LA QUERCE: Baudo, Pernice, Chesi, Raffaelli, Maccarone, Capri, Aliay, Villi, Cerretelli Giulio, Cerretelli Mattia, Lo Monaco. Sono entrati: Giachi, Becatelli, Fiesoli, Vitale, Braccini, Bognomini. All.: Marzio Cardaropoli.
PRATO: Niccolai, Marzani, Campolo, Melani, Tarantino, Marseglia, Drago, Taddeo, Concione, Buccella, Pratesi. Sono entrati: Panconi, Mancino. All.: Francesco Safina.

RETI: Aliay, Capri, Cerretelli Giulio, Concione, Marseglia.
NOTE: primo tempo 1-1; secondo tempo 0-1; terzo tempo 2-0.

Le due squadre hanno dato vita ad una gara interessante e ben giocata. Alla fine esultano i ragazzini guidati dal bravo Marzio Cardaropoli ma i complimenti vanno estesi a tutti i protagonisti di questa bellissima partita. Nei primi cinque minuti della gara il Prato esercita una certa superiorità sugli avversari e passa in vantaggio con un tiro dal limite. Sotto di un gol, esce fuori il carattere dei ragazzini della Querce che al termine di una bella azione colpiscono la traversa con Raffaelli in seguito ad un calcio d'angolo battuto da Aliay. I locali insistono alla ricerca del pareggio che arriva con un gran gol realizzato dallo scatenato Aliay. Prima della fine del tempo, azioni da una parte e dall'altra e risultato che non cambia. All'inizio del secondo tempo azione ospite con una bella conclusione parata coi piedi dal portiere di casa Matteo Giachi. Ancora incisivi i ragazzi guidati da Safina che si portano in vantaggio su un tiro che Giachi non riesce a parare. I ragazzini di Cardaropoli si rendono pericolosi ma l'occasione favorevole non viene sfruttata a dovere da Tommaso Becatelli. Fino al termine del secondo tempo si gioca con buoni ritmi ma il risultato non cambia. Nel terzo tempo la Querce riesce a ribaltare la situazione. Azione sulla destra da parte di Giulio Cerretelli che passa a Aliay la cui conclusione viene parata dall'estremo laniero. Su punizione Capri firma il pareggio per i padroni di casa. La Querce insiste in attacco e si aggiudica l'incontro: azione sulla fascia destra dell'imprendibile Aliay, palla al centro per Giulio Cerretelli anticipato dal portiere, la respinta viene ripresa dallo stesso giocatore della Querce che mette dentro per il 3-2 finale a favore della squadra di casa.

LA QUERCE: Baudo, Pernice, Chesi, Raffaelli, Maccarone, Capri, Aliay, Villi, Cerretelli Giulio, Cerretelli Mattia, Lo Monaco. Sono entrati: Giachi, Becatelli, Fiesoli, Vitale, Braccini, Bognomini. All.: Marzio Cardaropoli.<br >PRATO: Niccolai, Marzani, Campolo, Melani, Tarantino, Marseglia, Drago, Taddeo, Concione, Buccella, Pratesi. Sono entrati: Panconi, Mancino. All.: Francesco Safina.<br > RETI: Aliay, Capri, Cerretelli Giulio, Concione, Marseglia.<br >NOTE: primo tempo 1-1; secondo tempo 0-1; terzo tempo 2-0. Le due squadre hanno dato vita ad una gara interessante e ben giocata. Alla fine esultano i ragazzini guidati dal bravo Marzio Cardaropoli ma i complimenti vanno estesi a tutti i protagonisti di questa bellissima partita. Nei primi cinque minuti della gara il Prato esercita una certa superiorit&agrave; sugli avversari e passa in vantaggio con un tiro dal limite. Sotto di un gol, esce fuori il carattere dei ragazzini della Querce che al termine di una bella azione colpiscono la traversa con Raffaelli in seguito ad un calcio d'angolo battuto da Aliay. I locali insistono alla ricerca del pareggio che arriva con un gran gol realizzato dallo scatenato Aliay. Prima della fine del tempo, azioni da una parte e dall'altra e risultato che non cambia. All'inizio del secondo tempo azione ospite con una bella conclusione parata coi piedi dal portiere di casa Matteo Giachi. Ancora incisivi i ragazzi guidati da Safina che si portano in vantaggio su un tiro che Giachi non riesce a parare. I ragazzini di Cardaropoli si rendono pericolosi ma l'occasione favorevole non viene sfruttata a dovere da Tommaso Becatelli. Fino al termine del secondo tempo si gioca con buoni ritmi ma il risultato non cambia. Nel terzo tempo la Querce riesce a ribaltare la situazione. Azione sulla destra da parte di Giulio Cerretelli che passa a Aliay la cui conclusione viene parata dall'estremo laniero. Su punizione Capri firma il pareggio per i padroni di casa. La Querce insiste in attacco e si aggiudica l'incontro: azione sulla fascia destra dell'imprendibile Aliay, palla al centro per Giulio Cerretelli anticipato dal portiere, la respinta viene ripresa dallo stesso giocatore della Querce che mette dentro per il 3-2 finale a favore della squadra di casa.