TEGOLETO: Laurenzi, Cardeti, Capitini, Valdambrini, Galassi, Gambini, Pasqualotti, Vasarri, Bichi J., Ficai, Grazzini. A disp.: Santanicchia, Santoni, Bichi Maicol, Valocchia, Tuzzi, Bartolini, Billi. All.: Busatti.

BATTIFOLLE: Peruzzi, Bartolini S., Mastroiacovo, Giacinti, Bari, Vanni, Mafucci, Bonci, Cavallini, Gambini, Cagni. A disp.: Cardicchi, Tonarelli, Balsimini, Romanelli, Santini, Marino, Mangiafave. All.: Mafucci.

ARBITRO: Rotellini di Arezzo

RETI: 18' Pasqualotti, 19' e 65' rig. Bichi J., 93' Capitini.

Buono l'inizio della gara fra le due formazioni scese in campo al Comunale di Badia al Pino, formazioni composte da ragazzi che negli anni passati hanno giocato insieme e che quindi con una discreta grinta ma anche molto rispetto hanno dato vita ad una piacevole partita. La prima azione degna di essere annotata è quella che al 15' si conclude con il tiro a rete, senza esito, di Valdambrini. Al 18' Pasqualotti porta il Tegoleto in vantaggio, sfruttando nel modo migliore l'ottima azione di Bichi J. che crossa in area un ottimo pallone. Passa appena un minuto ed è lo stesso Bichi J. a segnare il 2-0, sfruttando abilmente l'ottima palla servita in area dal sempre presente Ficai. Nei dieci minuti successivi due buone occasioni per la squadra ospite, con Cavallini e Gambini, ma Laurenzi è attento e para. Al 30' è Ficai per il Tegoleto a sfiorare la terza rete, con la palla che sfiora la traversa. Al 38' rete mancata dal Battifolle con Mafucci che, superato un difensore, una volta di fronte a Laurenzi spara a rete, ma l'estremo difensore con un ottimo intervento devia in angolo. Negli ultimi sette minuti tre occasioni per il Tegoleto, mancate per poco, con due tentativi di Grazzini ed uno di Ficai. L'inizio della seconda frazione di gioco vede un Tegoleto molto determinato a far suo il risultato, infatti al 48' è Grazzini a mancare la terza rete. Al 52' Bichi J. spedisce sopra la traversa, al 56' di nuovo Bichi J. cerca la porta, ma l'ottimo Peruzzi devia in angolo; al 60' ci prova anche Gambini, ma il suo tiro finisce a lato. Al 65' arriva la terza rete del Tegoleto, grazie a Bichi J. che trasforma dal dischetto il penalty accordato dal sig. Rotellini. Al 70' è Santoni a cercare la quarta rete, ma il suo tiro finisce sopra la traversa. Passano pochi minuti e le occasioni migliori sono sempre per il Tegoleto, con Bichi Maicol e Tuzzi, i quali in tre occasioni non riescono a concretizzare a rete. Al 75' grande occasione per la squadra ospite con Romanelli che semina il panico nell'area avversaria superando in velocità due difensori e poi, solo davanti a Laurenzi, spara a rete sicuro, ma l'ottimo portiere gli devia il tiro in angolo. Fra l'88' ed il 90' sono Valocchia prima e Tuzzi poi a mancare la quarta rete, quarta rete che comunque è nell'aria ed arriva al 93' grazie a Capitini, che da fuori area insacca con uno splendido tiro. Nella squadra ospite molto bene Peruzzi, Cavallini e Romanelli, bene Gambini, Bonci e Bari; nel Tegoleto molto bene tutta la difesa, che partecipando alla creazione del gioco ha supportato bene il reparto di centrocampo, il quale con Valdambrini, Vasarri e Ficai ha prodotto molte opportunità per le punte.

M. Nocentini TEGOLETO: Laurenzi, Cardeti, Capitini, Valdambrini, Galassi, Gambini, Pasqualotti, Vasarri, Bichi J., Ficai, Grazzini. A disp.: Santanicchia, Santoni, Bichi Maicol, Valocchia, Tuzzi, Bartolini, Billi. All.: Busatti. <br >BATTIFOLLE: Peruzzi, Bartolini S., Mastroiacovo, Giacinti, Bari, Vanni, Mafucci, Bonci, Cavallini, Gambini, Cagni. A disp.: Cardicchi, Tonarelli, Balsimini, Romanelli, Santini, Marino, Mangiafave. All.: Mafucci. <br > ARBITRO: Rotellini di Arezzo <br > RETI: 18' Pasqualotti, 19' e 65' rig. Bichi J., 93' Capitini. Buono l'inizio della gara fra le due formazioni scese in campo al Comunale di Badia al Pino, formazioni composte da ragazzi che negli anni passati hanno giocato insieme e che quindi con una discreta grinta ma anche molto rispetto hanno dato vita ad una piacevole partita. La prima azione degna di essere annotata &egrave; quella che al 15' si conclude con il tiro a rete, senza esito, di Valdambrini. Al 18' Pasqualotti porta il Tegoleto in vantaggio, sfruttando nel modo migliore l'ottima azione di Bichi J. che crossa in area un ottimo pallone. Passa appena un minuto ed &egrave; lo stesso Bichi J. a segnare il 2-0, sfruttando abilmente l'ottima palla servita in area dal sempre presente Ficai. Nei dieci minuti successivi due buone occasioni per la squadra ospite, con Cavallini e Gambini, ma Laurenzi &egrave; attento e para. Al 30' &egrave; Ficai per il Tegoleto a sfiorare la terza rete, con la palla che sfiora la traversa. Al 38' rete mancata dal Battifolle con Mafucci che, superato un difensore, una volta di fronte a Laurenzi spara a rete, ma l'estremo difensore con un ottimo intervento devia in angolo. Negli ultimi sette minuti tre occasioni per il Tegoleto, mancate per poco, con due tentativi di Grazzini ed uno di Ficai. L'inizio della seconda frazione di gioco vede un Tegoleto molto determinato a far suo il risultato, infatti al 48' &egrave; Grazzini a mancare la terza rete. Al 52' Bichi J. spedisce sopra la traversa, al 56' di nuovo Bichi J. cerca la porta, ma l'ottimo Peruzzi devia in angolo; al 60' ci prova anche Gambini, ma il suo tiro finisce a lato. Al 65' arriva la terza rete del Tegoleto, grazie a Bichi J. che trasforma dal dischetto il penalty accordato dal sig. Rotellini. Al 70' &egrave; Santoni a cercare la quarta rete, ma il suo tiro finisce sopra la traversa. Passano pochi minuti e le occasioni migliori sono sempre per il Tegoleto, con Bichi Maicol e Tuzzi, i quali in tre occasioni non riescono a concretizzare a rete. Al 75' grande occasione per la squadra ospite con Romanelli che semina il panico nell'area avversaria superando in velocit&agrave; due difensori e poi, solo davanti a Laurenzi, spara a rete sicuro, ma l'ottimo portiere gli devia il tiro in angolo. Fra l'88' ed il 90' sono Valocchia prima e Tuzzi poi a mancare la quarta rete, quarta rete che comunque &egrave; nell'aria ed arriva al 93' grazie a Capitini, che da fuori area insacca con uno splendido tiro. Nella squadra ospite molto bene Peruzzi, Cavallini e Romanelli, bene Gambini, Bonci e Bari; nel Tegoleto molto bene tutta la difesa, che partecipando alla creazione del gioco ha supportato bene il reparto di centrocampo, il quale con Valdambrini, Vasarri e Ficai ha prodotto molte opportunit&agrave; per le punte. M. Nocentini