• Terranuovese

V.ARCHIANO: Serrotti, Menti, Ziberi, Cangini, Pierozzi, Mazzetti, Lusini, Paolini, Giovani, Curinga, Renzetti. A disp.: Pennini, Dini, D'Elia, Martini, Melillo. All.: Curinga.

TERRANUOVESE: Cioni, Singh, Albizzi, Calvetti, Sorelli, Dori, Boncompagni, Moretti, Valsiti, Maggio, Del Vecchio. A disp.: Baicchi, Bracci, Petri, Scaramucci, Salomone. All.: Simoni.

ARBITRO: Nocentini di Arezzo.

RETI: 20' Paolini, 30' Mazzetti, 38' Moretti, 55' Curinga, 65' Lusini, 70' Sorelli.

La Virtus affronta la gara partendo subito in avanti e costruisce dopo pochi minuti la prima occasione da rete, con Curinga che dopo una bella triangolazione, a colpo sicuro sfiora il palo alla destra del portiere. Gli ospiti vengono chiusi nella loro metacampo, ma occorre aspettare una ventina di minuti per vedere il primo gol. Al 20' infatti è bravo Paolini, autore di una bella gara, a conquistare la palla sulla sinistra e dopo aver saltato un paio di difensori entra in area e con un gran tiro segna la rete del vantaggio. Il gol subito sembra non scuotere gli ospiti che alla mezzora subiscono il raddoppio ad opera di Mazzetti, bravo a concludere a rete da sotto misura. Il doppio vantaggio accontenta i padroni di casa che ora cercano di controllare la partita e gli ospiti si fanno pericolosi in un paio di circostanze. Dopo una prolungata azione è bravo Moretti dalla lunga distanza ad infilare la palla all'incrocio dei pali e ad accorciare così le distanze. Il secondo tempo vede i padroni di casa costantemente in avanti, ed è bravo Dini a partire sulla fascia, saltare l'uomo, entrare in area e chiamare Cioni alla parata. Lusini, autore di una bella prova, largo sulla destra appare in questa fase della partita un'autentica spina nel fianco della difesa ospite. E al 50' la Virtus costruisce forse l'azione più bella della partita: palla recuperata a centrocampo, triangolazione Dini-Lusini, che si invola sulla fascia, pennella un cross al centro e Dini di testa non trova la porta. Gli ospiti sono messi alle corde e dall'ennesimo calcio d'angolo battuto da Lusini, al 55', è bravo Curinga di testa a segnare la terza rete. L'azione del quarto gol dei padroni di casa merita di essere raccontata, palla che giunge all'inesauribile Giovani, movimento di Dini, Lusini si inserisce nello spazio palla al piede, entra in area e batte sull'uscita Giovani. Passano soltanto cinque minuti e la Terranuovese segna il secondo gol con Sorelli, che fissa il punteggio sul 4-2. Bella prestazione dei padroni di casa, una squadra completa: difesa precisa e attenta, centrocampo solido ed un attacco impostato sulla velocità ed agilità di movimenti; la vittoria è stata meritata. Ottima la direzione di gara del sig. Nocentini, che ha arbitrato con sicurezza e precisione.

B.M. V.ARCHIANO: Serrotti, Menti, Ziberi, Cangini, Pierozzi, Mazzetti, Lusini, Paolini, Giovani, Curinga, Renzetti. A disp.: Pennini, Dini, D'Elia, Martini, Melillo. All.: Curinga. <br >TERRANUOVESE: Cioni, Singh, Albizzi, Calvetti, Sorelli, Dori, Boncompagni, Moretti, Valsiti, Maggio, Del Vecchio. A disp.: Baicchi, Bracci, Petri, Scaramucci, Salomone. All.: Simoni. <br > ARBITRO: Nocentini di Arezzo. <br > RETI: 20' Paolini, 30' Mazzetti, 38' Moretti, 55' Curinga, 65' Lusini, 70' Sorelli. La Virtus affronta la gara partendo subito in avanti e costruisce dopo pochi minuti la prima occasione da rete, con Curinga che dopo una bella triangolazione, a colpo sicuro sfiora il palo alla destra del portiere. Gli ospiti vengono chiusi nella loro metacampo, ma occorre aspettare una ventina di minuti per vedere il primo gol. Al 20' infatti &egrave; bravo Paolini, autore di una bella gara, a conquistare la palla sulla sinistra e dopo aver saltato un paio di difensori entra in area e con un gran tiro segna la rete del vantaggio. Il gol subito sembra non scuotere gli ospiti che alla mezzora subiscono il raddoppio ad opera di Mazzetti, bravo a concludere a rete da sotto misura. Il doppio vantaggio accontenta i padroni di casa che ora cercano di controllare la partita e gli ospiti si fanno pericolosi in un paio di circostanze. Dopo una prolungata azione &egrave; bravo Moretti dalla lunga distanza ad infilare la palla all'incrocio dei pali e ad accorciare cos&igrave; le distanze. Il secondo tempo vede i padroni di casa costantemente in avanti, ed &egrave; bravo Dini a partire sulla fascia, saltare l'uomo, entrare in area e chiamare Cioni alla parata. Lusini, autore di una bella prova, largo sulla destra appare in questa fase della partita un'autentica spina nel fianco della difesa ospite. E al 50' la Virtus costruisce forse l'azione pi&ugrave; bella della partita: palla recuperata a centrocampo, triangolazione Dini-Lusini, che si invola sulla fascia, pennella un cross al centro e Dini di testa non trova la porta. Gli ospiti sono messi alle corde e dall'ennesimo calcio d'angolo battuto da Lusini, al 55', &egrave; bravo Curinga di testa a segnare la terza rete. L'azione del quarto gol dei padroni di casa merita di essere raccontata, palla che giunge all'inesauribile Giovani, movimento di Dini, Lusini si inserisce nello spazio palla al piede, entra in area e batte sull'uscita Giovani. Passano soltanto cinque minuti e la Terranuovese segna il secondo gol con Sorelli, che fissa il punteggio sul 4-2. Bella prestazione dei padroni di casa, una squadra completa: difesa precisa e attenta, centrocampo solido ed un attacco impostato sulla velocit&agrave; ed agilit&agrave; di movimenti; la vittoria &egrave; stata meritata. Ottima la direzione di gara del sig. Nocentini, che ha arbitrato con sicurezza e precisione. B.M.