• Olmi

APP.PISTOIESE: Gaggioli, Palopoli, Privati, Cinotti, Petrucci, Reggiannini L., Reggiannini J., Bibaj, Stefani, Pineihro, Bandini. A disp.: Benvenuti, Paloka, Bicocchi. All.: Marco Iori.
OLMI: Aldini, Totaro, Marini, Omar, Lakaj, Tore, Banci, Gjoni, Bruni, Durro, Mihai. A disp.: Mammone, Pasclsciano, D'Addona, Drovandi. All.: Alberto Leporatti.

RETI: Petrucci, Bandini, Pineihro, Cinotti.

Sfida tra ultime della classe, ancora a secco di vittorie e soprattutto di punti. Alla fine a fare festa per aver lasciato quota 0 sono i padroni di casa di mister Iori. Le occasioni costruite dall'Appennino sono state molte, ma i padroni di casa hanno faticato per sbloccare la situazione. Infatti basti pensare che lo 0-0 è stato cancellato solo al 43' del primo tempo quando Petrucci è riuscito a realizzare la rete del vantaggio per i suoi. Nella ripresa l'Appennino cambia modulo e marcia e fioccano gol ed occasioni. Oltre alle segnature di Bandini, Pineihro e CInotti giova ricordare la traversa ed il rigore sbagliato da Stefani e le molte occasioni sotto misura gettate al vento dai padroni di casa. Per l'Olmi un'ottima prova a lungo sotto l'aspetto difensivo, mentre davvero poco è stato fatto in avanti.
. Nei locali bene Stefani e Cinotti, negli ospiti tanta volontà.

APP.PISTOIESE: Gaggioli, Palopoli, Privati, Cinotti, Petrucci, Reggiannini L., Reggiannini J., Bibaj, Stefani, Pineihro, Bandini. A disp.: Benvenuti, Paloka, Bicocchi. All.: Marco Iori.<br >OLMI: Aldini, Totaro, Marini, Omar, Lakaj, Tore, Banci, Gjoni, Bruni, Durro, Mihai. A disp.: Mammone, Pasclsciano, D'Addona, Drovandi. All.: Alberto Leporatti.<br > RETI: Petrucci, Bandini, Pineihro, Cinotti. Sfida tra ultime della classe, ancora a secco di vittorie e soprattutto di punti. Alla fine a fare festa per aver lasciato quota 0 sono i padroni di casa di mister Iori. Le occasioni costruite dall'Appennino sono state molte, ma i padroni di casa hanno faticato per sbloccare la situazione. Infatti basti pensare che lo 0-0 &egrave; stato cancellato solo al 43' del primo tempo quando Petrucci &egrave; riuscito a realizzare la rete del vantaggio per i suoi. Nella ripresa l'Appennino cambia modulo e marcia e fioccano gol ed occasioni. Oltre alle segnature di Bandini, Pineihro e CInotti giova ricordare la traversa ed il rigore sbagliato da Stefani e le molte occasioni sotto misura gettate al vento dai padroni di casa. Per l'Olmi un'ottima prova a lungo sotto l'aspetto difensivo, mentre davvero poco &egrave; stato fatto in avanti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nei locali bene Stefani e Cinotti, negli ospiti tanta volont&agrave;.