GROSSETO: Fedi, Bicocchi, Marini, Pastorelli, Parentini Picchianti, Abbate, Ferrari, Gentili, Maliziola, Patanè. Entrati: Nunziatini, Calabrese, Cicerchia, De Blasi, Loffredo, Franceschi, Tistarelli. All.: Walter Trentini
POGGIBONSI: Balderi, Agnisetta, Viani, Lelli, Della Corte, Taglialavore, Bernardini, Antonaccio, Calosi, Calamassi, Ciappi. Entrati: Marzuoli, Ricci, Mugnai, Di Pietro, Schillaci, Gencarelli, Vichi. All.: Marco Falossi.

ARBITRO: Capecchi di Grosseto.

RETI: Calabrese, Calosi, Abbate, Franceschi.
NOTE: parziali 0-0, 1-0, 2-1.

Inizia con una vittoria il 2012 per i giovanissimi di mister Trentini. Al termine di una non bellissima partita Maliziola e compagni hanno avuto la meglio sui giallorossi senesi. Come detto, la partita non è stata molto bella, anche se ci sono state numerose occasioni da rete; infatti, oltre alle quattro marcature, sono stati colpiti in tutto l'incontro tre pali, due dal Grosseto e uno dal Poggibonsi. Il primo tempo è molto equilibrato con i biancorossi locali che hanno il predominio del gioco ma, contrariamente al solito, non creano buone trame di gioco, probabilmente anche a causa delle importanti assenze. Nel secondo tempo i grifoncini entrano in campo con piglio diverso e, dopo aver creato diverse occasioni, si portano in vantaggio con Calabrese, bravissimo a liberarsi del diretto marcatore ed a concludere con un tiro da fuori area che batte imparabilmente il portiere del Poggibonsi. La partita continua con il predominio della Grosseto, mentre gli ospiti si rendevano pericolosi con lanci in profondità che cercavano di cogliere impreparata la difesa locale schierata molto alta. Nel terzo tempo il Grosseto prova con piu' insistenza a fare gioco, ma dopo pochi minuti Calosi, dopo una pregevole azione personale, con un gran tiro, batte Fedi e porta in parità la contesa. A questo punto però il Grosseto si scuote e crea immediatamente alcune occasioni importanti per tornare in vantaggio. La squadra di Trentini trova il due a uno con Abbate, rapidissimo a ribadire in rete un'azione in mischia. La partita si chiude poco dopo quando Franceschi, dopo essersi procurato un calcio di rigore, lo realizza con un preciso tiro che va ad accarezzare il palo concludendo la propria corsa in fondo al sacco. Partita molto corretta con il direttore di gara che non ha avuto problemi di sorta. Giusta la concessione del rigore per la evidente trattenuta dell'attaccante a pochi metri dalla porta.

Calciatoripiù:
nel Poggibonsi da segnalare l'ottima prova di Calosi che, praticamente da solo, ha tenuto in costante apprensione la retroguardia avversaria. Nel Grosseto si sono distinti Franceschi, Picchianti e Calabrese.

GROSSETO: Fedi, Bicocchi, Marini, Pastorelli, Parentini Picchianti, Abbate, Ferrari, Gentili, Maliziola, Patan&egrave;. Entrati: Nunziatini, Calabrese, Cicerchia, De Blasi, Loffredo, Franceschi, Tistarelli. All.: Walter Trentini<br >POGGIBONSI: Balderi, Agnisetta, Viani, Lelli, Della Corte, Taglialavore, Bernardini, Antonaccio, Calosi, Calamassi, Ciappi. Entrati: Marzuoli, Ricci, Mugnai, Di Pietro, Schillaci, Gencarelli, Vichi. All.: Marco Falossi. <br > ARBITRO: Capecchi di Grosseto. <br > RETI: Calabrese, Calosi, Abbate, Franceschi.<br >NOTE: parziali 0-0, 1-0, 2-1. Inizia con una vittoria il 2012 per i giovanissimi di mister Trentini. Al termine di una non bellissima partita Maliziola e compagni hanno avuto la meglio sui giallorossi senesi. Come detto, la partita non &egrave; stata molto bella, anche se ci sono state numerose occasioni da rete; infatti, oltre alle quattro marcature, sono stati colpiti in tutto l'incontro tre pali, due dal Grosseto e uno dal Poggibonsi. Il primo tempo &egrave; molto equilibrato con i biancorossi locali che hanno il predominio del gioco ma, contrariamente al solito, non creano buone trame di gioco, probabilmente anche a causa delle importanti assenze. Nel secondo tempo i grifoncini entrano in campo con piglio diverso e, dopo aver creato diverse occasioni, si portano in vantaggio con Calabrese, bravissimo a liberarsi del diretto marcatore ed a concludere con un tiro da fuori area che batte imparabilmente il portiere del Poggibonsi. La partita continua con il predominio della Grosseto, mentre gli ospiti si rendevano pericolosi con lanci in profondit&agrave; che cercavano di cogliere impreparata la difesa locale schierata molto alta. Nel terzo tempo il Grosseto prova con piu' insistenza a fare gioco, ma dopo pochi minuti Calosi, dopo una pregevole azione personale, con un gran tiro, batte Fedi e porta in parit&agrave; la contesa. A questo punto per&ograve; il Grosseto si scuote e crea immediatamente alcune occasioni importanti per tornare in vantaggio. La squadra di Trentini trova il due a uno con Abbate, rapidissimo a ribadire in rete un'azione in mischia. La partita si chiude poco dopo quando Franceschi, dopo essersi procurato un calcio di rigore, lo realizza con un preciso tiro che va ad accarezzare il palo concludendo la propria corsa in fondo al sacco. Partita molto corretta con il direttore di gara che non ha avuto problemi di sorta. Giusta la concessione del rigore per la evidente trattenuta dell'attaccante a pochi metri dalla porta. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;:</b> nel Poggibonsi da segnalare l'ottima prova di <b>Calosi </b>che, praticamente da solo, ha tenuto in costante apprensione la retroguardia avversaria. Nel Grosseto si sono distinti <b>Franceschi</b>, <b>Picchianti </b>e <b>Calabrese</b>.