• Zenith Sup.Ambrosiana

COIANO SANTA LUCIA: Bertini, Maccarelli, Fornaciari, Dall'Olio, Denti, Lascialfari, Curcio, Settesoldi, Ortega Puerto, Righini, Mennini. A disp.: Ghrairi, Candia, Vaccaro, Djrma, Paolieri, Landi, Dondoli. All.: Enrico Colzi.
ZENITH SUPERGA AMBROSIANA: Ed Daoudy, Khaliq, Fachini, Giami, Bogani, Hassain, Paoli, Pacini, Barbieri, Francini, Zotti. All.: Luigi Simon.

ARBITRO: Rotulo di Prato.

RETI: 3' Curcio, 5' Mennini, 12' Righini, 24', 34' Ortega Puerto, 39' Djrma, 47 Dondoli, 50', 64' Paolieri.

L'impegno sulla carta non era dei più difficili per i ragazzi di Enrico Colzi e il risultato finale ne è la prova: occorre dire però che gli ospiti hanno lottato dal primo all'ultimo minuto ed il loro portiere, Ed Daoudy, ha fatto il possibile ma la differenza in campo è stata netta. Locali attesi da più proibitivi impegni, ma oggi dovevano vincere ed hanno vinto, e bene. Subito Dall'Olio al tiro, parato (2') e nella successiva azione bella rete di Curcio, ala sgusciante e veloce, il cui tiro non lascia scampo al portiere ospite (1-0 al 3'). Dopo tre tentativi senza esito (due di Mennini ed uno di Ortega Puerto) raddoppio locale con testa di Mennini e rete (2-0 al 5'). Un attimo di tregua e da cross di Curcio, testa di Righini e tris locale (3-0 al 12'). Zenith che cerca di contenere gli avversari ma ci riesce solo parzialmente: traversa di Mennini (22') e parata su Curcio (23'), poi nel finale di tempo, la doppietta di Ortega Puerto, fin qui molto altruista (4-0 al 24' e 5-0 al 34'). In inizio di ripresa primo tentativo ospite per realizzare la rete della bandiera: scatto potente e tiro di Paoli, ma Bertini, fin qui inoperoso, si oppone e salva (2'). Ribaltamento e rete locale: azione sulla sinistra, palla in mezzo e rete di Djrma neoentrato (6-0 al 4'). Ancora tentativi locali di arrotondare il punteggio (Vaccaro al 5' e palo di Paolieri al 9') poi azione corale dei locali e rete sotto misura di Dondoli (7-0 al 12'). Si scatena Paolieri entrato nel secondo tempo e ricevuto un bel passaggio di Fornaciari, segna imparabilmente (8-0 al 15'). Ed Dauody nega a Vaccaro il goal al 17', ma nulla può sullo scatto ed il tiro di Paolieri alla doppietta personale (9-0 al 19'). Finisce qui il tabellino di questa partita, Zenith che riesce a fermare i locali per il tempo restante, locali che non insistono e terminano largamente vittoriosi questa gara interna diretta senza problemi dal sig. Rotulo di Prato.

Alessandro Franchi COIANO SANTA LUCIA: Bertini, Maccarelli, Fornaciari, Dall'Olio, Denti, Lascialfari, Curcio, Settesoldi, Ortega Puerto, Righini, Mennini. A disp.: Ghrairi, Candia, Vaccaro, Djrma, Paolieri, Landi, Dondoli. All.: Enrico Colzi.<br >ZENITH SUPERGA AMBROSIANA: Ed Daoudy, Khaliq, Fachini, Giami, Bogani, Hassain, Paoli, Pacini, Barbieri, Francini, Zotti. All.: Luigi Simon.<br > ARBITRO: Rotulo di Prato.<br > RETI: 3' Curcio, 5' Mennini, 12' Righini, 24', 34' Ortega Puerto, 39' Djrma, 47 Dondoli, 50', 64' Paolieri. L'impegno sulla carta non era dei pi&ugrave; difficili per i ragazzi di Enrico Colzi e il risultato finale ne &egrave; la prova: occorre dire per&ograve; che gli ospiti hanno lottato dal primo all'ultimo minuto ed il loro portiere, Ed Daoudy, ha fatto il possibile ma la differenza in campo &egrave; stata netta. Locali attesi da pi&ugrave; proibitivi impegni, ma oggi dovevano vincere ed hanno vinto, e bene. Subito Dall'Olio al tiro, parato (2') e nella successiva azione bella rete di Curcio, ala sgusciante e veloce, il cui tiro non lascia scampo al portiere ospite (1-0 al 3'). Dopo tre tentativi senza esito (due di Mennini ed uno di Ortega Puerto) raddoppio locale con testa di Mennini e rete (2-0 al 5'). Un attimo di tregua e da cross di Curcio, testa di Righini e tris locale (3-0 al 12'). Zenith che cerca di contenere gli avversari ma ci riesce solo parzialmente: traversa di Mennini (22') e parata su Curcio (23'), poi nel finale di tempo, la doppietta di Ortega Puerto, fin qui molto altruista (4-0 al 24' e 5-0 al 34'). In inizio di ripresa primo tentativo ospite per realizzare la rete della bandiera: scatto potente e tiro di Paoli, ma Bertini, fin qui inoperoso, si oppone e salva (2'). Ribaltamento e rete locale: azione sulla sinistra, palla in mezzo e rete di Djrma neoentrato (6-0 al 4'). Ancora tentativi locali di arrotondare il punteggio (Vaccaro al 5' e palo di Paolieri al 9') poi azione corale dei locali e rete sotto misura di Dondoli (7-0 al 12'). Si scatena Paolieri entrato nel secondo tempo e ricevuto un bel passaggio di Fornaciari, segna imparabilmente (8-0 al 15'). Ed Dauody nega a Vaccaro il goal al 17', ma nulla pu&ograve; sullo scatto ed il tiro di Paolieri alla doppietta personale (9-0 al 19'). Finisce qui il tabellino di questa partita, Zenith che riesce a fermare i locali per il tempo restante, locali che non insistono e terminano largamente vittoriosi questa gara interna diretta senza problemi dal sig. Rotulo di Prato. Alessandro Franchi