PRATO: Cristian, Marzani, Campolo, Tarantino, Magni, Milani, Bardazzi, Taddeo, Buccello, Coscione, Pratesi. A disp. Totaro, Mancino.
JOLLY E M.LO: Galotta, Cipriani, Fedi, De Iaco, Borselli, Alioto, Caca, Marseglia, Betti, Dabizzi, Bigagli. A disp. Fabiano, Ruotolo, Del Vicario, Melis, Lerario, Zanini, Buti. All. Calamai.

ARBITRO: Pini di Prato.

RETI: 33' Magni, 34' Caca.

Partita giocata meglio dal Prato ma che conta più palle-gol di sponda Jolly. La prima dopo appena sette minuti: Caca prova a sorprendere Cristian da fuori area, senza successo. Ospiti pericolosi anche al 10, quando l'ispiratissimo Caca taglia un preciso diagonale per Marseglia; il numero 8 giallo-blu, però, non ne approfitta e calcia alle stelle. I padroni di casa rispondono un giro d'orologio dopo con una bella conclusione di Taddeo finita fuori. Poi, da qui alla fine del primo tempo, solo Jolly: prima con una bell'azione combinata Marseglia, Betti, Caca che porta quest'ultimo a calciare da buona posizione, palla alta. Poi con un tiro di Cipriani, salito in attacco sugli sviluppi di un corner, fuori di non molto. Nel secondo tempo succede tutto nel giro di due minuti, tra il 33' e il 34': il vantaggio di Magni, il quale trova fortunosamente il gol approfittando di un rimpallo; e l'immediato pareggio di Caca, servito ottimamente dall'assist di Ruotolo. Dopo il vibrante 1-1, la partita cala drasticamente d'intensità. L'unico brivido, di qui alla fine della ripresa, affiora sul piede del solista Bardazzi, ala destra casalinga, il quale salta due avversari e calcia a botta sicura; prima il portiere e poi Cipriani (di testa) scongiurano il pericolo. Nel terzo e ultimo tempo si registrano due match ball a favore dei ragazzi di Calamai, non capitalizzati. Il primo al minuto 58': lancio in profondità per Melis che a tu per tu con il portiere si lascia fermare dall'impeccabile uscita di Cristian. Il secondo all'ultimissimo minuto, quando Marseglia non riesce a deviare in rete un invitante cross dalla sinistra. Quindi non succede più niente, al Pistone finisce 1-1.

Gianmarco Mei PRATO: Cristian, Marzani, Campolo, Tarantino, Magni, Milani, Bardazzi, Taddeo, Buccello, Coscione, Pratesi. A disp. Totaro, Mancino. <br >JOLLY E M.LO: Galotta, Cipriani, Fedi, De Iaco, Borselli, Alioto, Caca, Marseglia, Betti, Dabizzi, Bigagli. A disp. Fabiano, Ruotolo, Del Vicario, Melis, Lerario, Zanini, Buti. All. Calamai.<br > ARBITRO: Pini di Prato.<br > RETI: 33' Magni, 34' Caca. Partita giocata meglio dal Prato ma che conta pi&ugrave; palle-gol di sponda Jolly. La prima dopo appena sette minuti: Caca prova a sorprendere Cristian da fuori area, senza successo. Ospiti pericolosi anche al 10, quando l'ispiratissimo Caca taglia un preciso diagonale per Marseglia; il numero 8 giallo-blu, per&ograve;, non ne approfitta e calcia alle stelle. I padroni di casa rispondono un giro d'orologio dopo con una bella conclusione di Taddeo finita fuori. Poi, da qui alla fine del primo tempo, solo Jolly: prima con una bell'azione combinata Marseglia, Betti, Caca che porta quest'ultimo a calciare da buona posizione, palla alta. Poi con un tiro di Cipriani, salito in attacco sugli sviluppi di un corner, fuori di non molto. Nel secondo tempo succede tutto nel giro di due minuti, tra il 33' e il 34': il vantaggio di Magni, il quale trova fortunosamente il gol approfittando di un rimpallo; e l'immediato pareggio di Caca, servito ottimamente dall'assist di Ruotolo. Dopo il vibrante 1-1, la partita cala drasticamente d'intensit&agrave;. L'unico brivido, di qui alla fine della ripresa, affiora sul piede del solista Bardazzi, ala destra casalinga, il quale salta due avversari e calcia a botta sicura; prima il portiere e poi Cipriani (di testa) scongiurano il pericolo. Nel terzo e ultimo tempo si registrano due match ball a favore dei ragazzi di Calamai, non capitalizzati. Il primo al minuto 58': lancio in profondit&agrave; per Melis che a tu per tu con il portiere si lascia fermare dall'impeccabile uscita di Cristian. Il secondo all'ultimissimo minuto, quando Marseglia non riesce a deviare in rete un invitante cross dalla sinistra. Quindi non succede pi&ugrave; niente, al Pistone finisce 1-1. Gianmarco Mei