• Prato

GALCIANESE: Gallina, Mammoli, Franceschi, Cardinali, Afflitto, Nenciarini, Virga, Fhetahu, Menicacci, Bigagli, Cangemi. Entrati: Pareti, Rosati, Filoni, Barbera, Fasciglione, Malpaganti, Martelli.
PRATO: Discianni, Masolini, Campolo, Biagiotti, Marzani, Melani, Drago, Magelli, Nardi, Buccella, Pratesi. Entrati: Tarantini, Mareglia, Mancino, Bardazzi. All.: Fallani.

RETI: p.t. 0-1 (Buccella); s.t. 0-0; t.t. 0-1 (rig. Nardi).

L'incontro si è giocato interamente sotto una pioggia costante; nel primo tempo il Prato ha trovato la rete finalizzando un'azione in velocità con il n.10 Buccella, mentre la formazione di casa ha soltanto sfiorato il pari con Menicacci. Il resto della gara è stato un susseguirsi di iniziative ora dell'una ora dell'altra squadra senza che nessuna delle due riuscisse a concretizzare in rete; soltanto all'ultimo minuto il Prato è andato ancora in gol trasformando un calcio di rigore con Nardi.

GALCIANESE: Gallina, Mammoli, Franceschi, Cardinali, Afflitto, Nenciarini, Virga, Fhetahu, Menicacci, Bigagli, Cangemi. Entrati: Pareti, Rosati, Filoni, Barbera, Fasciglione, Malpaganti, Martelli. <br >PRATO: Discianni, Masolini, Campolo, Biagiotti, Marzani, Melani, Drago, Magelli, Nardi, Buccella, Pratesi. Entrati: Tarantini, Mareglia, Mancino, Bardazzi. All.: Fallani.<br > RETI: p.t. 0-1 (Buccella); s.t. 0-0; t.t. 0-1 (rig. Nardi). L'incontro si &egrave; giocato interamente sotto una pioggia costante; nel primo tempo il Prato ha trovato la rete finalizzando un'azione in velocit&agrave; con il n.10 Buccella, mentre la formazione di casa ha soltanto sfiorato il pari con Menicacci. Il resto della gara &egrave; stato un susseguirsi di iniziative ora dell'una ora dell'altra squadra senza che nessuna delle due riuscisse a concretizzare in rete; soltanto all'ultimo minuto il Prato &egrave; andato ancora in gol trasformando un calcio di rigore con Nardi.