MALISETI: Nocenti, Manetti, Pacilli, Pau, Cicciarella, Erico, Mencaroni, Pacini, Incorvaia, Giandonati, Caggianese. A disp: Benelli, Magazzini, Gabrielli, Ponti, Innocenti, D'Amico, Mugnaini. All.: Becheri.
VAIANESE: Vangi Mi, Zucaro, Magelli, Vangi Ma, Tozzi, Santi, Zemani, Cifliku, Guarino, Bonadonna, Iaquinandi. A disp: Michelozzi, Palaj. All.: Gioacchino.

ARBITRO: Michelozzi di Prato.

RETI: 3' Incorvaia; 47' Mencaroni; 65' Ponti.

Torna alla vittoria dopo il pirotecnico pareggio per 3 - 3 contro il Jolly e Montemurlo, il gruppo dei Giovanissimi B del Maliseti, che si liberano con un netto 3 - 0 dell'opposizione dei pari età della Vaianese. Gli amaranto sbloccano immediatamente il punteggio con Incorvaia, il cui tiro di sinistro dall'interno dell'area di rigore non lascia scampo all'estremo difensore Vangi. Nonostante il vantaggio lampo nel primo quarto d'ora il Maliseti di Becheri non convince e subisce il ritorno dei viola ospiti che, prima con Guarino e poi con Bonadonna, sfiorano il gol del pareggio; in entrambi i casi è comunque molto bravo Nocenti, il quale nella prima circostanza para in presa bassa, mentre sulla seconda occasione della Vaianese va a sradicare il pallone dai piedi di Bonadonna. Scampato il pericolo il Maliseti torna a spingere sull'acceleratore e a centrare una traversa sulla conclusione di Pacini, sulla quale il portiere è bravo a deviare sul legno. La compagine di casa prova in tutti i modi ad andare al riposo sul doppio vantaggio, ma un'altra conclusione di Pacini viene parata da Vangi e un tentativo di sinistro di Caggianese viene respinto in calcio d'angolo da un difensore valbisentino. L'ultimo tentativo tocca a Giandonati, sul quale ancora una volta si oppone l'ottimo Vangi, che si conquista la palma di migliore in campo per la Vaianese. Al ritorno in campo è Mencaroni a firmare il 2 - 0, dribblando un avversario e segnando con personalità. Gli amaranto giocano molto meglio rispetto al primo tempo e al 65' trovano anche il 3 - 0 con il neo entrato Ponti, il quale finalizza l'assist di Gabrielli, a confezionare un'azione tutta creata da subentrati. Seconde linee che con l'ingresso in campo nella ripresa conferiscono nuova linfa al Maliseti, a conferma della bontà di tutta la rosa a disposizione di mister Becheri. Per la Vaianese invece da sottolineare nel secondo tempo una chance per Iaquinandi, la cui girata risulta però debole e facile preda per il portiere di casa. Finisce quindi 3 - 0 e il Maliseti prova nuovamente a scalare la classifica.

S.D.B. MALISETI: Nocenti, Manetti, Pacilli, Pau, Cicciarella, Erico, Mencaroni, Pacini, Incorvaia, Giandonati, Caggianese. A disp: Benelli, Magazzini, Gabrielli, Ponti, Innocenti, D'Amico, Mugnaini. All.: Becheri.<br >VAIANESE: Vangi Mi, Zucaro, Magelli, Vangi Ma, Tozzi, Santi, Zemani, Cifliku, Guarino, Bonadonna, Iaquinandi. A disp: Michelozzi, Palaj. All.: Gioacchino.<br > ARBITRO: Michelozzi di Prato.<br > RETI: 3' Incorvaia; 47' Mencaroni; 65' Ponti. Torna alla vittoria dopo il pirotecnico pareggio per 3 - 3 contro il Jolly e Montemurlo, il gruppo dei Giovanissimi B del Maliseti, che si liberano con un netto 3 - 0 dell'opposizione dei pari et&agrave; della Vaianese. Gli amaranto sbloccano immediatamente il punteggio con Incorvaia, il cui tiro di sinistro dall'interno dell'area di rigore non lascia scampo all'estremo difensore Vangi. Nonostante il vantaggio lampo nel primo quarto d'ora il Maliseti di Becheri non convince e subisce il ritorno dei viola ospiti che, prima con Guarino e poi con Bonadonna, sfiorano il gol del pareggio; in entrambi i casi &egrave; comunque molto bravo Nocenti, il quale nella prima circostanza para in presa bassa, mentre sulla seconda occasione della Vaianese va a sradicare il pallone dai piedi di Bonadonna. Scampato il pericolo il Maliseti torna a spingere sull'acceleratore e a centrare una traversa sulla conclusione di Pacini, sulla quale il portiere &egrave; bravo a deviare sul legno. La compagine di casa prova in tutti i modi ad andare al riposo sul doppio vantaggio, ma un'altra conclusione di Pacini viene parata da Vangi e un tentativo di sinistro di Caggianese viene respinto in calcio d'angolo da un difensore valbisentino. L'ultimo tentativo tocca a Giandonati, sul quale ancora una volta si oppone l'ottimo Vangi, che si conquista la palma di migliore in campo per la Vaianese. Al ritorno in campo &egrave; Mencaroni a firmare il 2 - 0, dribblando un avversario e segnando con personalit&agrave;. Gli amaranto giocano molto meglio rispetto al primo tempo e al 65' trovano anche il 3 - 0 con il neo entrato Ponti, il quale finalizza l'assist di Gabrielli, a confezionare un'azione tutta creata da subentrati. Seconde linee che con l'ingresso in campo nella ripresa conferiscono nuova linfa al Maliseti, a conferma della bont&agrave; di tutta la rosa a disposizione di mister Becheri. Per la Vaianese invece da sottolineare nel secondo tempo una chance per Iaquinandi, la cui girata risulta per&ograve; debole e facile preda per il portiere di casa. Finisce quindi 3 - 0 e il Maliseti prova nuovamente a scalare la classifica. S.D.B.