LORESE: Bartolini, Preteni, Bazzini, Armi, Bacci, Cristofano, Gori, Rossi, Parolai, Ghiori, Drappello. A disp.: Di Porto, Brancaleone, Romolini, Singh, Verrone, Citroni. All.: Turini.

TEGOLETO: Laurenzi, Cardeti, Capitini, Vasarri, Galassi, Gambini, Bichi M., Pasqualotti, Bichi J., Ficai, Valocchia. A disp.: Santanicchia, Santoni, Valdambrini, Billi, Vanni, Tuzzi. All.: Busatti.

ARBITRO: Platica di Arezzo.

RETI: 35' Drappello, 36' e 91' Bichi J., 69' Parolai.

Tra Lorese e Tegoleto è 2-2 in un confronto corretto ed equilibrato che ha visto gli ospiti rimontare i padroni di casa per due volte; passati in vantaggio al 35' con Drappello e raggiunti un attimo dopo da Bichi J. Nuovo vantaggio bianco verde al 69' con Parolai e pareggio definitivo ancora di Bichi J. a tempo ormai scaduto. Molto equilibrio nelle battute iniziali ma la Lorese guadagna metri in avanti; buone le prove dei centrocampisti e gli avanti che si presentano alla conclusione in un paio episodi con Drappello; aumenta la pressione locale ed al 35' trova lo spiraglio giusto nella concitazione dell'area piccola; vantaggio meritato ma la gioia si esaurisce all'istante perché dalla ribattuta a centrocampo scaturisce un lungo traversone per il dinamico Bichi J. che fulmina con pallonetto il tentativo di contrasto fallito dal portiere. Si riprende dopo il riposo riproponendo il tema della prima frazione, padroni di casa che impostano con buone triangolazioni ed ospiti che rispondono fondandosi in rapidi contropiede e pericolose conclusioni che Bartolini sventa in angolo; dal 60' i locali aumentano il ritmo e dopo un paio di occasioni non sfruttate a dovere ecco l'affondo ed il tiro di Drappello respinto dal portiere sul quale si avventa Parolai che di piatto infila il 2 a 1. Reagisce il Tegoleto ma la difesa bianco verde fronteggia a dovere le percussioni ospiti; mentre il match si avvia alla conclusione con forti emozioni in campo per i continui capovolgimenti, sfugge in corsia destra Parolai che crossa teso per l'incornata di Drappello che accarezza il palo. E quando tutto sembrava sotto controllo ecco scaturire la punizione del Tegoleto per la testata di Bichi J. che vale il pari.

LORESE: Bartolini, Preteni, Bazzini, Armi, Bacci, Cristofano, Gori, Rossi, Parolai, Ghiori, Drappello. A disp.: Di Porto, Brancaleone, Romolini, Singh, Verrone, Citroni. All.: Turini. <br >TEGOLETO: Laurenzi, Cardeti, Capitini, Vasarri, Galassi, Gambini, Bichi M., Pasqualotti, Bichi J., Ficai, Valocchia. A disp.: Santanicchia, Santoni, Valdambrini, Billi, Vanni, Tuzzi. All.: Busatti. <br > ARBITRO: Platica di Arezzo. <br > RETI: 35' Drappello, 36' e 91' Bichi J., 69' Parolai. Tra Lorese e Tegoleto &egrave; 2-2 in un confronto corretto ed equilibrato che ha visto gli ospiti rimontare i padroni di casa per due volte; passati in vantaggio al 35' con Drappello e raggiunti un attimo dopo da Bichi J. Nuovo vantaggio bianco verde al 69' con Parolai e pareggio definitivo ancora di Bichi J. a tempo ormai scaduto. Molto equilibrio nelle battute iniziali ma la Lorese guadagna metri in avanti; buone le prove dei centrocampisti e gli avanti che si presentano alla conclusione in un paio episodi con Drappello; aumenta la pressione locale ed al 35' trova lo spiraglio giusto nella concitazione dell'area piccola; vantaggio meritato ma la gioia si esaurisce all'istante perch&eacute; dalla ribattuta a centrocampo scaturisce un lungo traversone per il dinamico Bichi J. che fulmina con pallonetto il tentativo di contrasto fallito dal portiere. Si riprende dopo il riposo riproponendo il tema della prima frazione, padroni di casa che impostano con buone triangolazioni ed ospiti che rispondono fondandosi in rapidi contropiede e pericolose conclusioni che Bartolini sventa in angolo; dal 60' i locali aumentano il ritmo e dopo un paio di occasioni non sfruttate a dovere ecco l'affondo ed il tiro di Drappello respinto dal portiere sul quale si avventa Parolai che di piatto infila il 2 a 1. Reagisce il Tegoleto ma la difesa bianco verde fronteggia a dovere le percussioni ospiti; mentre il match si avvia alla conclusione con forti emozioni in campo per i continui capovolgimenti, sfugge in corsia destra Parolai che crossa teso per l'incornata di Drappello che accarezza il palo. E quando tutto sembrava sotto controllo ecco scaturire la punizione del Tegoleto per la testata di Bichi J. che vale il pari.