• Indomita Quarata

RASSINA: Caccialupi, Melillo, Rossi, Bianchi, Chisci, Saturno, Giovannini, Tei, Caiazzo, Mariotti, Calbi. A disp.: Martini, Tejada, Rachita, Renzetti, Magrini, Gorini. All.: Grifoni.

INDOMITA QUARATA: Buoso, Rossi, Pernici D., Laurentini, Frangipani, Angioletti, Fabbriciani, Pernici M., Brunacci, Senesi, Zavagli. A disp.: Barucci, Bigiarini, Parolai, Liuparulo, Baglioni, Parrini. All.: Frangipani.

RETI: Calbi, Frangipani, rig. Senesi.

Sconfitta casalinga per il Rassina battuto per 1 - 2 dall'Indomita Quarata. L'incontro inizia con i padroni di casa a battere il calcio di inizio ed addirittura dopo appena trenta secondi sono in vantaggio con Calbi, il cui rasoterra manda in rete la palla nell'angolo opposto della porta difesa da Buoso. L'Indomita subisce il colpo e fa fatica nei primi dieci minuti a controllare gli attacchi dei locali. Ma al 35' il team ospite si riporta in avanti ed addirittura sfiora il pareggio prima con Severi che costringe Caccialupi a deviare in angolo, poi col traversone di Zavagli ma Marco Pernici di testa l'intercetta e manda alto sopra la traversa. Si va al riposo sempre con il Rassina in vantaggio. Nella ripresa al 6' Mariotti manda alto con calcio di punizione ed al 19' sfiora il goal di sinistro. Gli ospiti si spingono in avanti e trovano il pareggio al 25' con Frangipani. L'incontro si fa un po' duro, il Rassina non riesce più a costruire il gioco e l'Indomita fa suo l'incontro, dopo aver fallito alcune occasioni con Marco Pernici, grazie al calcio di rigore concesso dal direttore di gara per un mani in area. Senesi dal dischetto realizza Il Rassina non ha più tempo per recuperare, perchè a questo punto l'arbitro decreta la fine della partita.

RASSINA: Caccialupi, Melillo, Rossi, Bianchi, Chisci, Saturno, Giovannini, Tei, Caiazzo, Mariotti, Calbi. A disp.: Martini, Tejada, Rachita, Renzetti, Magrini, Gorini. All.: Grifoni. <br >INDOMITA QUARATA: Buoso, Rossi, Pernici D., Laurentini, Frangipani, Angioletti, Fabbriciani, Pernici M., Brunacci, Senesi, Zavagli. A disp.: Barucci, Bigiarini, Parolai, Liuparulo, Baglioni, Parrini. All.: Frangipani. <br > RETI: Calbi, Frangipani, rig. Senesi. Sconfitta casalinga per il Rassina battuto per 1 - 2 dall'Indomita Quarata. L'incontro inizia con i padroni di casa a battere il calcio di inizio ed addirittura dopo appena trenta secondi sono in vantaggio con Calbi, il cui rasoterra manda in rete la palla nell'angolo opposto della porta difesa da Buoso. L'Indomita subisce il colpo e fa fatica nei primi dieci minuti a controllare gli attacchi dei locali. Ma al 35' il team ospite si riporta in avanti ed addirittura sfiora il pareggio prima con Severi che costringe Caccialupi a deviare in angolo, poi col traversone di Zavagli ma Marco Pernici di testa l'intercetta e manda alto sopra la traversa. Si va al riposo sempre con il Rassina in vantaggio. Nella ripresa al 6' Mariotti manda alto con calcio di punizione ed al 19' sfiora il goal di sinistro. Gli ospiti si spingono in avanti e trovano il pareggio al 25' con Frangipani. L'incontro si fa un po' duro, il Rassina non riesce pi&ugrave; a costruire il gioco e l'Indomita fa suo l'incontro, dopo aver fallito alcune occasioni con Marco Pernici, grazie al calcio di rigore concesso dal direttore di gara per un mani in area. Senesi dal dischetto realizza Il Rassina non ha pi&ugrave; tempo per recuperare, perch&egrave; a questo punto l'arbitro decreta la fine della partita.