• Levane

TERRANUOVESE: Cioni, Singh, Righi, Calvetti, Albizi, Boncompagni, Sorelli, Pesci, Moretti, Maggio, Bracci. A disp.: Baicchi, Petri, Francalanci, Scaramucci, Salomone. All.: Simoni.

LEVANE: Auretti, Hoxha, Allemma, Bartoli, Baldini, Rossi, Battagli, Parretti, Pitti, Castellaneta, Napolitano. A disp.: Gori, Rega, Marchese, Dessi, Gambino. All.: Carrepani.

ARBITRO: sig.na Butini di Arezzo.

Se la Terranuovese sperava di incassare contro il Levane il secondo successo stagionale, ebbene aveva fatto male i suoi calcoli. La compagine di mister Simoni, infatti, non va oltre lo 0-0 al termine di una sfida non certo entusiasmante ma che comunque i ragazzi di casa avrebbero meritato di vincere. Il nulla di fatto, infatti, ad onor del vero, sta stretto alla Terranuovese che macina gioco per gran parte degli ottanta minuti di gara ma non trova varchi nell'attenta difesa del Levane. La sfortuna ci mette lo zampino quando nel primo tempo Moretti, al termine dell'azione più bella della partita (30'minuto), colpisce il palo, Pesci e Sorelli sono in buona giornata ma poco assistiti dai compagni. Il Levane non fa molto, raramente si fa vedere dalle parti di Cioni, rischia di andare sotto al 68' quando Righi si presenta solo al cospetto di Auretti ma l'estremo difensore ospite ci mette una pezza salvando in uscita. La Terranuovese spinge fino al triplice fischio di chiusura ma, stavolta, deve accontentarsi del pareggio: la vittoria è rimandata a data da destinarsi.

TERRANUOVESE: Cioni, Singh, Righi, Calvetti, Albizi, Boncompagni, Sorelli, Pesci, Moretti, Maggio, Bracci. A disp.: Baicchi, Petri, Francalanci, Scaramucci, Salomone. All.: Simoni. <br >LEVANE: Auretti, Hoxha, Allemma, Bartoli, Baldini, Rossi, Battagli, Parretti, Pitti, Castellaneta, Napolitano. A disp.: Gori, Rega, Marchese, Dessi, Gambino. All.: Carrepani. <br > ARBITRO: sig.na Butini di Arezzo. Se la Terranuovese sperava di incassare contro il Levane il secondo successo stagionale, ebbene aveva fatto male i suoi calcoli. La compagine di mister Simoni, infatti, non va oltre lo 0-0 al termine di una sfida non certo entusiasmante ma che comunque i ragazzi di casa avrebbero meritato di vincere. Il nulla di fatto, infatti, ad onor del vero, sta stretto alla Terranuovese che macina gioco per gran parte degli ottanta minuti di gara ma non trova varchi nell'attenta difesa del Levane. La sfortuna ci mette lo zampino quando nel primo tempo Moretti, al termine dell'azione pi&ugrave; bella della partita (30'minuto), colpisce il palo, Pesci e Sorelli sono in buona giornata ma poco assistiti dai compagni. Il Levane non fa molto, raramente si fa vedere dalle parti di Cioni, rischia di andare sotto al 68' quando Righi si presenta solo al cospetto di Auretti ma l'estremo difensore ospite ci mette una pezza salvando in uscita. La Terranuovese spinge fino al triplice fischio di chiusura ma, stavolta, deve accontentarsi del pareggio: la vittoria &egrave; rimandata a data da destinarsi.