• Virtus Lignano

CAPOLONA: Giuliattini, Giovannini, Norcini, Necci, Sisti, Barelli, Lorini, Casali, Verdelli, Botti, Dragoni T.. A disp.: Magi, Lazzerini, Bertocci, Brilli. All.: Romani.

VIRTUS LIGNANO: Cruscanti, Gallorini, Santiccioli, Giani, Biferi, Tanganelli, Laharach, Bennardi, Pepparoni, Rosadoni, Cela. A disp.: Infranzo, Conti, Ramo, Vesevo, Polvani. All.: Bolognini.

RETI: 20', 31' e 75' Sisti, 38' Bennardi.

Mister Romani può proprio dire di aver azzeccato la mossa giusta: da quattro partite ha deciso di spostare Sisti, baluardo centrale della difesa, nel ruolo di centravanti e il ragazzo lo ha ripagato con ben quattro reti e due calci di rigore procurati! Oggi, nel match che opponeva Capolona e Virtus Lignano, due compagini di pari valore appaiate a quota dieci in classifica, Sisti si guadagna senza discussioni la palma di miglior attore protagonista realizzando una splendida tripletta. Tre reti che regalano al Capolona un successo importante e meritato anche se gli ospiti non hanno certo demeritato. La prima frazione dei padroni di casa è da archiviare come il miglior spezzone di partita dall'inizio del campionato, quarantacinque minuti che il Capolona conduce alla grande costruendo occasioni da gol in serie ed andando due volte a bersaglio (20' e 31') con la doppietta di Sisti che mette una seria ipoteca sul successo finale. Poco prima del riposo, quasi inattesa, giunge la rete di Bennardi che infila su calcio piazzato da lontano e la sfida cambia volto. Ad inizio ripresa, infatti, esce prepotentemente alla ribalta la Virtus Lignano che assalta alla ricerca del pareggio, Giuliattini, portiere debuttante classe 1992, si oppone alla grande evitando il pareggio. Ora la squadra di casa è in sofferenza, sfiora comunque di rimessa il tris con Sisti e Necci che sbagliano a tu per tu con Cruscanti. Al 75' Sisti, però, si fa perdonare siglando il 3-1 e mettendo la parola fine ad un match che il neo-attaccante ricorderà a lungo.

CAPOLONA: Giuliattini, Giovannini, Norcini, Necci, Sisti, Barelli, Lorini, Casali, Verdelli, Botti, Dragoni T.. A disp.: Magi, Lazzerini, Bertocci, Brilli. All.: Romani. <br >VIRTUS LIGNANO: Cruscanti, Gallorini, Santiccioli, Giani, Biferi, Tanganelli, Laharach, Bennardi, Pepparoni, Rosadoni, Cela. A disp.: Infranzo, Conti, Ramo, Vesevo, Polvani. All.: Bolognini. <br > RETI: 20', 31' e 75' Sisti, 38' Bennardi. Mister Romani pu&ograve; proprio dire di aver azzeccato la mossa giusta: da quattro partite ha deciso di spostare Sisti, baluardo centrale della difesa, nel ruolo di centravanti e il ragazzo lo ha ripagato con ben quattro reti e due calci di rigore procurati! Oggi, nel match che opponeva Capolona e Virtus Lignano, due compagini di pari valore appaiate a quota dieci in classifica, Sisti si guadagna senza discussioni la palma di miglior attore protagonista realizzando una splendida tripletta. Tre reti che regalano al Capolona un successo importante e meritato anche se gli ospiti non hanno certo demeritato. La prima frazione dei padroni di casa &egrave; da archiviare come il miglior spezzone di partita dall'inizio del campionato, quarantacinque minuti che il Capolona conduce alla grande costruendo occasioni da gol in serie ed andando due volte a bersaglio (20' e 31') con la doppietta di Sisti che mette una seria ipoteca sul successo finale. Poco prima del riposo, quasi inattesa, giunge la rete di Bennardi che infila su calcio piazzato da lontano e la sfida cambia volto. Ad inizio ripresa, infatti, esce prepotentemente alla ribalta la Virtus Lignano che assalta alla ricerca del pareggio, Giuliattini, portiere debuttante classe 1992, si oppone alla grande evitando il pareggio. Ora la squadra di casa &egrave; in sofferenza, sfiora comunque di rimessa il tris con Sisti e Necci che sbagliano a tu per tu con Cruscanti. Al 75' Sisti, per&ograve;, si fa perdonare siglando il 3-1 e mettendo la parola fine ad un match che il neo-attaccante ricorder&agrave; a lungo.