PISTOIA NORD: Fabbri, Del Rio, Baldi, Signorini, Livi, Cortesi, Morosi, Alicka, Ciofani, Orsatti, Pappagallo. A disp.: Alberti, Verzi, Bochicchio, Myltas. All.: Bertocci
MONT. MURIALDO: Tiberi, Piattelli, Rafanelli, Quiriconi, Carmineo, Spata, Pasquini (75' Valentini), Matteoni, Gigli, Fantozzi (80' Rinaldi), Nikehasani (20' Del Vecchio). A disp.: Ferretti, Vanni, Cipollini, Bertelli. All.: Paolo Mariani.

RETI: 12' Gigli, 20' rig. Ciofani, 38' Matteoni.
NOTE: Espulsi 20' Tiberi, 76' Orsatti.

Il MontecatiniMurialdo si impone con una prova coriacea in casa del Pistoia Nord nel match clou della giornata e conquista la vetta solitaria della classifica. La partita è combattutissima fin dai primi minuti. Al 12' ospiti in vantaggio: Gigli sfrutta un'incomprensione della difesa e segna in pallonetto. Poco dopo occasione per Pasquini, ma Fabbri para e il raddoppio sfuma. Ciofani sfiora poi il pari su corner, ma Tiberi para bene. Tiberi però poco dopo valuta male una traiettoria e travolge Ciofani in area: rigore e giusta espulsione. Il penalty viene trasformato dallo stesso Ciofani ed è il pareggio. Il Montecatini in 10 toglie una punta e si riorganizza, trovando la rete con Matteoni che sfrutta una punizione da destra di Quiriconi. Nella ripresa il Pistoia Nord attacca, pressa, ma non crea grandi occasioni. Il Montecatini è pericoloso in contropiede con Spata e Fantozzi (bravo Fabbri). Il Pistoia Nord ha occasioni in mischia e una nitidissima con Ciofani, poi Matteoni spreca il gol dell'1-3 a porta vuota. Finisce 1-2 con grande soddisfazione dei locali che sfruttano la rocambolesca sconfitta del Capostrada e volano in testa, allungando anche sulle inseguitrici Polisportiva 90, C.A. Breda e Poggio a Caiano. Che occasione persa invece per il Pistoia Nord, generoso, ma che trova di fronte a sé la straordinaria organizzazione dei ragazzi di Mariani.
: Ciofani (Pistoia Nord); Fantozzi (MontecatiniMurialdo).

PISTOIA NORD: Fabbri, Del Rio, Baldi, Signorini, Livi, Cortesi, Morosi, Alicka, Ciofani, Orsatti, Pappagallo. A disp.: Alberti, Verzi, Bochicchio, Myltas. All.: Bertocci<br >MONT. MURIALDO: Tiberi, Piattelli, Rafanelli, Quiriconi, Carmineo, Spata, Pasquini (75' Valentini), Matteoni, Gigli, Fantozzi (80' Rinaldi), Nikehasani (20' Del Vecchio). A disp.: Ferretti, Vanni, Cipollini, Bertelli. All.: Paolo Mariani. <br > RETI: 12' Gigli, 20' rig. Ciofani, 38' Matteoni. <br >NOTE: Espulsi 20' Tiberi, 76' Orsatti. Il MontecatiniMurialdo si impone con una prova coriacea in casa del Pistoia Nord nel match clou della giornata e conquista la vetta solitaria della classifica. La partita &egrave; combattutissima fin dai primi minuti. Al 12' ospiti in vantaggio: Gigli sfrutta un'incomprensione della difesa e segna in pallonetto. Poco dopo occasione per Pasquini, ma Fabbri para e il raddoppio sfuma. Ciofani sfiora poi il pari su corner, ma Tiberi para bene. Tiberi per&ograve; poco dopo valuta male una traiettoria e travolge Ciofani in area: rigore e giusta espulsione. Il penalty viene trasformato dallo stesso Ciofani ed &egrave; il pareggio. Il Montecatini in 10 toglie una punta e si riorganizza, trovando la rete con Matteoni che sfrutta una punizione da destra di Quiriconi. Nella ripresa il Pistoia Nord attacca, pressa, ma non crea grandi occasioni. Il Montecatini &egrave; pericoloso in contropiede con Spata e Fantozzi (bravo Fabbri). Il Pistoia Nord ha occasioni in mischia e una nitidissima con Ciofani, poi Matteoni spreca il gol dell'1-3 a porta vuota. Finisce 1-2 con grande soddisfazione dei locali che sfruttano la rocambolesca sconfitta del Capostrada e volano in testa, allungando anche sulle inseguitrici Polisportiva 90, C.A. Breda e Poggio a Caiano. Che occasione persa invece per il Pistoia Nord, generoso, ma che trova di fronte a s&eacute; la straordinaria organizzazione dei ragazzi di Mariani. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Ciofani (Pistoia Nord); Fantozzi (MontecatiniMurialdo).