ETRURIA CAP.: Tedeschi, Olivieri, Santiccioli, Lamarca, Tegliai, Ferrini, Tortora, Ferrazzano, Burroni, Morresi, Treghini. A disp.: Fattorini, Guadagni, Flori, Ciccopiedi. All.: Massimiliano Gallicchi.
SANGIOVANNESE: Mancini, Lorenzoni, Mannozzi, Vannini, Bidini, Nannini, Romei, Scassagreppi, Gadducci, Mehmeti, Faelli. A disp.: Masucci, Liperini, Aiello. All.: Fabrizio Cosaro.

ARBITRO: Pallotti di Arezzo.

RETI: Scassagreppi 2, Liperini.

Continua il buon momento della Sangiovannese: la formazione di Fabrizio Cosaro centra un altro successo e mette a segno, così, nove punti in una settimana. Dopo l'importante vittoria con il Santa Firmina dello scorso turno, infatti, gli azzurri di Cosaro hanno giocato e vinto il recupero con la Tuscar, terminato 4-1 con reti di Faelli (doppietta), Lorenzoni e Romei. Stavolta la ‘vittima' è stata l'Etruria Capolona, sconfitta a domicilio con un rotondo 3-0. La cronaca del match vede subito diverse occasioni sangiovannesi in avvio: attraverso ottime trame di gioco e un buon possesso palla gli ospiti riescono a rendersi spesso pericolosi in area avversaria. Dopo qualche buona occasione non concretizzata, così, al 10' gli azzurri passano in vantaggio. Tegliai commette un fallo di mano in area: il direttore di gara non ha dubbi, espelle il difensore locale e concede un calcio di rigore alla Sangiovannese. Dagli undici metri si presenta Scassagreppi, che non sbaglia e realizza lo 0-1. Poco dopo la Sangiovannese trova il raddoppio: la firma la mette ancora Scassagreppi, autore di un gran tiro da fuori area. E' la rete dello 0-2, oltre che il quarto centro stagionale per l'azzurro. Nel secondo tempo la gara prosegue seguendo lo stesso copione della prima frazione di gioco: si registrano nel complesso dieci occasioni da gol per la Sangiovannese, soprattutto con Romei. La squadra ospite tiene sempre ben saldamente in mano le redini del match e spinge in avanti alla ricerca di altre reti. Chiude la sfida Liperini, che fissa il punteggio sul definitivo 0-3 con un bel tocco sul secondo palo, finalizzando il filtrante di un compagno. Da annotare, comunque, qualche occasione anche per l'Etruria Capolona, che però non riesce a concretizzare.
: per l'Etruria Capolona Ferrazzano e Morresi; per la Sangiovannese buona la prova di tutta la squadra.

ETRURIA CAP.: Tedeschi, Olivieri, Santiccioli, Lamarca, Tegliai, Ferrini, Tortora, Ferrazzano, Burroni, Morresi, Treghini. A disp.: Fattorini, Guadagni, Flori, Ciccopiedi. All.: Massimiliano Gallicchi.<br >SANGIOVANNESE: Mancini, Lorenzoni, Mannozzi, Vannini, Bidini, Nannini, Romei, Scassagreppi, Gadducci, Mehmeti, Faelli. A disp.: Masucci, Liperini, Aiello. All.: Fabrizio Cosaro.<br > ARBITRO: Pallotti di Arezzo.<br > RETI: Scassagreppi 2, Liperini. Continua il buon momento della Sangiovannese: la formazione di Fabrizio Cosaro centra un altro successo e mette a segno, cos&igrave;, nove punti in una settimana. Dopo l'importante vittoria con il Santa Firmina dello scorso turno, infatti, gli azzurri di Cosaro hanno giocato e vinto il recupero con la Tuscar, terminato 4-1 con reti di Faelli (doppietta), Lorenzoni e Romei. Stavolta la ‘vittima' &egrave; stata l'Etruria Capolona, sconfitta a domicilio con un rotondo 3-0. La cronaca del match vede subito diverse occasioni sangiovannesi in avvio: attraverso ottime trame di gioco e un buon possesso palla gli ospiti riescono a rendersi spesso pericolosi in area avversaria. Dopo qualche buona occasione non concretizzata, cos&igrave;, al 10' gli azzurri passano in vantaggio. Tegliai commette un fallo di mano in area: il direttore di gara non ha dubbi, espelle il difensore locale e concede un calcio di rigore alla Sangiovannese. Dagli undici metri si presenta Scassagreppi, che non sbaglia e realizza lo 0-1. Poco dopo la Sangiovannese trova il raddoppio: la firma la mette ancora Scassagreppi, autore di un gran tiro da fuori area. E' la rete dello 0-2, oltre che il quarto centro stagionale per l'azzurro. Nel secondo tempo la gara prosegue seguendo lo stesso copione della prima frazione di gioco: si registrano nel complesso dieci occasioni da gol per la Sangiovannese, soprattutto con Romei. La squadra ospite tiene sempre ben saldamente in mano le redini del match e spinge in avanti alla ricerca di altre reti. Chiude la sfida Liperini, che fissa il punteggio sul definitivo 0-3 con un bel tocco sul secondo palo, finalizzando il filtrante di un compagno. Da annotare, comunque, qualche occasione anche per l'Etruria Capolona, che per&ograve; non riesce a concretizzare. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per l'Etruria Capolona <b>Ferrazzano </b>e <b>Morresi</b>; per la Sangiovannese buona la prova di tutta la squadra.