LA QUERCE: Giachi, Chesi, Fiesoli, Raffaelli, Pernice, Maccarone, Aliay, Capri, Cerretelli Giulio, Cerretelli Mattia, Lo Monaco. Sono entrati: Lo Monaco, Baudo, Piscitelli, Villi, Vitale, Bognomini, Chelini, Becherucci. All.: Marzio Cardaropoli.
SPORTING CHIESANUOVA: Petitti, Gueye, Miniati, Carimando, Poli, Toccaceli, Conciarelli, Bessi, Lenzi, Arena, Cioffi. Sono entrati: Baldanzi, Bigi, Arrighi, Acquarelli, Bernocchi. All.: Antonio Daidone.

RETI: Cerretelli Giulio, Villi.
NOTE: primo tempo 1-0; secondo tempo 1-0, terzo tempo 0-0.

Successo classico e meritato da parte dei padroni di casa contro un Chiesanuova volenteroso ma che niente ha potuto nei confronti dei forti avversari. Inizia bene la squadra guidata da Marzio Cardaropoli: discesa sulla fascia di Aliay, traversone e parata del portiere. La Querce passa in vantaggio su passaggio di Lo Monaco per Mattia Cerretelli che serve Giulio Cerretelli la cui conclusione finisce in rete nell'angolino. Nonostante la buona prestazione dei ragazzini di Daidone, i quercetani continuano a rendersi pericolosi con un'azione sulla fascia destra dello scatenato Aliay che effettua uno splendido gesto tecnico senza però riuscire a concludere in maniera efficace. Nel secondo tempo poco da segnalare nella prima fase. Poi i ragazzi della Querce realizzano il raddoppio: ancora Aliay in evidenza, palla sulla fascia destra per Villi che effettua un bel tiro che s'infila nell'angolo. In evidenza la squadra ospite su angolo ma è attento il portiere locale Gabriel Baudo ad effettuare una bella uscita. Nel terzo tempo da annotare ancora una discesa di Lo Monaco che serve un pallone invitante al centro senza alcun intervento dei compagni di squadra. Prima della conclusione da segnalare una punizione di Lo Monaco fuori e un bel traversone di Raffaelli su cui interviene Lo Monaco che effettua un bel tiro parato dall'estremo avversario.
: Aliay, Cerretelli Giulio, Lo Monaco (La Querce), Petitti (S.Chiesanuova).

LA QUERCE: Giachi, Chesi, Fiesoli, Raffaelli, Pernice, Maccarone, Aliay, Capri, Cerretelli Giulio, Cerretelli Mattia, Lo Monaco. Sono entrati: Lo Monaco, Baudo, Piscitelli, Villi, Vitale, Bognomini, Chelini, Becherucci. All.: Marzio Cardaropoli.<br >SPORTING CHIESANUOVA: Petitti, Gueye, Miniati, Carimando, Poli, Toccaceli, Conciarelli, Bessi, Lenzi, Arena, Cioffi. Sono entrati: Baldanzi, Bigi, Arrighi, Acquarelli, Bernocchi. All.: Antonio Daidone.<br > RETI: Cerretelli Giulio, Villi.<br >NOTE: primo tempo 1-0; secondo tempo 1-0, terzo tempo 0-0. Successo classico e meritato da parte dei padroni di casa contro un Chiesanuova volenteroso ma che niente ha potuto nei confronti dei forti avversari. Inizia bene la squadra guidata da Marzio Cardaropoli: discesa sulla fascia di Aliay, traversone e parata del portiere. La Querce passa in vantaggio su passaggio di Lo Monaco per Mattia Cerretelli che serve Giulio Cerretelli la cui conclusione finisce in rete nell'angolino. Nonostante la buona prestazione dei ragazzini di Daidone, i quercetani continuano a rendersi pericolosi con un'azione sulla fascia destra dello scatenato Aliay che effettua uno splendido gesto tecnico senza per&ograve; riuscire a concludere in maniera efficace. Nel secondo tempo poco da segnalare nella prima fase. Poi i ragazzi della Querce realizzano il raddoppio: ancora Aliay in evidenza, palla sulla fascia destra per Villi che effettua un bel tiro che s'infila nell'angolo. In evidenza la squadra ospite su angolo ma &egrave; attento il portiere locale Gabriel Baudo ad effettuare una bella uscita. Nel terzo tempo da annotare ancora una discesa di Lo Monaco che serve un pallone invitante al centro senza alcun intervento dei compagni di squadra. Prima della conclusione da segnalare una punizione di Lo Monaco fuori e un bel traversone di Raffaelli su cui interviene Lo Monaco che effettua un bel tiro parato dall'estremo avversario. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Aliay, Cerretelli Giulio, Lo Monaco (La Querce), Petitti (S.Chiesanuova).