• Audax Montevarchi

CAPOLONA: Lottini, Casali, Dalla Noce, Lorini, Nezha, Caselli, Cantore, Giuliani, Degli Innocenti, Cipriani, Mattesini. A disp.: Giuliattini, Giorgini, Giorno, Capacci, Rossi, Caneschi, Giudotti. All.: Domenico Pedelli.

AUDA. MONTEVARCHI: Gren, Parigi, Allori, Maturi, Del Riccio, Bruni, Favilli, Cossentino, Becattini, Liburdi, Falanga. A disp.: Agolli, Sula, Vizzini, Dago Kouassi, Gariate, Dascalu. All.: Enzo Martinelli.

RETI: Degli Innocenti, Lorini, Allori, Giuliani, Cossentino.

Dopo la battuta d'arresto di domenica scorsa, il Capolona torna alla vittoria tra le proprie mura contro il Montevarchi. Le due squadre si affrontano a viso aperto, cercando entrambe la rete del vantaggio, che arriva da parte dei padroni di casa, al 3'. Il Capolona usufruisce di una punizione dalla trequarti, va Cipriani alla battuta, crossa in area e Degli Innocenti anticipa di testa il portiere, mettendo dentro. Al 10' è la volta di Lorini che su assist di Giuliani entra in area e batte a rete per il raddoppio dei locali. Il Capolona sul 2-0 si deconcentra e il Montevarchi al 16', con Falanga, ha la palla per rimettere in discussione l'incontro, ma la traversa nega il gol alla compagine ospite. Al 30' si infortuna Cipriani ed è costretto ad uscire, al suo posto entra Capacci, che all'inizio del secondo tempo verrà avvicendato da Giorgini. Negli ultimi 5 minuti di gioco del primo tempo il Montevarchi, per ben due volte, si porta vicinissimo al gol, ma Lottini in entrambe le occasioni ci mette una pezza. Nel secondo tempo la compagine ospite entra in campo più determinata e al 52' accorcia le distanze con Allori che di punizione batte Lottini. Al 59' è Giuliani che ristabilisce le distanze portando a 3 i gol per i padroni di casa, infatti mette dentro una palla che Gren non aveva trattenuto. L'incontro sembra finito, ma al 77' Cossentino si invola sulla fascia destra, salta due avversari, entra in area e trafigge Lottini riaprendo le sorti dell'incontro. Gli ultimi cinque minuti di gioco sono un pressing degli ospiti nella metà campo avversaria, ma non succederà più niente. Finisce così l'incontro con la vittoria dei padroni di casa.

Giorgini G. CAPOLONA: Lottini, Casali, Dalla Noce, Lorini, Nezha, Caselli, Cantore, Giuliani, Degli Innocenti, Cipriani, Mattesini. A disp.: Giuliattini, Giorgini, Giorno, Capacci, Rossi, Caneschi, Giudotti. All.: Domenico Pedelli. <br >AUDA. MONTEVARCHI: Gren, Parigi, Allori, Maturi, Del Riccio, Bruni, Favilli, Cossentino, Becattini, Liburdi, Falanga. A disp.: Agolli, Sula, Vizzini, Dago Kouassi, Gariate, Dascalu. All.: Enzo Martinelli. <br > RETI: Degli Innocenti, Lorini, Allori, Giuliani, Cossentino. Dopo la battuta d'arresto di domenica scorsa, il Capolona torna alla vittoria tra le proprie mura contro il Montevarchi. Le due squadre si affrontano a viso aperto, cercando entrambe la rete del vantaggio, che arriva da parte dei padroni di casa, al 3'. Il Capolona usufruisce di una punizione dalla trequarti, va Cipriani alla battuta, crossa in area e Degli Innocenti anticipa di testa il portiere, mettendo dentro. Al 10' &egrave; la volta di Lorini che su assist di Giuliani entra in area e batte a rete per il raddoppio dei locali. Il Capolona sul 2-0 si deconcentra e il Montevarchi al 16', con Falanga, ha la palla per rimettere in discussione l'incontro, ma la traversa nega il gol alla compagine ospite. Al 30' si infortuna Cipriani ed &egrave; costretto ad uscire, al suo posto entra Capacci, che all'inizio del secondo tempo verr&agrave; avvicendato da Giorgini. Negli ultimi 5 minuti di gioco del primo tempo il Montevarchi, per ben due volte, si porta vicinissimo al gol, ma Lottini in entrambe le occasioni ci mette una pezza. Nel secondo tempo la compagine ospite entra in campo pi&ugrave; determinata e al 52' accorcia le distanze con Allori che di punizione batte Lottini. Al 59' &egrave; Giuliani che ristabilisce le distanze portando a 3 i gol per i padroni di casa, infatti mette dentro una palla che Gren non aveva trattenuto. L'incontro sembra finito, ma al 77' Cossentino si invola sulla fascia destra, salta due avversari, entra in area e trafigge Lottini riaprendo le sorti dell'incontro. Gli ultimi cinque minuti di gioco sono un pressing degli ospiti nella met&agrave; campo avversaria, ma non succeder&agrave; pi&ugrave; niente. Finisce cos&igrave; l'incontro con la vittoria dei padroni di casa. Giorgini G.