benedetto. All.: Marino Buffetto.
U.MONTALBANO: Rinaldi, Lombardi, Giusfredi, Fedi, Casentini, Ballandi, Bonfanti, Gemmi, Di Stefano, Sodini, Vieceli. A disp.: Iori, Pierozzi C., Monti, Cecchi, Papini, Mobilio, Pierozzi M. All.: Lustri.

ARBITRO: Pieri di Pistoia.

RETI: 50' Perlongo, 65' e 70' Bartolini.
Note: ammoniti: Giacomelli, Giusfredi, Bonfanti, Di Stefano.

Sul sintetico del Brizzi si disputa la decima di campionato tra i locali di mister Buffetto e gli ospiti del Montalbano, due squadre in cerca di identità con gli ospiti forse in condizione di forma migliore. Inizia la gara e le due compagini non si risparmiamo correndo alla conquista della palla. Al 5' i locali vicino al vantaggio con Ferrante; rispondono gli ospiti con pregevoli giocate del guizzante Bonfanti. Il gioco scorre veloce ed appassionante con le due contendenti alla ricerca del vantaggio. Ma il primo tempo si chiude il primo tempo a reti inviolate. Nella ripresa subito i padroni di casa passano con l'ottimo Perlongo, diagonale da fuori area ed è gol. All'8' gli ospiti costruiscono una maiuscola azione offensiva con un forte tiro di Vieceli che colpisce il palo. I locali non si intimoriscono, sono sintonia tra loro ed al 20' raddoppiano su calcio di punizione: calcia a palombella da fuori area Bartolini che beffa Rinaldi. Il Montalbano subisce il colpo e arretra senza più incidere. Al 25' una bella azione locale è finalizzata da Bartolini che, da buon cavallo di razza, non si fa sfuggire l'occasione del 3-0. Oramai i restanti minuti non sufficienti agli ospiti per reagire e sognare la rimonta contro un Margine ritrovato.

Ferrante MARGINE COP.: Fantozzi, Di Lazzaro, Di Dante, Bartolomei, Buffetto, Perlongo, Ferrante, Perna, Bartolini, Giacomelli, Proto. A disp.: Pellegrini, Marchi, Magnani, Pelli, Romano, Di Benedetto. All.: Marino Buffetto.<br >U.MONTALBANO: Rinaldi, Lombardi, Giusfredi, Fedi, Casentini, Ballandi, Bonfanti, Gemmi, Di Stefano, Sodini, Vieceli. A disp.: Iori, Pierozzi C., Monti, Cecchi, Papini, Mobilio, Pierozzi M. All.: Lustri.<br > ARBITRO: Pieri di Pistoia.<br > RETI: 50' Perlongo, 65' e 70' Bartolini.<br >Note: ammoniti: Giacomelli, Giusfredi, Bonfanti, Di Stefano. Sul sintetico del Brizzi si disputa la decima di campionato tra i locali di mister Buffetto e gli ospiti del Montalbano, due squadre in cerca di identit&agrave; con gli ospiti forse in condizione di forma migliore. Inizia la gara e le due compagini non si risparmiamo correndo alla conquista della palla. Al 5' i locali vicino al vantaggio con Ferrante; rispondono gli ospiti con pregevoli giocate del guizzante Bonfanti. Il gioco scorre veloce ed appassionante con le due contendenti alla ricerca del vantaggio. Ma il primo tempo si chiude il primo tempo a reti inviolate. Nella ripresa subito i padroni di casa passano con l'ottimo Perlongo, diagonale da fuori area ed &egrave; gol. All'8' gli ospiti costruiscono una maiuscola azione offensiva con un forte tiro di Vieceli che colpisce il palo. I locali non si intimoriscono, sono sintonia tra loro ed al 20' raddoppiano su calcio di punizione: calcia a palombella da fuori area Bartolini che beffa Rinaldi. Il Montalbano subisce il colpo e arretra senza pi&ugrave; incidere. Al 25' una bella azione locale &egrave; finalizzata da Bartolini che, da buon cavallo di razza, non si fa sfuggire l'occasione del 3-0. Oramai i restanti minuti non sufficienti agli ospiti per reagire e sognare la rimonta contro un Margine ritrovato. Ferrante