VAL. MAZZOLA: Motroni, Angelini, Sampieri, Fronteddu, Ciabattini, Venuto, Troiano, Saipi, Cherici, Pagliantini, Giorgi. A disp.: Mastrandrea, Giorgino, Delgado, Fineschi. All.: Stefano Buini.
CATTOLICA VIRTUS: Trezza, Bianchi, Baldaccini, Cini, Bacciotti, Grieco, Laurenzi, Massai, Guerrini, Romano, Fanfani. A disp.: De Carlo, Cannone, Alessandrini, Tarchi, Barzaghi, Fantechi. All.: Gianluca Innocenti

ARBITRO: Polloni di Siena

RETI: 15' e 25' Guerrini, 18' Massai, 50' Cherici, 56' Fanfani, 65' Barzaghi.

Inizia con una sconfitta interna il campionato regionale dei giovanissimi biancocelesti del Mazzola. La squadra senese, guidata da mister Buini, ha dovuto cedere gli onori del campo ad una Cattolica Virtus apparsa fin dalle prime battute pimpante e determinata a portare a casa i tre punti in palio. Ed è infatti fatale la prima frazione di gioco per i senesi, prima frazione durante la quale gli ospiti chiudono la gara in appena venticinque minuti ringraziando le indecisioni del reparto difensivo del Mazzola. La doppietta di Guerrini e l'assolo di Massai portano infatti la gara sullo 0-3 nella prima mezz'ora e mostrano un approccio titubante e poco convinto dei ragazzi del Mazzola di fronte ai più spigliati giocatori fiorentini. Tutt'altra musica nel secondo tempo quando i biancocelesti entrano in campo con grande determinazione e vigore atletico. Nei primi venti minuti della ripresa i ragazzi di Buini fanno infatti vedere un gran bel calcio culminato con la rete di Cherici, bravo a ribattere in rete una respinta di Trezza impegnato da Saipi su punizione. La squadra senese si riversa in attacco per cercare il goal che riaprirebbe la gara e lascia inevitabilmente ampi spazi per le veloci ripartenze della Cattolica Virtus che in contropiede chiude la gara con Fanfani al 56'. In chiusura di tempo il definitivo 1-5 firmato dal neo entrato Martino Barzaghi.

Francesco Scarpetti VAL. MAZZOLA: Motroni, Angelini, Sampieri, Fronteddu, Ciabattini, Venuto, Troiano, Saipi, Cherici, Pagliantini, Giorgi. A disp.: Mastrandrea, Giorgino, Delgado, Fineschi. All.: Stefano Buini.<br >CATTOLICA VIRTUS: Trezza, Bianchi, Baldaccini, Cini, Bacciotti, Grieco, Laurenzi, Massai, Guerrini, Romano, Fanfani. A disp.: De Carlo, Cannone, Alessandrini, Tarchi, Barzaghi, Fantechi. All.: Gianluca Innocenti <br > ARBITRO: Polloni di Siena<br > RETI: 15' e 25' Guerrini, 18' Massai, 50' Cherici, 56' Fanfani, 65' Barzaghi. Inizia con una sconfitta interna il campionato regionale dei giovanissimi biancocelesti del Mazzola. La squadra senese, guidata da mister Buini, ha dovuto cedere gli onori del campo ad una Cattolica Virtus apparsa fin dalle prime battute pimpante e determinata a portare a casa i tre punti in palio. Ed &egrave; infatti fatale la prima frazione di gioco per i senesi, prima frazione durante la quale gli ospiti chiudono la gara in appena venticinque minuti ringraziando le indecisioni del reparto difensivo del Mazzola. La doppietta di Guerrini e l'assolo di Massai portano infatti la gara sullo 0-3 nella prima mezz'ora e mostrano un approccio titubante e poco convinto dei ragazzi del Mazzola di fronte ai pi&ugrave; spigliati giocatori fiorentini. Tutt'altra musica nel secondo tempo quando i biancocelesti entrano in campo con grande determinazione e vigore atletico. Nei primi venti minuti della ripresa i ragazzi di Buini fanno infatti vedere un gran bel calcio culminato con la rete di Cherici, bravo a ribattere in rete una respinta di Trezza impegnato da Saipi su punizione. La squadra senese si riversa in attacco per cercare il goal che riaprirebbe la gara e lascia inevitabilmente ampi spazi per le veloci ripartenze della Cattolica Virtus che in contropiede chiude la gara con Fanfani al 56'. In chiusura di tempo il definitivo 1-5 firmato dal neo entrato Martino Barzaghi. Francesco Scarpetti